Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Тоже думаю повеселиться-то ли вареников с творогом детям сделать,то ли с картошкой???
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Нравится результатов добиваться. Главное чтобы зряплата нравилась ))))
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Усе,все дела сделала-перемыла,перегладила !Ура-отдых!
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Весела жизнь женщины! Признем. Домашних забот - выше ''крыши''. :oops: Усе,все дела сделала-перемыла,перегладила ! Ура-отдых! Целый вечор!
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 А я завтра в краевую столицу нашу... Пора спать!
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 А я завтра в краевую столицу нашу... Пора спать! Цветочки аленькие можно заказывать?
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Признем. Домашних забот - выше ''крыши''. :oops: Целый вечор! :dada: Урааааа,наконец-то завтрак! Будешь смеяться,но у меня тоже-сделала рулет из лаваша,плавленого сыра,зелени и семги! Действительно (я - пельмешки...). Блэк,я вам завидую белой завистью-пельмешки каждый день...мммммм....
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 :dada: Будешь смеяться,но у меня тоже-сделала рулет из лаваша,плавленого сыра,зелени и семги! Адрес, пожалуйста, огласите
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Адрес, пожалуйста, огласите Уже съели-приходили воскресные деда-баба,да курочка Ряба Цветочки аленькие можно заказывать? Пуансеттию?
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 На конференцию??? По рабочему моменту, но не на неё. Цветочки аленькие можно заказывать? Только в книжный собираюсь.
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 По рабочему моменту, но не на неё. Только в книжный собираюсь. кто- то вроде спать собирался?
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 кто- то вроде спать собирался? РежЫм (для "Тюбика") ещё не установился.
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну началось...Я бы не стала так категорично,в личке подробности
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Ну вот, закончился Новый Год. Быстро.
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну вот, закончился Новый Год. Быстро. Да,но теперь 23февраля,8 марта и ждем лета!Отдыхать,загорать,уехать на море Изменено 8 января, 2014 пользователем Violet
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да совсем быстро!!! Ничего толком не сделала, что хотела...
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да,но теперь 23февраля,8 марта и ждем лета!Отдыхать,загорать,уехатать на море О морэ, морэ... :roll: Блин, уснуть не можем Кто -то мешает? :-k
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 О морэ, морэ... :roll: Кто -то мешает? :-k (уехатать),прям меня смех разобрал-мой планшет меня бесит-пишет с опечатками,а я тут жизни всех учу!Сама себя смешу,сама смеюсь,Блэк,как такая болезнь называется?
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Он просто рифму подабрал к предыдущим глаголам (планшет).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти