Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Не добавить ли мне холодца???
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Мелисса,а ты чо как партизанка-как Настя-то?Что дежурный врач сказал? Не добавить ли мне холодца??? Добавь обязательно-а я ,пожалуй,добавлю Оливье!Завтра буду готовить Министерский салат с семгой-ты мне идейку покинула!
Master Yoda Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Молоко,банан и маршмеллоу вприкуску нифигассе-а у меня обострение экземы после мандаринок и шоколадных дедов Морозов! Вот всё хихикаете, а сами чешетесь.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Мелисса,а ты чо как партизанка-как Настя-то?Что дежурный врач сказал? Не вызывала...Скачет,как хз кто...Утром понаблюдала за ней пару часов,никаких проявлений...Честно?!?Устыдилась в -33С дежуранта гонять.
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Добавь обязательно-а я ,пожалуй,добавлю Оливье!Завтра буду готовить Министерский салат с семгой-ты мне идейку покинула! Тоже министерского завтра замутить,что-ли.....
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Ну давайте,позлорадствуйте Я вот буду пешком на завод ходить- надо сбросить все, что наела )))
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Вот всё хихикаете, а сами чешетесь. А вы видели,что мы чешемся???
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Не вызывала...Скачет,как хз кто...Утром понаблюдала за ней пару часов,никаких проявлений...Честно?!?Устыдилась в -33С дежуранта гонять. к Небреевой записались?
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Да ладно..... Я бросаю с завтрашнего дня, а то на проходной застряну
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Я вот буду пешком на завод ходить- надо сбросить все, что наела ))) В мини-юбке,ога! Довезут,и на бензин тратиться не надо будет!
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Я вот буду пешком на завод ходить- надо сбросить все, что наела ))) А у меня с 9го такой фитнес начнется-мама не горюй!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 к Небреевой записались? А без направления от педиатра разве запишут?
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 В мини-юбке,ога! Довезут,и на бензин тратиться не надо будет! Почему в юбке-то?Штаники с начесом и вперёд!
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Завтра дет. пол-ка работает???
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А без направления от педиатра разве запишут? Щас попробую посмотрю запись
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 В мини-юбке,ога! Довезут,и на бензин тратиться не надо будет! Пару раз довезут, а потом тонко намекнут чтобы шла лесом)) Почему в юбке-то?Штаники с начесом и вперёд! И нижнее белье с двойным начесом
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Пару раз довезут, а потом тонко намекнут чтобы шла лесом)) И нижнее белье с двойным начесом А ты одевай йупку,и пешочком по дороге!Машины все разные ездят...
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А ты одевай йупку,и пешочком по дороге!Машины все разные ездят... Ну. Отвезут в лес и попросят расплатиться
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Завтра дет. пол-ка работает??? нет конечно Щас попробую посмотрю запись Небреева в отпуске-только к М-ной,но я не советую Ну. Отвезут в лес и попросят расплатиться Так и до завода может не доехать..........
Melissa777 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Для начала нашу Смирнову озадачу.
Мalena Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А пойдемте спать Я сегодня в 9 часов еле встала Длинные выходные портят режим
Violet Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 А пойдемте спать Я сегодня в 9 часов еле встала Длинные выходные портят режим Не,мы полчетвертого только с постели встали-будем бодрствовать!Ура! Для начала нашу Смирнову озадачу. Ну,давай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти