Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Малёёёёёёёёлииииииииикккк!И спину,и грудину заклинило,не издёвывайся!)))))))))))) Павлик сейчас встряхнул,спина сказала хрусь-хрусь-хрусь))) ЧЮ видимо тоже заклинило)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ЧЮ видимо тоже заклинило)))) Усё заклинило? Ты ведёшь свой репортаж из ванны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Усё заклинило? Ты ведёшь свой репортаж из ванны? я то? я в кресле, пью чай и слежу за вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А кто в ванне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А кто в ванне? домовой? любовник? свой вариант ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 домовой? любовник? свой вариант ответа Лека? Пантерка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лека? Пантерка? может Керш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 может Керш? надо у яндекса спросить!он умный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 надо у яндекса спросить!он умный! а дойти до ванны и проверить кто там совсем не вариант? долго ходит.в плен взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а дойти до ванны и проверить кто там совсем не вариант? долго ходит.в плен взяли? массажик! :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 массажик! :aa: завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В курсе Там, где я сейчас работаю, мой первый серпентарий. Раньше работала только с мужиками - одно сплошное удовольствие )))) Сейчас схожу с ума от этих тупых, злых и завистливых теток Мужики с лопатами не мои, мамины +мильон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 +мильон! поцелуев?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 поцелуев?))))) не,классы на сегодня закончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 блин,завтра ведь опять на работу((((((((((((((((((((((( точнее в серпентарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все ушли спать,и не пожрамши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жрать вредно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Жрать вредно Я свити на ночь слопала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наслушалась я вас с этими свити, купила на пробу. Беее, лучше бы мандаринок взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все ушли спать,и не пожрамши??? Как это не пожрамши- у меня филе курицы с брокколи,запеченное под сыром,чесноком,сливками и чай Улун 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наслушалась я вас с этими свити, купила на пробу. Беее, лучше бы мандаринок взяла Белую кожурку не жри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Наслушалась я вас с этими свити, купила на пробу. Беее, лучше бы мандаринок взяла Да,грейпфрут имеет специфический вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Как это не пожрамши- у меня филе курицы с брокколи,запеченное под сыром,чесноком,сливками и чай Улун О!Наши люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Надо очищать и будет вам счастье О!Наши люди! угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Белую кожурку не жри! А кто вам сказал, что я ее жрала? Я в курсе про эти шкурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти