Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а кто-то еще не обедал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а кто-то еще не обедал кто-то вообще сегодня слепо-глухо-немой- на мои сообщения не отвечает. Наверно , отсутствие обеда так сказывается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 кто-то вообще сегодня слепо-глухо-немой- на мои сообщения не отвечает. Наверно , отсутствие обеда так сказывается!? ниче не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А кто-то еще не обедал. Ага. Похудательный режим работает..? ************** Подзакусить ещё, что ли..? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ага. Похудательный режим работает..? ну и режи-и-иим, ващеееее, минус 7-8 кг со среды! еле ноги волочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 грохнулась с санками прямо на больное колено. теперь я инвалид Так надо в аптеке что-нибудь пользительное купить ну и режи-и-иим, ващеееее, минус 7-8 кг со среды! еле ноги волочу! И что у Вас за методика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Так надо в аптеке что-нибудь пользительное купить И что у Вас за методика? Температура 39 и постельный режим. Вот ее методика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ну и режи-и-иим, ващеееее, минус 7-8 кг со среды! еле ноги волочу! Бульончиком куриным отпивайся!Как сейчас самочувствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Температура 39 и постельный режим. Вот ее методика! у коньяка вообще-то 40.ты забыла? ну и режи-и-иим, ващеееее, минус 7-8 кг со среды! еле ноги волочу! поделитесь рецептом Ага. Похудательный режим работает..? еще не переехали Так надо в аптеке что-нибудь пользительное купить дома полно всего.уже употребила.лежу.жду "прихода"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 поделитесь рецептом Тебя ж потом за торшером спрятать можно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тебя ж потом за торшером спрятать можно будет! хорошо жэж Ляо, рецепт в студию, пожалуйста.ну или в личку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Связала дорогому мужу палантинчик из Оренбургской пряжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 очень вовремя еще свяжите труселя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 очень вовремя еще свяжите труселя))) ога. из мохЭра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 ога. из мохЭра! Я видела труселя,продаются,гыыыыыыыыыы Ваааааааааленки,валенки,ой да не подшиты,стареньки,ээээээээээээээх! :D/ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ляо, рецепт в студию, пожалуйста.ну или в личку))) Русским же языком сказали- болела она, с высокой температурой лежала. Вот и похудела...Надеюсь сейчас все хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ваааааааааленки,валенки,ой да не подшиты,стареньки,ээээээээээээээх! :D/ :biggrin: Не,не так!Вот так: Тыыы накинь,дорогой мой,на плеечи Оренбургский ху..повый плаатооок!)))))))))))) Это палантин,если что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Русским же языком сказали- болела она, с высокой температурой лежала. Вот и похудела...Надеюсь сейчас все хорошо! где? не видела, извиняюсь и нече орать на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не,не так!Вот так: Тыыы накинь,дорогой мой,на плеечи Оренбургский ху..повый плаатооок!)))))))))))) Это палантин,если что. Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 где? не видела, извиняюсь и нече орать на меня Кто ж орет-то? Шепчу я так. Вот, глянь: Leka (28.01.2014, 17:42) писал: Температура 39 и постельный режим. Вот ее методика! у коньяка вообще-то 40.ты забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кто ж орет-то? Шепчу я так. Вот, глянь: Leka (28.01.2014, 17:42) писал: Температура 39 и постельный режим. Вот ее методика! у коньяка вообще-то 40.ты забыла? а теперь посмотри на какую цитату ты это ответила без бутылки и не догадаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 чо делим? килограммы неубитой Какавы? ресепт один - не жрать, пить-болеть, болеть-пить. пить, пить, пить....:) иду на взлетпоправку! жись налаживается! примерно так "Алло, Вава? Ты сейчас упадешь!...." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а теперь посмотри на какую цитату ты это ответила без бутылки и не догадаешься пост 67313 на него и ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 В такой мороз лучше быть толстым,подкожный жир удерживает тепло.Вон на тюленей-моржей гляньте,плавают среди льдин и хоть бы хны.Так что всем срочно налегать на сало,гамбургеры и прочие пирожные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Йа тюлень! Жрать охото,а работать лень!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти