Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 нелегко быть начальника!!! та-тааааааа! пальсиками мышками счёлк-счёлк,туруднааааа! 1
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да уж. Лучше обдумать до того, как. Не всегда-иногда как напишешь сгоряча! Хы,некоторые потом ещё мне в личку пишут-"На каком основании вы мои сообщения удаляете?" Дереволазы,чо!
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Так ещё всё возможно. Похолодает может. Или - там мяско??? (Ням-ням... :oops: ) Там моё убежище и нифига съедобного!
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот только балкон заклеила, мороз теперь слабеет. Ну вот не это закон подлости? Может,морозы ещё будут:-) Давайте посочувствуем якутам-у них целый месяц-45_48!! Так то пипец обидно,что какие-то вазы заводятся нормально в такую погоду У мамы форд не завелся седня
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Опубликовано 4 января, 2014 Давайте посочувствуем якутам-у них целый месяц-45_48!! Вышлем ящик огненной воды???
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не всегда-иногда как напишешь сгоряча! Дереволазы,чо! Наверное бывает. Вполне допускаю. Клавописцы!
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Там моё убежище и нифига съедобного! Вроде курица была
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Там моё убежище и нифига съедобного! Убежище!? Там же... Там же - холодно?
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вышлем ящик огненной воды??? Гуманитарная помощь с Урала!!!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вроде курица была Агааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ням-ням. Мур-ням...) Вышлем ящик огненной воды??? Жалко... Бутылочки две, может?
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 В скайрим. Чищу наш подфорум от удалённых сообщений,уже тошнит... это типа стрелялки?
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Гуманитарная помощь с Урала!!! Нам бы кто помог ))))
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Агааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ням-ням. Мур-ням...) Жалко... Бутылочки две, может? Не,для сугрева не хватит!У них же -48!!!
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Это типа стрелялки? Вроде квест, нет? #-o Хотя, я ничего в них не понимаю... Скайрим (Skyrim).
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Убежище!? Там же... Там же - холодно? Если надеть валенки, ватники и тулуп, при этом ещё обороняться от ворон, то ничего так, вполне тепло при плюсовой температуре на улице. Вроде курица была Курица уже в желудке! (А может и нет...)
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Не, для сугрева не хватит! У них же - 48!!! Ну, разве что для сугрева... Хорошо. Полящыка... :vinovat:
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Вроде квест, нет? #-o Хотя, я ничего в них не понимаю... Скайрим (Skyrim). я тоже не понимаю,да и на фиг
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я ваще на Hungry Shark конкретно подсела, и скорости на планшете инетовской хватает.
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Если надеть валенки, ватники и тулуп, при этом ещё обороняться от ворон, то ничего так, вполне тепло при плюсовой температуре на улице. Курица уже в желудке! (А может и нет...) Обороняться? От ворон? Дак это ж полигон какой-то скорее, а не убежище. Хотя... Если - от действительности? Вот жаль. Нет короче курочки.
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Если надеть валенки, ватники и тулуп, при этом ещё обороняться от ворон, то ничего так, вполне тепло при плюсовой температуре на улице. Курица уже в желудке! (А может и нет...) в ДПК...:-)
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Я ваще на Hungry Shark конкретно подсела, и скорости на планшете инетовской хватает. это чой-то
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Ну, разве что для сугрева... Хорошо. Полящыка... :vinovat: Чо жадничеаете?
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 в ДПК...:-) В длительном путешествии куриц ???! O:) :mrgreen: (ДПК...) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти