Leka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А у нас водопровод! Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Так бы и сказали в середине декабря )))) Да еле сижу,спина отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А у нас водопровод! Вот!!! Да ладно А у нас нет, набирай ванну, готовь коньяк. Едем к тебе мыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Папу мальчика из группы А не нашего))) А у нас то какой серпентарий. Иногда даже слов матерных не хватает Не,с мужиками проще А где не серпентарий??? Где нет бабского коллектива Папу мальчика из группы А не нашего))) А у нас то какой серпентарий. Иногда даже слов матерных не хватает аааааааааааа)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Да ладно А у нас нет, набирай ванну, готовь коньяк. Едем к тебе мыться Все готово, мадемуазель! Изменено 12 января, 2014 пользователем Leka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Вот везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В магазин надо сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все готово, мадемуазель! Лека,может,и мне ванну сделаешь???))))))))))) У меня.Мне лениво.))))))))))) шутю. В магазин надо сходить... за няшками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Не,с мужиками проще В курсе Там, где я сейчас работаю, мой первый серпентарий. Раньше работала только с мужиками - одно сплошное удовольствие )))) Сейчас схожу с ума от этих тупых, злых и завистливых теток Мужики с лопатами не мои, мамины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лека,может,и мне ванну сделаешь???))))))))))) Накрывай поляну! Мы идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня мелкий в ванне сидит, уже третье яблоко потребовал. Поинтересовалась, куда от предыдущих огрызки дел. Он их в унитаз закинул и ведь попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все готово, мадемуазель! Мильен поцелуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мильен поцелуев эээ...мммм...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 эээ...мммм...??? Это у мамы на работе одна тетенька мне всегда так говорит, когда я помогу ей чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мелисса, в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мелисса, в личке. Идешь ей ванну набирать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Идешь ей ванну набирать? ))) Сама уже набрала, наверно. Вишь, молчит чой-та. Поляны жалко стало! А я , Малена, тебя с собой взять хотела...Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Девоньки,мы бы втроём в одну ванну не влезли,стопудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В пятницу еду по заводу, навстречу два мужика в спецовке с березовыми вениками На заводе где-то сауну с парильщиками и массажистами открыли, а я то не в курсе ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу в банюююююю! И чтобы веничком мне спину отхреначили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Меня сегодня туда звали, я не поехала Хочу в банюююююю! И чтобы веничком мне спину отхреначили! Веничком вас и муж дома может отхреначить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Это у мамы на работе одна тетенька мне всегда так говорит, когда я помогу ей чем-нибудь Забавная присказка. (Вроде - мужская..???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Веничком вас и муж дома может отхреначить ))) Малёёёёёёёёлииииииииикккк!И спину,и грудину заклинило,не издёвывайся!)))))))))))) Павлик сейчас встряхнул,спина сказала хрусь-хрусь-хрусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Скорей бы на роботку... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Скорей бы на роботку... :unsure: Вам тоже на неё, родную, завтра, да??? Можно уже сейчас выйти и дышать, дышать, дышать свежим не морозным воздухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти