Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Пантера,привет!что.дитю.на.днюху.будешь.готовить? Привет, не только Лёлик, всем большой трям! Особо ещё не заморачивалась по этому поводу, шашлычки точно будут, салатики (люблю мясные, хищница же))), канапэ фруктовое и маслины-сыр-огурец, а так ещё всё что наросло в огороде в дело пойдёт, ягоды вот поспевают - в дессерт пойдут (мороженницу мы арендуем, вот туда и пойдут), торт я сама печь буду, а украшу интересными фигурками, чтобы дитЯм понравилось (набрела я тут на магазинчик "Конфетки-бараночки", чего там только нет! Я больше про развлечения пока думаю, ещё портфолио лялино клею-печатаю-снова клею, фотки позарез надо напечатать, времени совсем нету...
Мalena Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 нифига.ты!у.нас.все.будет.скромно.гостей.человек.30,шашлык.а.вот.на.огороде.ниче.не.поспело-не.садисты.мы,ездим.тока.загорать)))
James Cash Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 фотки позарез надо напечатать Пятилетки 110-317 хорошо делают. мы,ездим.тока.загорать))) лень-матушка просто.
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 нифига.ты!у.нас.все.будет.скромно.гостей.человек.30,шашлык.а.вот.на.огороде.ниче.не.поспело-не.садисты.мы,ездим.тока.загорать))) Фигасе, д.р. двухлетней девочки и 30 человек гостей? Подарков многа хочется? Или родственников столько? У нас с масштабами поскромнее, много детей в одном месте, пусть это даже и огород будет, не есть айс... Пятилетки 110-317 хорошо делают. Спасибо, Кеша, друг за подсказку, там не была ещё, а они только печатают или работают с фото? Если хочу композиции составить, а не просто фотошопить, или таким занимаются?
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Композиции? В каком стиле? Ну, например, что-то типа сказки как фон, на этом фоне несколько фоток, рядом надписи. Или фотки ребёнкины в виде героев. Этим занимается Аленький, но что-то больно у неё заморочено всё с отправкой фоток ей, показом, предоплатой и т.д. Хочу прийти с флешкой, вместе посидеть с человеком, подобрать что наиболее подходит и напечатать самый удачный вариант.
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Такого типа что ли? Ну да, примерно... Что-то мы не в той теме общаемся...
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 лень-матушка просто. че.б.хорошего.сказал Фигасе, д.р. двухлетней девочки и 30 человек гостей? Подарков многа хочется? Или родственников столько? да,это.родни.столько,взрослые.и.дети.и.ничего.хорошего.они.не.подарят
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А мы вчера на шашлыки ездили: объелиииись а некоторые даже купались
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! А мы вчера на шашлыки ездили: объелиииись а некоторые даже купались Ирко,это хде???
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Яйва. Эхъ,труба зовет в маменькин сад. отчаливаем.
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 Мы вчера тоже чудненько отдохнули.Залезла я таки в водичку!Первый раз за 8 лет! вот что значит-попасть в руки к специалисту и получать грамотное лечение!ТТТ,шоб не сглазить!=D>
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а.я.еще.не.открыла.купательный.сезон,только.загорательный
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А у нас было так...вольное сочинение на тему:как я провёл лето:vinovat: вот так вот было чудненько...
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 а в саду дождь а в городе только гром был. Лёнва что ли? Вроде как да...не умею с Вики работать...
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 а.у.нас.погремело.и.ушло Жэнский клуп с утра заседает уже. потрещи.с.нами.и.будет.не.жэнский
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Опубликовано 3 июля, 2011 А когда это ты мимо нашего клуба проходил?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти