Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пантера,привет!что.дитю.на.днюху.будешь.готовить? Привет, не только Лёлик, всем большой трям! Особо ещё не заморачивалась по этому поводу, шашлычки точно будут, салатики (люблю мясные, хищница же))), канапэ фруктовое и маслины-сыр-огурец, а так ещё всё что наросло в огороде в дело пойдёт, ягоды вот поспевают - в дессерт пойдут (мороженницу мы арендуем, вот туда и пойдут), торт я сама печь буду, а украшу интересными фигурками, чтобы дитЯм понравилось (набрела я тут на магазинчик "Конфетки-бараночки", чего там только нет! Я больше про развлечения пока думаю, ещё портфолио лялино клею-печатаю-снова клею, фотки позарез надо напечатать, времени совсем нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 нифига.ты!у.нас.все.будет.скромно.гостей.человек.30,шашлык.а.вот.на.огороде.ниче.не.поспело-не.садисты.мы,ездим.тока.загорать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 фотки позарез надо напечатать Пятилетки 110-317 хорошо делают. мы,ездим.тока.загорать))) лень-матушка просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 нифига.ты!у.нас.все.будет.скромно.гостей.человек.30,шашлык.а.вот.на.огороде.ниче.не.поспело-не.садисты.мы,ездим.тока.загорать))) Фигасе, д.р. двухлетней девочки и 30 человек гостей? Подарков многа хочется? Или родственников столько? У нас с масштабами поскромнее, много детей в одном месте, пусть это даже и огород будет, не есть айс... Пятилетки 110-317 хорошо делают. Спасибо, Кеша, друг за подсказку, там не была ещё, а они только печатают или работают с фото? Если хочу композиции составить, а не просто фотошопить, или таким занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Композиции? В каком стиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Композиции? В каком стиле? Ну, например, что-то типа сказки как фон, на этом фоне несколько фоток, рядом надписи. Или фотки ребёнкины в виде героев. Этим занимается Аленький, но что-то больно у неё заморочено всё с отправкой фоток ей, показом, предоплатой и т.д. Хочу прийти с флешкой, вместе посидеть с человеком, подобрать что наиболее подходит и напечатать самый удачный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Такого типа что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Такого типа что ли? Ну да, примерно... Что-то мы не в той теме общаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Всем ночной трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 лень-матушка просто. че.б.хорошего.сказал Фигасе, д.р. двухлетней девочки и 30 человек гостей? Подарков многа хочется? Или родственников столько? да,это.родни.столько,взрослые.и.дети.и.ничего.хорошего.они.не.подарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А мы вчера на шашлыки ездили: объелиииись а некоторые даже купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Доброе Утро,Ординаторская! А мы вчера на шашлыки ездили: объелиииись а некоторые даже купались Ирко,это хде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Яйва. Эхъ,труба зовет в маменькин сад. отчаливаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 пришла.такая,подразнила.и.смылась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Мы вчера тоже чудненько отдохнули.Залезла я таки в водичку!Первый раз за 8 лет! вот что значит-попасть в руки к специалисту и получать грамотное лечение!ТТТ,шоб не сглазить!=D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а.я.еще.не.открыла.купательный.сезон,только.загорательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Жэнский клуп с утра заседает уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А у нас было так...вольное сочинение на тему:как я провёл лето:vinovat: вот так вот было чудненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Лёнва что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а в саду дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а в саду дождь а в городе только гром был. Лёнва что ли? Вроде как да...не умею с Вики работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 а.у.нас.погремело.и.ушло Жэнский клуп с утра заседает уже. потрещи.с.нами.и.будет.не.жэнский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 А когда это ты мимо нашего клуба проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 никогда!ему.нравится.с.нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 мы-дружный дурдом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти