Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Зависит от тяжести заболевания,и,опять же таки-на усмотрение лечащего врача.Каждый случай индивидуален.

то есть есть шанс, что можно обойтись без разрезов? у ребенка за ухом красная плотная шишка, завтра ложимся в хирургию, диагноз острый лимфаденит. почти все говорят, что только хирургическим путем

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дак неинтересную выброшу а оставлю самую-самую

Вот все вы, мущщины , такие...

ПтЫц, я тебя сестрой заочно признала, давай, показывай лыбу свою)))

то есть есть шанс, что можно обойтись без разрезов? у ребенка за ухом красная плотная шишка, завтра ложимся в хирургию, диагноз острый лимфаденит. почти все говорят, что только хирургическим путем

Я полагаю,что это уже будет решать врач стационара,исходя из клинической картины.Просто доверьтесь врачу-у нас опытные детские хирурги.

Утро вечера мудренее!

И минееее!

Я полагаю,что это уже будет решать врач стационара,исходя из клинической картины.Просто доверьтесь врачу-у нас опытные детские хирурги.

Утро вечера мудренее!

спасибо, просто нервы уже не выдерживают, как представлю, что маленькой девочке будут все это вырезать, аж тошно становится

спасибо, просто нервы уже не выдерживают, как представлю, что маленькой девочке будут все это вырезать, аж тошно становится

Мелисса права, хирурги у нас детские хорошие.

Держитесь, Вы просто нарисовали воображением страшную картину. Понятно, что переживаете, но маленькая девочка должна чувствовать поддержку и маму видеть сильной. Вместе вы справитесь. Всё будет хорошо.

Мелисса права, хирурги у нас детские хорошие.

Держитесь, Вы просто нарисовали воображением страшную картину. Понятно, что переживаете, но маленькая девочка должна чувствовать поддержку и маму видеть сильной. Вместе вы справитесь. Всё будет хорошо.

спасибо, просто для меня даже поход к стоматологу страшная мука........

Самое страшное-это ожидание,пребывание в неизвестности.Да,для вас вся эта ситуация страшна,но это пройдёт!Поступите в отделение,хирург осмотрит,решит,что делать,а если и скажет ,что надо оперировать-бояться не стоит,операция длится быстро,малышка ничего не почувствует,будет спать.Не показывайте ей своих переживаний,не зацикливайтесь на них.

Самое страшное-это ожидание,пребывание в неизвестности.Да,для вас вся эта ситуация страшна,но это пройдёт!Поступите в отделение,хирург осмотрит,решит,что делать,а если и скажет ,что надо оперировать-бояться не стоит,операция длится быстро,малышка ничего не почувствует,будет спать.Не показывайте ей своих переживаний,не зацикливайтесь на них.

дай тоБог, чтобы не почувствовала, она ведь не сможет им сказать больно ей или нет, вот это и приводит в больший ужас

спасибо, просто для меня даже поход к стоматологу страшная мука........

Ой,знаете,для меня тоже!Хвастаться не хочу,но расскажу немного...В последние лет 20 я к стоматологу почти не показывалась,ибо падала в обморок на входе в стоматку.Муж с детьми был в санатории,записался там к стоматологу,ну и попросил,чтобы меня приняли.Спасибо,милый,я не просила...Вобщем,в первый раз зашла к врачу...слёзы,состояние полуобморочное,трясло,как осиновый лист.Естественно,с кресла я смылась,мол-дайте отдышаться!Походила,погуляла,накурилась,привёл.Я ему чуть руку со страха не сломала,так боялась!А вылечили вообще быстро.

Правда,лечить ещё много,но 4 зуПа я уже вылечила!

дай тоБог, чтобы не почувствовала, она ведь не сможет им сказать больно ей или нет, вот это и приводит в больший ужас

Хирурги прекрасно понимают малышей,не переживайте!

Ой,знаете,для меня тоже!Хвастаться не хочу,но расскажу немного...В последние лет 20 я к стоматологу почти не показывалась,ибо падала в обморок на входе в стоматку.Муж с детьми был в санатории,записался там к стоматологу,ну и попросил,чтобы меня приняли.Спасибо,милый,я не просила...Вобщем,в первый раз зашла к врачу...слёзы,состояние полуобморочное,трясло,как осиновый лист.Естественно,с кресла я смылась,мол-дайте отдышаться!Походила,погуляла,накурилась,привёл.Я ему чуть руку со страха не сломала,так боялась!А вылечили вообще быстро.

Правда,лечить ещё много,но 4 зуПа я уже вылечила!

Хирурги прекрасно понимают малышей,не переживайте!

Меня со флюсом муж в кабинет запихивал, врач укол поставил, я сижу... довольная как удав, похорошело. врач спрашивает, мол, хорошо вам? я ему: да, мне хорошо, скажите, что вы мне поставили, я дома ставить буду =) в итоге, после двух уколов ледокаина, которого я и напилась и наелась =), зуб выдернули и всем стало хорошо =)

сама бы я туда точно не зашла, вот и хожу только под "конвоем"

сама бы я туда точно не зашла, вот и хожу только под "конвоем"

Я тоже под конвоем и военизированной охраной,т.е. с мужем!

Трям!

А я пауков боюсь!

Каково тогда энергетическое?

Йода,а хиде "про КотЭ"?

А я боюсь пиявок и червяков!

Гыыыыыыыыыыыыыы! :er: :D :D/

Утро вечера мудренее!

И минееее!

:er:

А я сильная женщина-с мамой пошла!На фих мне муж!Правда мама там работает))))))))))

аналогично, последний раз ребенка в стоматку с мужем отправляла, ибо не выдерживала такого напряжения, ребенок плачет, сама наревешься, как будто не ребенку, а самой зуб дергают. жуть.. как вспомню так вздрогну.

стыдно признаться,но для меня даже инструменты лора это "нечто", прям там готова в обморок упасть при виде их инструментов =)

У меня на подобные походы муж подписан!

У меня муж подписан на походы к другому врачу,ну,ты понимаешь.......)))))))))

А я ещё тараканов!

глистов!У меня сестра панически двуусток боится! :en:

аналогично, последний раз ребенка в стоматку с мужем отправляла, ибо не выдерживала такого напряжения, ребенок плачет, сама наревешься, как будто не ребенку, а самой зуб дергают. жуть.. как вспомню так вздрогну.

стыдно признаться,но для меня даже инструменты лора это "нечто", прям там готова в обморок упасть при виде их инструментов =)

ходили лечили зуб ребенку-стыдно признаться-мамке нашатырку давали!

А я вот за свою доооолгую жизнь не разучилась бояться сдавать кровь из пальца и уколов. Ну прямо жуть находит, что иголки будут втыкать. Вот даже прививки всякие там на меня просто панический ужас наводят. Вот, такая я трусиха. Сама, как психолог, анализирую этот свой страх как сильную эмоцию, непонятно чем вызванную, но не могу найти разумного ей объяснения и избавиться от этой фобии.

глистов!У меня сестра панически двуусток боится! :en:

ходили лечили зуб ребенку-стыдно признаться-мамке нашатырку давали!

чего уж тут стыдного? я сама такая же, все эти "процедуры

" такой панический страх на меня наводят, что стыдно становится, когда дети не боятся и улыбаются, а я, взрослая дама, сижу сопли на кулак наматываю и зубами потряхиваю

• Нравится 1

глистов!

В кресле что ли держит?)))

Где их можно увидеть?

Ага,а некоторые паучихи мущщин кушают http://www.infoniac.ru/news/Zachem-samki-paukov-s-edayut-svoih-partnerov.html

Ой-ёёёёёёё,тут у меня вообще истерика!

Кровь из пальца-тоже мерзопакость!

Ага,а некоторые паучихи мущщин кушают http://www.infoniac.ru/news/Zachem-samki-paukov-s-edayut-svoih-partnerov.html

Вы даже справки навели?

Где их можно увидеть?

Рядом сидит)))))))))),еще назначения корректирует-смех и грех

Где их можно увидеть?

На уроке зоологии

Женщины идут на всё, ради потомства!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...