Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 И ведь знаешь,что самое обидное?Вот только загс закроется,они все как один подтянутся.Скажут: -Ой да мы не знали,да как обидно-то,ну если только шашлыка потрескать-не пропадать же мясу!
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Так вот, со слов медсестры приёмного покоя 2 корпуса, сей юноша недавно прибыл в город после интернатуры из Перми. И, что самое интересное, уже не раз получал рекомендации коллег-хирургов поменьше говорить и побольше слушать. Будет гдавным рв..., тьфу! ...врачом. (Это уж точно.) А если серьёзно-амбиции это с одной стороны хорошо,стимулирует к карьерному росту. Поскорее бы взяли в Упрздрав тогда, что-ли (а там и в мини-стерство).
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Поскорее бы взяли в Упрздрав тогда, что-ли (а там и в мини-стерство). А в татупеды-то?Забыли???
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И ведь знаешь,что самое обидное?Вот только загс закроется,они все как один подтянутся.Скажут: -Ой да мы не знали,да как обидно-то,ну если только шашлыка потрескать-не пропадать же мясу! все.они.одинаковые.а.шиш.им.без.масла.сами.все.слопаем
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 все.они.одинаковые.а.шиш.им.без.масла.сами.все.слопаем Девичник?
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Девичник? фигли.делать.то.надо.печень.и.желудок.потренировать.перед.2летием.дочки
GreyBeard Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А в татупеды-то?Забыли??? В смысле - тадепуты ? Сколько угодно. Он будет заботиться о здравоохранении горожан (или - здравоохренении). ...2летием.дочки Скоро?
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 А как Makol'a в Перми поймать? Приманить Кизлярским. А если серьёзно-пиши ему в личку.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А как Makol'a в Перми поймать? приходишь.в.зоопарк.и.ловишь
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 В смысле - тадепуты ? Сколько угодно. Он будет заботиться о здравоохранении горожан (или - здравоохренении). депутаты.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Приманить Кизлярским. А если серьёзно-пиши ему в личку. Мелисса,это.он.так.с.темы.съехал)))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Аха.Серьёзный такой зашёл... А я щей наварила...:bs:Надо прикормку для рыбы ставить варить:cp:рыбалка завтра...
Panterra-tera Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 фигли.делать.то.надо.печень.и.желудок.потренировать.перед.2летием.дочки Могу поддержать в этом несложном деле... Вчера сладенькое, потом мясца... и к чёрту эту фигуру, главное, чтоб вкусно было, ага? Тоже д.р. намечается у мелочи, неделей позже Лёликиной.
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Аха.Серьёзный такой зашёл... А я щей наварила...:bs:Надо прикормку для рыбы ставить варить:cp:рыбалка завтра... случайно.не.знаете.на.что.мужика.ловить?)))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 случайно.не.знаете.на.что.мужика.ловить?))) На "селёдку под шубой".
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Могу поддержать в этом несложном деле... Вчера сладенькое, потом мясца... и к чёрту эту фигуру, главное, чтоб вкусно было, ага? Тоже д.р. намечается у мелочи, неделей позже Лёликиной. у.нас.щас.одни.днюхи.в.один.день.с.дочей.еще.2.родственника.родились.я.сопьюсь.и.разорюсь)))
Melissa777 Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Могу поддержать в этом несложном деле... Вчера сладенькое, потом мясца... и к чёрту эту фигуру, главное, чтоб вкусно было, ага? Тоже д.р. намечается у мелочи, неделей позже Лёликиной. Мясца-это святое!
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 На "селёдку под шубой". под.норковой.или.песцовой?
Мalena Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А Makol только кизлярский пьет? конечно.не.только
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти