Leka Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 где? мне после Лекиной "сауны" до сих пор дурно и мне дурно...Не надо было так сильно топить...В след. раз поменьше жар сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 и мне дурно...Не надо было так сильно топить...В след. раз поменьше жар сделаю! даже боюсь спросить как ты будешь это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Судя по всему,выходные у девчёнок удались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Где? В пространстве (улицы...). :) TotalSon я полагаю..? Festina? Что-нибудь скажете? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Никого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ================== Доброе зимнее утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Скоро Весна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Скоро Весна.... Ближе к 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ближе к 1 апреля Зачем Блэка расстраиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Доброе рабочее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Вовсе не рабочее и какое-то непонятное пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пасмурно на улице.Меня поднять-подняли,разбудить забыли. ХОЧУ ВЕСНУ!!! ХОЧУ ВЕСНУ!!! А, может, даже лучше лето!!! Хочу ПРОГНАТЬ ЗИМЫ ХАНДРУ, пусть снова будет море света!!! Хочу ЧЕРËМУХОВЫЙ снег, хочу СИРЕНЕВЫЕ лужи... И пусть ДУШИСТОЙ ЛИПЫ ЦВЕТ ночами ГОЛОВЫ НАМ КРУЖИТ!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Судя по всему,выходные у девчёнок удались. да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 да!!!! Молодцы!!! А у меня суббота не задалась... головка не бо-бо? Заботливый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 головка не бо-бо? нет!!! Молодцы!!! А у меня суббота не задалась... у моих соседей тоже Заботливый! завидует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 у моих соседей тоже Почему??? завидует!!! Еще под воздействием? )) Точно-точно,завидует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пьянству - бой! От Йоды заразился.... Пьянство,выходи биться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 От Йоды заразился.... Я не заразный) У каждого свой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я не заразный) У каждого свой мозг. Бедный Змей Горыныч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Пьянству - бой! всю ночь воевала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 всю ночь воевала Победила дружба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 нэт канешна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Кто же одержал победу в АлкООлимпиаде? *** Вот и снежок пошёл.Теплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зачем Блэка расстраиваете? Действительно. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти