Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 с глазками есть что-то?Глазки надо. вы это... осторожней у меня все таки больная фантазия )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вы это... осторожней у меня все таки больная фантазия )))) Хыыыыыыыыыы! Глазки от мягких игрушек надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Приготовила завтрак, поели, вымыла кухню, погладила Димкины футболки и шорты, везде прибралась. Вот это я отвлеклась от экрана! Изменено 26 января, 2014 пользователем Panterra-tera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Солянку (случайно)) не собираетесь готовить? мы вчера ее готовили Хыыыыыыыыыы! Глазки от мягких игрушек надо. там тигра есть. забирайте, отрывайте. только под наркозом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня нада... На свидание собрался? там тигра есть. забирайте, отрывайте. только под наркозом можа,мимо проедешь? Приготовила завтрак, поели, вымыла кухню, погладила Димкины футболки и шорты, везде прибралась. Вот это я отвлеклась от экрана! А я голову ломаю-что дальше готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А мне сегодня нада... а у вас все никак у людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 можа,мимо проедешь? я теперь если только на метле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ну... огры редкий вид. Вымирающий... ты поди последний экземпляр еще и голодный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Люди добрые(и злые) у кого что на градусниках? на моём +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 мешок игрушек. В садик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на моём +10 это температура вашего тела? В садик! не, в нашем полно этого добра я место для качели освобождаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ага... фисташки с пивом закончились. Чего делать... можем только добить, чтоб не мучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 на моём +10 Йода греется в подполе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Шо?! Изнасиловать до смерти? Ладно... мы подумаем. шо? никто так и не хочет исполнить твою мечту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Шо?! Изнасиловать до смерти? Ладно... мы подумаем. Голодный во всех отношениях!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А я голову ломаю-что дальше готовить. Дальше - обееееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 дак... не кормят! Пицца, роллы... это что, еда? Жониться тебе пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Лень. Тоды сиди голодный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 хм... А что хмЪ?Кто ж тебе готовить-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) это температура вашего тела? Йода греется в подполе? Так это Ваша персона мне их накинула) Изменено 26 января, 2014 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Так это Ваша персона мне их накинула) Не нравится-не ешьте не флудите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Не нравится-не ешьте не флудите. А как иначе-в курилке курят, а во флудилке флудят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 А как иначе-в курилке курят, а во флудилке флудят) За флуд в теме "Вопрос Врачам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 За флуд в теме "Вопрос Врачам". Та Вы и от сюда мои сообщения удаляете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Та Вы и от сюда мои сообщения удаляете) Конечно.И буду удалять все сообщения с рекламой. Бонусом будет +10% к карме. Кстати-перечитайте Правила,п.12 в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти