GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Всем привет! О! Снова они! Значит, точно - Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (А ты слыш, канарейка общипаная, чо сама то хавальник свой раззеваешь там, а?? Тебя забыл спросить чо мне и где писать, у нас так то как бабка написала "свободная площадка"! Так что клюв свой закрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди еще модеру своему любимому жопу полижи!!!!!!!!!!!)Люди,заблокируйте ОНО!Вишь,что лаки-шмаки пишет,смешно! Имбецил!Фууууу :ew: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 О! Снова они! Значит, точно - Новый Год! Ждать уже недолго,скоро будет Ёлка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ждать уже недолго,скоро будет Ёлка! Даааааааааа,скорей бы!Работать уже неохота-ХОЧУ праздник,праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (А ты слыш, канарейка общипаная, чо сама то хавальник свой раззеваешь там, а?? Тебя забыл спросить чо мне и где писать, у нас так то как бабка написала "свободная площадка"! Так что клюв свой закрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди еще модеру своему любимому жопу полижи!!!!!!!!!!!)Люди,заблокируйте ОНО!Вишь,что лаки-шмаки пишет,смешно! Имбецил!Фууууу :ew: Шо это былО? ПтЫц,забей и не обращай внимания.У таких людей нет друзей,вот и пытаются к себе привлечь внимание самыми разными способами.Ники себе берут-"Счастливчик","Везунчик",а на самом деле...глубоко несчастны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чо за разборки??? Ща каааак ряфкну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Чо за разборки??? Ща каааак ряфкну! Спасайся,кто может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 РРРРРРРЯЯЯЯЯЯФФФФККК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Тишина какая-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 И точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Да ну нафиг )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Даже про пожрать не говорят!Все к новогоднему столу желудки берегут,чтоб потом так нажраться,так нажраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Трудно сказать. Возможно - наоборот. Хочу осуществить некий ''Новогодний пост''. Почти не принимать cпиртного и минимум праздничной еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 А у меня-блинчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Трудно сказать. Возможно - наоборот. Хочу осуществить некий ''Новогодний пост''. Почти не принимать cпиртного и минимум праздничной еды. Полностью поддерживаю-зачем обжираться-то?Лучше методично,размеренно,по-маленьку! РРРРРРРЯЯЯЯЯЯФФФФККК! Аааааа,как страшно!!! Чо за разборки??? Ща каааак ряфкну! Ща как клюну и чирикну!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ща как клюну и чирикну!!!! Сама себя не испугалась, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) ща как достану пушку лазерну! Сама себя не испугалась, не? Я точно испугалась! Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Melissa777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Сама себя не испугалась, не? нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ща как достану пушку лазерну! Брелок что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ща как достану пушку лазерну! Я точно испугалась! А я,а я базуку щас достану,воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 нее А то птички бывает чирикают и сами ка...ют одновременно))) От страху, что они такие! А я,а я базуку щас достану,воть Азбуку, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ругаться что ли будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ругаться что ли будем? Воевать! Брелок что ли? Смотри картинку выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Ругаться что ли будем? Нафиг? Перед праздником... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Наплявать,наплявать, надоело воевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти