Master Yoda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Столовую ложку в день. Тогда не слипнется)
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 У меня вообще без глюкозы голова болит-поэтому пару чашек чая сладкого в день пью. Тогда не слипнется) Не,не слипнется! Я его крайне редко употребляю. Оооооооооо,ПтЫц! Залетай скорее!Не змЭрзла?
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 У меня вообще без глюкозы голова болит-поэтому пару чашек чая сладкого в день пью. И конфетку наверное в кармане всегда носите?
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 И конфетку наверное в кармане всегда носите? Конечно! А ещё кусочек сахара.
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Всем спокойной ночи :cr: Спокойной!
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Пусть ему приснится сгущёнка и тушонка...
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 и тушонка... Кошмарный сон Йоды...
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Здоровее будет (не будет анемии...) :dada:
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Здоровее будет (не будет анемии...) :dada: Йода ведь гуманоид,откуда у него анемия?
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Йода ведь гуманоид,откуда у него анемия? Именно ''гума'' (homo...). :wink: Был бы негуманоидный..., был бы дефицит фосфора.., или там кремния... :dada: :mrgreen: А так-то - 100 % - углеродный, как и мы... :dada: Не все атомы в миоглобине принадлежат углероду, но именно они являются основой этого конструктора. …...Химия углерода предлагает практически бесконечное количество возможных молекул разных форм, и тысячи из них можно найти в живых организмах...
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 Придётся Йоду связать и накормить мясом!
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Самом собой! Мясным фаршем (для правильности глотания). :dada: *********** Амереканец достает последнюю бутылку с водкой и говорит русскому :— will уou? — я те блин, вылью! ***********
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Можа, ещё сосиськами? Може. Или сярдельками... :dada: Можа,ещё сосиськами? *************************** Просто - анекдот... :mrgreen: :dada: ****************************************************** — Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? — Мам, это по ходу ты ее куришь, раз с тобой птички разговаривают! ****************************************************** Мне сказали: "Пить надо в меру"Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! ****************************************************** Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру!… ****************************************************** Экзамен. Явнопереволновавшийся студентспрашивает: — А писло чесать?Препод: — Чешите, если поможет... ****************************************************** У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. ****************************************************** Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут нахрен не нужна... была..." ****************************************************** Прапорщик построил роту и говорит: - Кто поедет на картошку — два шага вперед!Вышли два солдата. Прапорщик:- Хорошо.Остальные пойдут пешком. ****************************************************** — Почему опоздал? — Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. ****************************************************** Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: — Бляха муха! — Кто-нибудь видел мои часы? — И на хрена я вчера так нажрался? — Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! — Отдай! Плохая собака! — Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... — Поднажали! Через двадцать минут хоккей! — Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... — Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? — Блин, зараза, опять света нет! — Все назад!!! У меня контактная линза выпала! — Ничего, на ошибках учатся. ****************************************************** Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: — Бляха муха! — Кто-нибудь видел мои часы? — И на хрена я вчера так нажрался? — Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! — Отдай! Плохая собака! — Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... — Поднажали! Через двадцать минут хоккей! — Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою м*ть... — Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? — Блин, зараза, опять света нет! — Все назад!!! У меня контактная линза выпала! — Ничего, на ошибках учатся. ****************************************************** Пока у маленького ребенка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом… ****************************************************** Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят. ****************************************************** Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": — Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": — Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ! ****************************************************** — Ты любишь воду? — Да. — Круто, значит 70% меня тебе уже нравятся. ****************************************************** Случай в маршрутке: — Мужчина, уберите свою собаку! .. А то по мне блохи скачут! .. — Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи. ****************************************************** Кум просит кума: — Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. — А как за ним следить? — Да проще простого — вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами — а в доме два полис-мена: — Ну что, будем, значится, протокол составлять? — Пишите: "Шел по улице, смотрю — из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два полис-мена и самогонку гонят!!! "... ****************************************************** Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю онем…»… Пипец!!! Мне 30… Я валяюсь надиване, ем апельсин и смотрю АлешуПоповича!!!))) ****************************************************** Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. ****************************************************** — Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? — Учитель сказал: "Сходи обложи колза матом" — Hу и что ? — Я пошел к директору и обложил... ****************************************************** И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень..., ...три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень !!! ****************************************************** Изменено 24 января, 2014 пользователем WayWard 1
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень..., ...три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень !!! Поставить в статус,что-ли?
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Пусть ему приснится сгущёнка и тушонка... Не ем я тушёнку, если только конину) Здоровее будет (не будет анемии...) :dada: У меня её и нет, я яблоки с морковкой ем. Йода ведь гуманоид,откуда у него анемия? Именно ''гума'' (homo...). :wink: Был бы негуманоидный..., был бы дефицит фосфора.., или там кремния... :dada: :mrgreen: А так-то - 100 % - углеродный, как и мы... :dada: Ну всего обсудили) А так-то - 100 % - углеродный, как и мы... :dada: Да, только без хвоста) Придётся Йоду связать и накормить мясом! Чо, думаете не переварю? :-k Самом собой! Мясным фаршем (для правильности глотания). :dada: :at:
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Чо, думаете не переварю? :-k Да вот,боимся,как бы мясо вас не переварило!)))))))))
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Можа,ещё сосиськами? Не надо, =; уже ими травился :bc:
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Да, только без хвоста) Где потеряли?
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Може. Или сярдельками... :dada: Всё перебрали...
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Йода,вы куда в такую рань подскочили?
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Где потеряли? Не было :bn: Йода,вы куда в такую рань подскочили? Есть, я ведь по ночам не ем)
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Есть, я ведь по ночам не ем) Морковку?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти