Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 нелегко быть начальника!!! та-тааааааа! пальсиками мышками счёлк-счёлк,туруднааааа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Да уж. Лучше обдумать до того, как. Не всегда-иногда как напишешь сгоряча! Хы,некоторые потом ещё мне в личку пишут-"На каком основании вы мои сообщения удаляете?" Дереволазы,чо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Так ещё всё возможно. Похолодает может. Или - там мяско??? (Ням-ням... :oops: ) Там моё убежище и нифига съедобного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну вот только балкон заклеила, мороз теперь слабеет. Ну вот не это закон подлости? Может,морозы ещё будут:-) Давайте посочувствуем якутам-у них целый месяц-45_48!! Так то пипец обидно,что какие-то вазы заводятся нормально в такую погоду У мамы форд не завелся седня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Давайте посочувствуем якутам-у них целый месяц-45_48!! Вышлем ящик огненной воды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не всегда-иногда как напишешь сгоряча! Дереволазы,чо! Наверное бывает. Вполне допускаю. Клавописцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Там моё убежище и нифига съедобного! Вроде курица была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Там моё убежище и нифига съедобного! Убежище!? Там же... Там же - холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вышлем ящик огненной воды??? Гуманитарная помощь с Урала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вроде курица была Агааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ням-ням. Мур-ням...) Вышлем ящик огненной воды??? Жалко... Бутылочки две, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В скайрим. Чищу наш подфорум от удалённых сообщений,уже тошнит... это типа стрелялки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Гуманитарная помощь с Урала!!! Нам бы кто помог )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Агааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Ням-ням. Мур-ням...) Жалко... Бутылочки две, может? Не,для сугрева не хватит!У них же -48!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Это типа стрелялки? Вроде квест, нет? #-o Хотя, я ничего в них не понимаю... Скайрим (Skyrim). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Убежище!? Там же... Там же - холодно? Если надеть валенки, ватники и тулуп, при этом ещё обороняться от ворон, то ничего так, вполне тепло при плюсовой температуре на улице. Вроде курица была Курица уже в желудке! (А может и нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Не, для сугрева не хватит! У них же - 48!!! Ну, разве что для сугрева... Хорошо. Полящыка... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вроде квест, нет? #-o Хотя, я ничего в них не понимаю... Скайрим (Skyrim). я тоже не понимаю,да и на фиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я ваще на Hungry Shark конкретно подсела, и скорости на планшете инетовской хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если надеть валенки, ватники и тулуп, при этом ещё обороняться от ворон, то ничего так, вполне тепло при плюсовой температуре на улице. Курица уже в желудке! (А может и нет...) Обороняться? От ворон? Дак это ж полигон какой-то скорее, а не убежище. Хотя... Если - от действительности? Вот жаль. Нет короче курочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Если надеть валенки, ватники и тулуп, при этом ещё обороняться от ворон, то ничего так, вполне тепло при плюсовой температуре на улице. Курица уже в желудке! (А может и нет...) в ДПК...:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ...да и на фиг Логично. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я ваще на Hungry Shark конкретно подсела, и скорости на планшете инетовской хватает. это чой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну, разве что для сугрева... Хорошо. Полящыка... :vinovat: Чо жадничеаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в ДПК...:-) В длительном путешествии куриц ???! O:) :mrgreen: (ДПК...) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 в ДПК...:-) Это чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти