Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Обороняться? От ворон? Дак это ж полигон какой-то скорее, а не убежище. Хотя... Если - от действительности? Вот жаль. Нет короче курочки. Блэк,приходите ко мне завтра на рассольник-угощаю!!!А заодно и вся О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Чо жадничеаете? Так, валюта же. :oops: Вдруг у подъезда почистить чё-нить надо будет. Погрузить ли чё. Своего здровья-то нету. Вот валютой-то и можно. Распорядиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 это типа стрелялки? РПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блэк,приходите ко мне завтра на рассольник-угощаю!!!А заодно и вся О Не добегу. (Километров двести чай буде, ли чё...). А рассольник, эт вкусно. Наверняка гости придут к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 это чой-то Игрушка такая. Акула там маленькая и всё время голодная плавает в водах океана. Жрёт всё и всех подряд. Растёт и жрёт дальше добычу покрупнее, всякие клады ищет, скорость можно добавлять, если черепаху поймаешь. Можно соперников он-лайновских погрызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В длительном путешествии куриц ???! O:) :mrgreen: (ДПК...) класс,никогда бы не додумалась:-) Это чо? Двенадцатиперстная кишка РПГ. Материшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В длительном путешествии куриц ???! O:) :mrgreen: (ДПК...) Я пацталом!)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не добегу. (Километров двести чай буде, ли чё...). А рассольник, эт вкусно. Наверняка гости придут к Вам. В Перми что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я ваще на Hungry Shark конкретно подсела, и скорости на планшете инетовской хватает. Аааа. Вот оно что. Секреты все знаете её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я пацталом!)))))))))))) я тоже:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В Перми что ли Чё-то такое... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Блэк,приходите ко мне завтра на рассольник-угощаю!!!А заодно и вся О не получится,к сожалению....голова со спиной начали отваливаться,а это дня на 3...теперь я на погоду реагирую.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я тоже:-) Тоже хачу... (И подремать тама.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так, валюта же. :oops: Вдруг у подъезда почистить чё-нить надо будет. Погрузить ли чё. Своего здровья-то нету. Вот валютой-то и можно. Распорядиться. Ну да,ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Материшься? И вот я тама же !!!!! (Пацталоммм...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы чо погоду портите, и так отвратительная Вас на поесть зовут, а у вас одни отмазки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Игрушка такая. Акула там маленькая и всё время голодная плавает в водах океана. Жрёт всё и всех подряд. Растёт и жрёт дальше добычу покрупнее, всякие клады ищет, скорость можно добавлять, если черепаху поймаешь. Можно соперников он-лайновских погрызть. Детенок младшенький от Subway Surfes весь не может,пищи от удовольствия-но я много не разрешаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы чо погоду портите, и так отвратительная Вас на поесть зовут, а у вас одни отмазки ))) Так и так вроде - солнечное потепление..? Аппетит всё равно будет, может кто и придёт в гости к пригласившей хозяйке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Тоже хачу... (И подремать тама.) Не,лучше в тёплой постельке после глинтвейна,да,Блэк?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Детенок младшенький от Subway Surfes весь не может... Хм. Забавно: УСКОРЯЙСЯ так быстро, как только сможешь!УВОРАЧИВАЙСЯ от приближающихся поездов! Помоги Джейку, Трики и Фреш сбежать от сердитого Инспектора и его пса. ★ Катайся на поездах вместе со своей крутой командой! ★ Красочная и живая HD-графика! ★ Серфинг на ховербордах! ★ Мощный реактивный ранец, приводимый в действие краской! ★ Молниеносно быстрая акробатика с использованием смахиваний! ★ Бросай вызов своим друзьям и помогай им! Универсальное приложение с HD-графикой, оптимизированной для дисплея Retina. ...Subway Surfers — мобильная игра для платформ iOS, Android и Windows Phone разработанная Kiloo и SYBO Games. Одна из самых популярных мобильных игр в мире в 2012—2013 году. Жанр игры — «бесконечный бег с препятствиями». Персонажу надо сбежать от сердитого Инспектора и его пса, уворачиваясь от приближающихся поездов и барьеров. Начиная с 2013 года, в игру включена тема «Всемирное турне», в которой игроки могут пробежаться по таким известным городам мира, как Нью-Йорк, Рио-де-Жанейро, Рим, Сидней, Токио, Майами, Париж, Пекин, Москва, Новый Орлеан, Лондон и Мумбаи... Не, лучше в тёплой постельке после глинтвейна, да, Блэк?? Да, да! Точно! :dada: На самом деле - да. Изменено 4 января, 2014 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Аааа. Вот оно что. Секреты все знаете её? Не все, но многие. Уже 12 уровней прошла! Но денюжкоффф не хватает до акулы-молота и меня подобные там обижают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хм. Забавно: да-да,у меня эта музыка постоянно в голове Не все, но многие. Уже 12 уровней прошла! Но денюжкоффф не хватает до акулы-молота и меня подобные там обижают... Акулы они такие-всегда обижают:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот ведь, в наше время игры были спокойнее, в слона там..., в ''Душу тянуть''... :biggrin: :ag: Не все, но многие. Уже 12 уровней прошла! Но денюжкоффф не хватает до акулы-молота и меня подобные там обижают... Не поддавайтесь. Всё-таки 12-й уровень. Мы в Вас верим! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Детенок младшенький от Subway Surfes весь не может,пищи от удовольствия-но я много не разрешаю Тоже в скучные минуты коротали ей время. Моего игры с буквами интересуют, типа ребусов, 4 картинки - одно слово. Или с цифрами. Свой не даю планшет. Детский комп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот ведь, в наше время игры были спокойнее, в слона там..., в ''Душу тянуть''... :biggrin: :ag: Вот именно,поэтому стараюсь как можно чаще забирать планшето-телефоно-ноут!Дед мороз столько игрушек развивашек принёс! Тоже в скучные минуты коротали ей время. Моего игры с буквами интересуют, типа ребусов, 4 картинки - одно слово. Или с цифрами. Свой не даю планшет. Детский комп есть. Ну,моим попробуй не дай:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти