Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Всем привет,только встали,,,ааааааа........Что-то так резко захотелось весны-пойду-ка я гиацинт куплю фиолетовый и розовый,обожаю эти цветочки Привет! Красяяяявые они,эти гиацинты! Пойду ка я снежок покидаю В прохожих? Пойду ка я снежок покидаю Лёлик,это ты так снежок кидаешь?Буран на улице)))))))))))))) Хиде Пантеру замело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тут я... Настроения 0. На работу собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Тут я... Настроения 0. На работу собираюсь. А я занимаюсь аутотренингом. мне нравятся птички и рыбки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Только что с улицы,хорошо,снежок:-) .Катались с горок,дети довольные,щеки красные!Тепло:-) А я занимаюсь аутотренингом. мне нравятся птички и рыбки! Мне почему-то захотелось сказать-аутсорсингом:-) :-) :-) гы...слышала слово,но даже не представляю,что оно значит:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мне почему-то захотелось сказать-аутсорсингом гы...слышала слово,но даже не представляю,что оно значит Яндекс тебе в помощь! http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F3%F2%F1%EE%F0%F1%E8%ED%E3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ой,прочитала пару предложений,сразу в сон потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а если в двух словах.... Допустим,раньше при больнице были слесаря,электрики и т.д.И платила им больница.А теперь больница заключила договор с такой вот компанией,и они посылают в случае необходимости электрика,слесаря и т.д. санитарочек вроде тоже перевести на это слово хотели. Ой,прочитала пару предложений,сразу в сон потянуло... http://berforum.ru/topic/164954-pochemu-zaregistrirovali-moju-temu-v-dosugah-teacher/page__pid__2364546#entry2364546 развейся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все ясно,как Святя? Пойду ка я снежок покидаю Рядом с машинкой? Блин, старость не радость Голова совсем не поворачивается, больно ((( миозит,чо ли:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Все ясно,как Святя? Доволен жизнью и собой.С утра не выдержал постельного режима-пошёл по палатам знакомиться с ребятками.В соседней палате у большого мальчика планшет,Святик попросил разрешения посмотреть и принёс стульчик))))))))))))))Сидел,смотрел,как тот играет.Сказала бабушке,чтобы отогнала его от планшета,нечего глаза напрягать. миозит,чо ли надо всей О. на массаж записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ждем Святю домой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 В садике снег кидала Пипец жара на улице, езжу с включенным кондиционером Где зима та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Дежурство по графику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ну, и почему то в графике только я, как будто у других детей нет родителей Сегодня правда пришли 2 папы. Респект им С одной лопатой на двоих Гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мы вроде как нанять хотели-да кто будет убирать каждый день за тысячу?Надо график составить-а то так только пинком под зад В садике снег кидала Пипец жара на улице, езжу с включенным кондиционером Где зима та? Не надо зиму-я мерзляка,мне халасо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ждем Святю домой!!!! А я-то как ЖДУ! Сегодня правда пришли 2 папы. мой перед праздниками чистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Скоро уж таять начнет. Раньше надо было график составлять после первого сильного снегопада я людей с работы привозила, чтобы они все вычистили, а родители только поддерживали. Дак они(родители) даже это не могут сделать А я-то как ЖДУ! мой перед праздниками чистил. Перед новым годом? А смысл, если неделю никто там не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Скоро уж таять начнет. Раньше надо было график составлять после первого сильного снегопада я людей с работы привозила, чтобы они все вычистили, а родители только поддерживали. Дак они(родители) даже это не могут сделать Тоже верно.Представляю,как я теток-пенсионерок с работы привезу........гыыыыыыыыыы.Основная масса родителей-амебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У нас вообще цирк был. Отправили папу чистить, и не знаю почему, но он почистил не ту площадку. Естественно после этого фиг он еще пойдет чистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лёлик,мы на каникулы ушли 25-го,он чистил за несколько дней до каникул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У нас мужики. Летом косят, зимой с лопатами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У нас вообще цирк был. Отправили папу чистить, и не знаю почему, но он почистил не ту площадку. Естественно после этого фиг он еще пойдет чистить )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Лёлик,мы на каникулы ушли 25-го,он чистил за несколько дней до каникул. Так бы и сказали в середине декабря )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У нас мужики. Летом косят, зимой с лопатами )) Хочу работать в мужском коллективе-у нас сплошной серпентарий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 )))))))))))))))))))))) Папу мальчика из группы А не нашего))) Хочу работать в мужском коллективе-у нас сплошной серпентарий! А у нас то какой серпентарий. Иногда даже слов матерных не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Хочу работать в мужском коллективе-у нас сплошной серпентарий! А где не серпентарий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти