Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Чипсы - это няма, или м-няма, или мрр-м-няма, или ещё как-нибудь, но - няма. (С пивом.) завтра.пойду.печень.тренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Странно... Сейчас открываю "Ординаторскую", а открвается "Красивое женское белье и купальники - 2"? Давненько такого не было. А, понятно. Это провокация. Какой-то ветки (не знаю - какой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 завтра.пойду.печень.тренировать А я -сегодня. Странно... Сейчас открываю "Ординаторскую", а открвается "Красивое женское белье и купальники - 2"? Давненько такого не было. А, понятно. Это провокация. Какой-то ветки (не знаю - какой). :vinovat: куда тянет,то и открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Да, это - возбуждает.. Еда или секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 После секса. Ай - два раза (упал в обморок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Еда или секс? Оба,МакОл,оба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Еда или секс? Только - еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 еще.один.день.прожит.зря!пойду.я.спать!всем.доброй.ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ай - два раза (упал в обморок). Ну...не надо тогда себя перегружать двумя разами то...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оба,МакОл,оба!!! Оба? Кто?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Оба? Кто?? еда и секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ну...не надо тогда себя перегружать двумя разами то...:oops: Два раза - только "Ай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Два раза - только "Ай". Да ладно,я никому не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 еда и секс. Ааааа. Ну, да. Помню, году этак в 1927 1977... Да, славные были времена. Да ладно,я никому не скажу. И спасибо, и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 в "священниках и храмах" так интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Лирическое отступление из вчерашнего дня. 1) Мужчина, судя по внешности - дитя кавказских гор или предгорий с неуверенным знанием русского языка спрашивает меня в коридоре больницы (у него родственницу скорая в "ремонт" привезла): "А у вас здесь обслуживание хорошее?" Очень хотелось послать его на историческую родину обслуживать баранов. Но подумав, что может быть он плохо знает русский язык и неправильно от волнения подобрал слово ответил, что здесь не обслуживают, а лечат. 2) Наркоман в ИС (из славного града Березники, кстати) с колониями бактерий, выросших на одном из клапанов сердца (требуется операция протезирования клапана) на 12-ом рабочем часу :be2: спросил: "А у вас персонал квалифицированный?" Тут меня чуть не порвало. :ch: Даже не представляете, каких моральных усилий :dc: мне стоило не спросить в ответ, требовал ли он сертификат качества на дозу наркоты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Лирическое отступление из вчерашнего дня. 1) Мужчина, судя по внешности - дитя кавказских гор или предгорий с неуверенным знанием русского языка спрашивает меня в коридоре больницы (у него родственницу скорая в "ремонт" привезла): "А у вас здесь обслуживание хорошее?" Очень хотелось послать его на историческую родину обслуживать баранов. Но подумав, что может быть он плохо знает русский язык и неправильно от волнения подобрал слово ответил, что здесь не обслуживают, а лечат. 2) Наркоман в ИС (из славного града Березники, кстати) с колониями бактерий, выросших на одном из клапанов сердца (требуется операция протезирования клапана) на 12-ом рабочем часу :be2: спросил: "А у вас персонал квалифицированный?" Тут меня чуть не порвало. :ch: Даже не представляете, каких моральных усилий :dc: мне стоило не спросить в ответ, требовал ли он сертификат качества на дозу наркоты. 1. Каждый день, и не раз, встречается нечто подобное. В этих случаях использую кофигурацию: "Оказывать помощь", хорошо помогает, да и наиболее соответствует действительности, если учитывать все группы персонала (средние, младшие средние, совсем младшие...). 2. Так спросили бы? Очень правильная (и вполне взвешенная) формулировка. в "священниках и храмах" так интересно... Да, "Барбариска" даёт коксу публицистам !!! А в "Галерее Любимых" - тихо... Одна из тем, от "работы" в которой, я подучаю настоящее удовольствие. Изменено 1 июля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 А меня сейчас депортируют от компа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 1. Каждый день, и не раз, встречается нечто подобное. В этих случаях использую кофигурацию: "Оказывать помощь", хорошо помогает, да и наиболее соответствует действительности, если учитывать все группы персонала (средние, младшие средние, совсем младшие...). Безусловно, но действия всех групп персонала имеют одну цель. Так что лечат все, выполняя свою работу. Так спросили бы? Очень правильная (и вполне взвешенная) формулировка. Психологом себя не считаю. За 15 минут общения часто не могу (да и не ставлю такой цели) выяснить кого требуется "ткнуть носом" в его недостатки для его же блага, а кого нельзя. Ему еще много придется неприятных моментов пережить. Верю, что словом можно вылечить, а можно и убить. Поэтому и не спросил. Изменено 1 июля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Безусловно, но действия всех групп персонала имеют одну цель. Так что лечат все, выполняя свою работу. Психологом себя не считаю. За 15 минут общения часто не могу (да и не ставлю такой цели) выяснить кого требуется "ткнуть носом" в его недостатки для его же блага, а кого нельзя. Ему еще много придется неприятных моментов пережить. Верю, что словом можно вылечить, а можно и убить. Поэтому и не спросил. Медицинские сёстры, младшие медицинские сёстры, самые младшие медицинские сёстры - суть руки, глаза и уши врача. Если следовать установке, что "руки лечат", то, наверное - да. Но, здесь нет смысла углубляться, да, это зависит и от личного ощущения (кто-то больше любит "команду"). Жаль. Ведь можно было бы сказать и очень мягко, а у него, может быть бы осело. Но, это Вам решать. Конечно. А меня сейчас депортируют от компа... Всё-таки - депортировали. Готовить малышню ко сну, наверное. И всем - спать. Ну что ж. Верное решение, по всему видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не депортировали.Малышня давно уже дрыхнет без задних лап!Это мама у них-полуночница! ну и ветер на улице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну и ветер на улице! :shock: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 :shock: #-o Аха.В "Жизни нашего города" уже темку открыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не депортировали.Малышня давно уже дрыхнет без задних лап!Это мама у них-полуночница! Ну и ветер на улице! В 02:25 - шквальный ветер, очень-очень сильный. "Смёл" открытые рамы, форточки, бумаги со стлолов, тряпки. Зарницы, где-то далеко, одалённый гром. Дождь мелкий, короткий, минуты две. Кошмар. Где-то рядом сильнейшая гроза, проходит стороной, что-ли? Да. Выключились компьютеры. Бесперебойник в мае "сдох", батареи нет. Вот такой "ураган". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 В 02:25 - шквальный ветер, очень-очень сильный. "Смёл" открытые рамы, форточки, бумаги со стлолов, тряпки. Зарницы, где-то далеко, одалённый гром. Дождь мелкий, короткий, минуты две. Кошмар. Где-то рядом сильнейшая гроза, проходит стороной, что-ли? Да. Выключились компьютеры. Бесперебойник в мае "сдох", батареи нет. Вот такой "ураган". У Вас куда окна выходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти