Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(А ты слыш, канарейка общипаная, чо сама то хавальник свой раззеваешь там, а?? Тебя забыл спросить чо мне и где писать, у нас так то как бабка написала "свободная площадка"! Так что клюв свой закрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди еще модеру своему любимому жопу полижи!!!!!!!!!!!)Люди,заблокируйте ОНО!Вишь,что лаки-шмаки пишет,смешно!

Имбецил!Фууууу :ew: :ew: :ew:

Опубликовано

Ждать уже недолго,скоро будет Ёлка!

ad063e8de48b568a3b28218f7ffc3510.gifДаааааааааа,скорей бы!Работать уже неохота-ХОЧУ праздник,праздник!

Опубликовано

(А ты слыш, канарейка общипаная, чо сама то хавальник свой раззеваешь там, а?? Тебя забыл спросить чо мне и где писать, у нас так то как бабка написала "свободная площадка"! Так что клюв свой закрой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иди еще модеру своему любимому жопу полижи!!!!!!!!!!!)Люди,заблокируйте ОНО!Вишь,что лаки-шмаки пишет,смешно!

Имбецил!Фууууу :ew: :ew: :ew:

Шо это былО?

ПтЫц,забей и не обращай внимания.У таких людей нет друзей,вот и пытаются к себе привлечь внимание самыми разными способами.Ники себе берут-"Счастливчик","Везунчик",а на самом деле...глубоко несчастны.

84a97b6aa2de605cc7ea7361246316b4.gif

Опубликовано

Даже про пожрать не говорят!Все к новогоднему столу желудки берегут,чтоб потом так нажраться,так нажраться!

Опубликовано

Трудно сказать. Возможно - наоборот. Хочу осуществить некий ''Новогодний пост''. Почти не принимать cпиртного и минимум праздничной еды.

Опубликовано

Трудно сказать. Возможно - наоборот. Хочу осуществить некий ''Новогодний пост''. Почти не принимать cпиртного и минимум праздничной еды.

Полностью поддерживаю-зачем обжираться-то?Лучше методично,размеренно,по-маленьку!

РРРРРРРЯЯЯЯЯЯФФФФККК!

Аааааа,как страшно!!!

Чо за разборки???

Ща каааак ряфкну!

Ща как клюну и чирикну!!!!
Опубликовано (изменено)

starbuck_oath1.png

ща как достану пушку лазерну!

Сама себя не испугалась, не?

Я точно испугалась!

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

нее

А то птички бывает чирикают и сами ка...ют одновременно)))

От страху, что они такие!

А я,а я базуку щас достану,воть

Азбуку, наверное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...