Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 прям.мечта.психиатра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мы-дружный дурдом! Нее, дурдом в другом месте. Тут так, палата №6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Нее, дурдом в другом месте. Тут так, палата №6. и где же он-настоящий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и где же он-настоящий? хотите.туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 и где же он-настоящий? Ну явно не на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ну явно не на этом сайте. тебе.здесь.скучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тебе с нами скучно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Так это... Чё за допрос ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Причем перекрёстный :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Так это... Чё за допрос ваще? говори.говорю.кому.говорю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ниииии.....не прзнается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 ну.и.фиг.с.ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Людк, а Людк?! ДЕРЕВНЯ!Грубиянка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Людк, а Людк?! ДЕРЕВНЯ!Грубиянка! что.ты,что.ты,ничуть.не.хуже.тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне ещё один адепт не нужен, хватит Пантеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне ещё один адепт не нужен, хватит Пантеры. Я-то тут причём? Сижу, молчу, никого не трогаю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне ещё один адепт не нужен, хватит Пантеры. ути-ути,какие.мы.грозные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мне ещё один адепт не нужен, хватит Пантеры. У Кеши приступ эгоцентризма :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 перегрелся.Кеша!надо.полечить.его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 перегрелся.Кеша!надо.полечить.его Он сапсем исчез...Не хотит лечиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Он сапсем исчез...Не хотит лечиться... хотит-не.хотит.это.нас.не.волнует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 хотит-не.хотит.это.нас.не.волнует))) чО,играем в больницу??? Кеша,раздевайся(по пояс),Лёлик,мой руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а.че.по.пояс.то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Тоже ничего не слышала, хотя легла в 3 часу... Утром встали, земля немного сырая и всё. Здоровый сон - это прекрасно. (ДВС) Да, попробую. Лично мне очень интересно. У меня создаётся ощущение (пока, без реальных фактов, лишь ощущение), что во многих случаях больных в ИС оперируют без показаний. Ну, то есть, показания к разного рода пластикам клапанов, редрессациям сонной артерии, а иной раз и к АКШ, что называется, "притянуты за уши". Казалось бы, какой может быть в этом интерес - тратить силы и средства на ненужные операции? А очень простой: 1. финансирование ИС зависит от количества оперативных вмешательств: чем больше - тем лучше. Ну и потом, это традиционный способ любых... не очень добросовестных хирургов придать себе значимость - бить себя в грудь и громко заявлять: "Я столько операций сделал!". Во всяком случае, на обывателя действует безотказно. :dada: Никому ведь в голову не придёт усомниться в необходимости оперативного вмешательства, когда об этом говорит заслуженный профессор... 2. опять же, возможность лишний раз "потренироваться" на живом человеке, отработать навыки. Вот не знаю, жива или нет та женщина, которая сейчас лежит в кардиологии 4 корпуса? До операции, после перенесённого инфаркта, она работала кухонной рабочей - баки с пищей таскала. А после АКШ и какой-то там пластики митрального клапана постепенно, медленно умирает на фоне прогрессирования ХСН... Нет, конечно же, может быть это всего лишь единичные случаи, стандартные осложнения, без которых не обходится никакое лечение - вполне возможно. Вот именно для выяснения всего этого и нужна статистика. И, чем более подробная - тем лучше. Но - какова цель? Личный интерес, здесь мог бы быть, у главного кардиолога города... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти