Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Весела жизнь женщины! Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Тоже думаю повеселиться-то ли вареников с творогом детям сделать,то ли с картошкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Нравится результатов добиваться. Главное чтобы зряплата нравилась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Усе,все дела сделала-перемыла,перегладила !Ура-отдых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Весела жизнь женщины! Признем. Домашних забот - выше ''крыши''. :oops: Усе,все дела сделала-перемыла,перегладила ! Ура-отдых! Целый вечор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Урааааа,наконец-то завтрак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Действительно (я - пельмешки...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я завтра в краевую столицу нашу... Пора спать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На конференцию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я завтра в краевую столицу нашу... Пора спать! Цветочки аленькие можно заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Уже спит, набирается сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Признем. Домашних забот - выше ''крыши''. :oops: Целый вечор! :dada: Урааааа,наконец-то завтрак! Будешь смеяться,но у меня тоже-сделала рулет из лаваша,плавленого сыра,зелени и семги! Действительно (я - пельмешки...). Блэк,я вам завидую белой завистью-пельмешки каждый день...мммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 :dada: Будешь смеяться,но у меня тоже-сделала рулет из лаваша,плавленого сыра,зелени и семги! Адрес, пожалуйста, огласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Адрес, пожалуйста, огласите Уже съели-приходили воскресные деда-баба,да курочка Ряба Цветочки аленькие можно заказывать? Пуансеттию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На конференцию??? По рабочему моменту, но не на неё. Цветочки аленькие можно заказывать? Только в книжный собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 По рабочему моменту, но не на неё. Только в книжный собираюсь. кто- то вроде спать собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 кто- то вроде спать собирался? РежЫм (для "Тюбика") ещё не установился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну началось...Я бы не стала так категорично,в личке подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну вот, закончился Новый Год. Быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Ну вот, закончился Новый Год. Быстро. Да,но теперь 23февраля,8 марта и ждем лета!Отдыхать,загорать,уехать на море Изменено 8 января, 2014 пользователем Violet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да совсем быстро!!! Ничего толком не сделала, что хотела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Блин, уснуть не можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да,но теперь 23февраля,8 марта и ждем лета!Отдыхать,загорать,уехатать на море О морэ, морэ... :roll: Блин, уснуть не можем Кто -то мешает? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 О морэ, морэ... :roll: Кто -то мешает? :-k (уехатать),прям меня смех разобрал-мой планшет меня бесит-пишет с опечатками,а я тут жизни всех учу!Сама себя смешу,сама смеюсь,Блэк,как такая болезнь называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он просто рифму подабрал к предыдущим глаголам (планшет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти