Master Yoda Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Столовую ложку в день. Тогда не слипнется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня вообще без глюкозы голова болит-поэтому пару чашек чая сладкого в день пью. Тогда не слипнется) Не,не слипнется! Я его крайне редко употребляю. Оооооооооо,ПтЫц! Залетай скорее!Не змЭрзла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У меня вообще без глюкозы голова болит-поэтому пару чашек чая сладкого в день пью. И конфетку наверное в кармане всегда носите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И конфетку наверное в кармане всегда носите? Конечно! А ещё кусочек сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем спокойной ночи :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Всем спокойной ночи :cr: Спокойной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Пусть ему приснится сгущёнка и тушонка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 и тушонка... Кошмарный сон Йоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здоровее будет (не будет анемии...) :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Здоровее будет (не будет анемии...) :dada: Йода ведь гуманоид,откуда у него анемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Йода ведь гуманоид,откуда у него анемия? Именно ''гума'' (homo...). :wink: Был бы негуманоидный..., был бы дефицит фосфора.., или там кремния... :dada: :mrgreen: А так-то - 100 % - углеродный, как и мы... :dada: Не все атомы в миоглобине принадлежат углероду, но именно они являются основой этого конструктора. …...Химия углерода предлагает практически бесконечное количество возможных молекул разных форм, и тысячи из них можно найти в живых организмах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Придётся Йоду связать и накормить мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Самом собой! Мясным фаршем (для правильности глотания). :dada: *********** Амереканец достает последнюю бутылку с водкой и говорит русскому :— will уou? — я те блин, вылью! *********** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можа,ещё сосиськами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Можа, ещё сосиськами? Може. Или сярдельками... :dada: Можа,ещё сосиськами? *************************** Просто - анекдот... :mrgreen: :dada: ****************************************************** — Сынок, мне птичка напела, что ты дурь куришь. Это правда? — Мам, это по ходу ты ее куришь, раз с тобой птички разговаривают! ****************************************************** Мне сказали: "Пить надо в меру"Я заглянул в словарь: МЕРА (старорусск.) — единица объема равная 26,24 литра... опаньки!!! ****************************************************** Как в поликлинику заходишь, так бахилы давай надевай, а как врача вызываешь домой, так в сапогах, да по ковру!… ****************************************************** Экзамен. Явнопереволновавшийся студентспрашивает: — А писло чесать?Препод: — Чешите, если поможет... ****************************************************** У знакомых заболел хомяк — лежит не встает, голову поднимает и роняет, не ест ничего. Оказалось, весь день прятал за щекой здоровенную гайку — вещь-то хорошая. Но, падла, тяжеловата для хомяка. ****************************************************** Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут нахрен не нужна... была..." ****************************************************** Прапорщик построил роту и говорит: - Кто поедет на картошку — два шага вперед!Вышли два солдата. Прапорщик:- Хорошо.Остальные пойдут пешком. ****************************************************** — Почему опоздал? — Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. ****************************************************** Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: — Бляха муха! — Кто-нибудь видел мои часы? — И на хрена я вчера так нажрался? — Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! — Отдай! Плохая собака! — Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... — Поднажали! Через двадцать минут хоккей! — Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою мать... — Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? — Блин, зараза, опять света нет! — Все назад!!! У меня контактная линза выпала! — Ничего, на ошибках учатся. ****************************************************** Какие фразы не хотелось бы услышать, лежа на операционном столе: — Бляха муха! — Кто-нибудь видел мои часы? — И на хрена я вчера так нажрался? — Какой кретин выдрал из инструкции 5 страниц?! — Отдай! Плохая собака! — Ага! Ну дети у него уже, по-моему, есть... — Поднажали! Через двадцать минут хоккей! — Сестра! Дайте мне эту... как ее... ууу... ну это... твою м*ть... — Так, коллега. Если это аппендикс, тогда вот это что за фигня? — Блин, зараза, опять света нет! — Все назад!!! У меня контактная линза выпала! — Ничего, на ошибках учатся. ****************************************************** Пока у маленького ребенка не закончилась печенька – мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть… Армия отдыхает в сравнении с декретом… ****************************************************** Сто раз помоги — забудут. Один раз откажи — запомнят. ****************************************************** Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете... Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила "мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": — Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": — Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ! ****************************************************** — Ты любишь воду? — Да. — Круто, значит 70% меня тебе уже нравятся. ****************************************************** Случай в маршрутке: — Мужчина, уберите свою собаку! .. А то по мне блохи скачут! .. — Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи. ****************************************************** Кум просит кума: — Слышь, кум, последи за самогонным аппаратом, мне тут надо в город съездить. — А как за ним следить? — Да проще простого — вот сюда под змеевик надо банки подставлять, а внутрь два ведра воды нальешь. Сел кум за аппарат, поменял пару банок, а потом взял два ведра и за водой пошел. Возвращается с полными ведрами — а в доме два полис-мена: — Ну что, будем, значится, протокол составлять? — Пишите: "Шел по улице, смотрю — из дома кума дым идет. Я подумал, что пожар и пришел с двумя ведрами воды тушить, а там, оказывается, сидят два полис-мена и самогонку гонят!!! "... ****************************************************** Прочитала статус 14-тилетней девочки: «Сижу, пью кофе, курю и думаю онем…»… Пипец!!! Мне 30… Я валяюсь надиване, ем апельсин и смотрю АлешуПоповича!!!))) ****************************************************** Наташа очень боится виски с колой. Потому что после виски с колой Наташа уже ничего не боится. ****************************************************** — Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуpе ? — Учитель сказал: "Сходи обложи колза матом" — Hу и что ? — Я пошел к директору и обложил... ****************************************************** И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень..., ...три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень !!! ****************************************************** Изменено 24 января, 2014 пользователем WayWard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 И уносят меня, и уносят меня, в цветную звенящую хрень..., ...три белых коня, два красных слона, пингвин, бегемот и олень !!! Поставить в статус,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Забавная мысль... :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Пусть ему приснится сгущёнка и тушонка... Не ем я тушёнку, если только конину) Здоровее будет (не будет анемии...) :dada: У меня её и нет, я яблоки с морковкой ем. Йода ведь гуманоид,откуда у него анемия? Именно ''гума'' (homo...). :wink: Был бы негуманоидный..., был бы дефицит фосфора.., или там кремния... :dada: :mrgreen: А так-то - 100 % - углеродный, как и мы... :dada: Ну всего обсудили) А так-то - 100 % - углеродный, как и мы... :dada: Да, только без хвоста) Придётся Йоду связать и накормить мясом! Чо, думаете не переварю? :-k Самом собой! Мясным фаршем (для правильности глотания). :dada: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Чо, думаете не переварю? :-k Да вот,боимся,как бы мясо вас не переварило!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Можа,ещё сосиськами? Не надо, =; уже ими травился :bc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Да, только без хвоста) Где потеряли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Може. Или сярдельками... :dada: Всё перебрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Йода,вы куда в такую рань подскочили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Где потеряли? Не было :bn: Йода,вы куда в такую рань подскочили? Есть, я ведь по ночам не ем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Есть, я ведь по ночам не ем) Морковку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти