Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не добавить ли мне холодца??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мелисса,а ты чо как партизанка-как Настя-то?Что дежурный врач сказал? Не добавить ли мне холодца??? Добавь обязательно-а я ,пожалуй,добавлю Оливье!Завтра буду готовить Министерский салат с семгой-ты мне идейку покинула! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Молоко,банан и маршмеллоу вприкуску нифигассе-а у меня обострение экземы после мандаринок и шоколадных дедов Морозов! Вот всё хихикаете, а сами чешетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хватит жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Мелисса,а ты чо как партизанка-как Настя-то?Что дежурный врач сказал? Не вызывала...Скачет,как хз кто...Утром понаблюдала за ней пару часов,никаких проявлений...Честно?!?Устыдилась в -33С дежуранта гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну давайте,позлорадствуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Добавь обязательно-а я ,пожалуй,добавлю Оливье!Завтра буду готовить Министерский салат с семгой-ты мне идейку покинула! Тоже министерского завтра замутить,что-ли..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Хватит жрать Да ладно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну давайте,позлорадствуйте Я вот буду пешком на завод ходить- надо сбросить все, что наела ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Вот всё хихикаете, а сами чешетесь. А вы видели,что мы чешемся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Не вызывала...Скачет,как хз кто...Утром понаблюдала за ней пару часов,никаких проявлений...Честно?!?Устыдилась в -33С дежуранта гонять. к Небреевой записались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да ладно..... Я бросаю с завтрашнего дня, а то на проходной застряну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вот буду пешком на завод ходить- надо сбросить все, что наела ))) В мини-юбке,ога! Довезут,и на бензин тратиться не надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я вот буду пешком на завод ходить- надо сбросить все, что наела ))) А у меня с 9го такой фитнес начнется-мама не горюй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 к Небреевой записались? А без направления от педиатра разве запишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В мини-юбке,ога! Довезут,и на бензин тратиться не надо будет! Почему в юбке-то?Штаники с начесом и вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Завтра дет. пол-ка работает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А без направления от педиатра разве запишут? Щас попробую посмотрю запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 В мини-юбке,ога! Довезут,и на бензин тратиться не надо будет! Пару раз довезут, а потом тонко намекнут чтобы шла лесом)) Почему в юбке-то?Штаники с начесом и вперёд! И нижнее белье с двойным начесом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Пару раз довезут, а потом тонко намекнут чтобы шла лесом)) И нижнее белье с двойным начесом А ты одевай йупку,и пешочком по дороге!Машины все разные ездят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А ты одевай йупку,и пешочком по дороге!Машины все разные ездят... Ну. Отвезут в лес и попросят расплатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Завтра дет. пол-ка работает??? нет конечно Щас попробую посмотрю запись Небреева в отпуске-только к М-ной,но я не советую Ну. Отвезут в лес и попросят расплатиться Так и до завода может не доехать.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Для начала нашу Смирнову озадачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А пойдемте спать Я сегодня в 9 часов еле встала Длинные выходные портят режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А пойдемте спать Я сегодня в 9 часов еле встала Длинные выходные портят режим Не,мы полчетвертого только с постели встали-будем бодрствовать!Ура! Для начала нашу Смирнову озадачу. Ну,давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти