GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Рождество Христово наступает 7 января 2014 года. В этот светлый и радостный день, который обязательно нужно проводить с семьей, сбудутся мечты и желания. Для многих православных именно Рождество является самым важным праздником. Рождественские поздравления в стихах, прозе, в виде коротких и прикольных смс-сок для любимых, родных, друзей, коллег и просто знакомых являются неизменным атрибутом этого дня. Поздравить с Рождеством в 2014 году родных, коллег или друзей можно красивыми рождественскими стихами. В этот праздничный день подарите частичку тепла и доброты своим близким, пусть Рождество 2014 принесет им удачу и счастье. Поздравление с Рождеством в стихах Прогони печали прочь Ты в Рождественскую ночь, С чистого листа начни Ты деяния свои, В чудеса скорей поверь, В жизнь свою открой им дверь, Никогда не унывай, Лишь о светлом ты мечтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Олешки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Олешки... Самой нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Песни что ли попеть? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 У нас родители на службу в Романово уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Молодцы,а мы вот дома сидим,киснем Песни что ли попеть? :-k самое то в час ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 самое то в час ночи! У меня соседи дрессированные- молча вытерпят и даже не отомстят )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Самое то в час ночи! Иииииз - зззааа оооостттрррооввваа ннаааа стрееее (во-во, самое то!) еежееень... даа наа прааааастоооррр ... Изменено 6 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Иииииз - зззааа оооостттрррооввваа ннаааа стрееее (во-во, самое то!) еежееень... даа наа прааааастоооррр ... Хотела дать соседям послушать... Чё та со звуком у меня проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А диск, диск-то такой есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пантерка им сейчас запишет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И проиграет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А диск, диск-то такой есть? Сделаем! У Вас бас или тенор? Они такие меломаны! Любой музыке рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Сделаем! У Вас бас или тенор? Они такие меломаны! Любой музыке рады! Думаю - баритональный фальцет! :dada: :dada: Как приятно!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 **************** TotalSon vezde... Но скоро утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброе безводное утро! Куда опять делась вода???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Пипец То отопления нет, то воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Отдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Доброе утро! С Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 У нас была вода. Начинает уже напрягать-как праздник,так воды нет.На крещение,пожалуй,запасусь заранее...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Весь день воюю с наглой монохромной мордой.Плюха на полном серьёзе решила,что мама-это лучшая лежанка,мягкая и тёплая,поэтому сгоняю монохром с себя с трудом.Только лягу-тут же ползёт,свалиться на меня всей тушей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Весь день воюю с наглой монохромной мордой.Плюха на полном серьёзе решила,что мама-это лучшая лежанка,мягкая и тёплая,поэтому сгоняю монохром с себя с трудом.Только лягу-тут же ползёт,свалиться на меня всей тушей. А мне нравится-ляжет мой комочек на меня,греется,посапывает-тепло,мама рядом-халасо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти