Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 "Эх не лёгкая это работа-из болота тащить бегемота"(с) :wink: Нелегко? Наймите кого-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нелегко? Наймите кого-нибудь! У него Мотя- вездеход, хоть кого вытащит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 У него Мотя- вездеход, хоть кого вытащит )))) Класс! Йода,покатаете?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Класс! Йода,покатаете?)))))))) Прицепим к Моте дом на колесах и поедем все дружно кататься С холодильником, телевизором, диваном - Ол инклюзив )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Прицепим к Моте дом на колесах и поедем все дружно кататься С холодильником, телевизором, диваном - Ол инклюзив )))) Йода хитр!Смылсо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Мечтаю об автозапуске))) на новом кроссовере будет 100%:-) "Эх не лёгкая это работа-из болота тащить бегемота"(с) :wink: Бегемоты не весят 58кг,обижаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 на новом кроссовере будет 100% Бегемоты не весят 58кг,обижаете! мне бы 58 весить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Из этого "юбилея" 333 только относительно в тему, остальные 3000 - жракобесие )))) А и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 )))))))))))) Приехали с мужем в "Магнит". Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... Выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Я её отодвигаю: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Надо было видеть глаза цыганки..)))))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня ни одной конфетки не было сожрано!!:-) )))))))))))) Приехали с мужем в "Магнит". Он остался в машине, а я пошла за продуктами. Мне не хватило денег... Выхожу, а у машины стоит цыганка и в окошко просит у мужа «детям на хлебушек». Я её отодвигаю: — Не умеешь ты ни фига. Учись! Сую в окошко руку: — Дай 500 рублей! Муж, естественно, протягивает купюру. Надо было видеть глаза цыганки..)))))))) Ахринтеть:-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня ни одной конфетки не было сожрано!! Ахринтеть В честь Крещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 В честь Крещения? Не,просто вздумалось к лету стать 55кг:-) Мне купальник с Кипра в том году привезли-только не падайте!!В переводе на наши рублики 5 тысяч!Хочу в него влезть:-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Сегодня ни одной конфетки не было сожрано!!:-) Вы молодец. А я всё испортил сгущёнкой... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вы молодец. А я всё испортил сгущёнкой... :zhal: А давайте вместе худеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Йода хитр!Смылсо... Нет мы смотрим из-за угла :vizu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А давайте вместе худеть Надо "на спор" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 мне бы 58 весить... Так в мечтах всё и останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Нет мы смотрим из-за угла :vizu: А что не спите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Вы молодец. А я всё испортил сгущёнкой... :zhal: Я тоже её ел банками, а Вы какую любите, я Рогачёвскую) А что не спите? Дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Я тоже её ел банками, а Вы какую любите, я Рогачёвскую) Дела... Её, её..., белорусскую... Вот, и ночью - дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Её, её..., белорусскую... Да я её тоже бывало ночью... а потом спишь сладко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Да я её тоже бывало ночью... а потом спишь сладко) Ничего не слипается???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) На ночь глядя... (Пока дети спят.) Вот какие устраивают ''перфомансы'' в буржуйских государствах... (Сидеть, закидывать в машину-переводить, было лень, откровенно говоря. Да вроде и так многое понятно.) http://www.youtube.com/watch?v=kFuKYLm3PJg Изменено 19 января, 2014 пользователем WayWard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Ник конечно у вас "WayWard" - своенравный, капризный, своевольный, заблудший, непослушный - плохишь одним словом ) Ничего не слипается???)) Не я водичкой или чайком запивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Ник конечно у вас "WayWard" - своенравный, капризный, своевольный, заблудший, непослушный - плохишь одним словом ) Ну вот, сразу и плох-иш... Скорее, заблудшее сознание... ================================================ Ана... Молчит... =============== :-k Утро с трезвоном наступит, Духов ночных распугав. Мы не боимся разлуки, День как всегда семиглав. Мы золотистое утро Снова встречаем гурьбой. Если грустим почему-то, Вспомним, что день есть златой. ♥ http://lel.su/stihi/dobroe-utro/ Изменено 19 января, 2014 пользователем WayWard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти