Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы ходили на приём в поликлинику,мелким справки в школу/садик брали.Нашего врача нет,в соседнем кабинете сдвоенный приём.Родители ведут себя оооочень адекватно-орут и скандалят.Пришлось всех построить.Большинство заткнулось только после того,как сказала,что врачу потом ещё по 2 участкам в такой ветер и снегопад бежать,а вы тут нервы и себе,и окружающим треплете."Отрадно",что дети видят такое поведение своих родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Надо было ещё палкой помахать и показать, что если что, то ты за себя не отвечаешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Хыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Домой хочуууу... Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Мы ходили на приём в поликлинику,мелким справки в школу/садик брали.Нашего врача нет,в соседнем кабинете сдвоенный приём.Родители ведут себя оооочень адекватно-орут и скандалят.Пришлось всех построить.Большинство заткнулось только после того,как сказала,что врачу потом ещё по 2 участкам в такой ветер и снегопад бежать,а вы тут нервы и себе,и окружающим треплете."Отрадно",что дети видят такое поведение своих родителей. Вот и растет поколение хамов и базарных кошелок! Лююююююююююююди,не поминайте лихом-пошла я на растерзание к зубникам-удалять зуб! :ai: :bc: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Лююююююююююююди,не поминайте лихом-пошла я на растерзание к зубникам-удалять зуб! :ai: :bc: Держись!Потом придёшь-расскажи!Мне тоже удалять надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Держись!Потом придёшь-расскажи!Мне тоже удалять надо.... Я живааааааааая!!!!!!!!!!!Больше тряслась,ревела ,как белуга Сейчас смешно........Поставили укол ,через 5минут села,тряслась,как осиновый лист!А доктор шутками-прибаутками как сдавила щипцами,выдернула зуб,как занозу!УРАААААААА!дОКТОР Батенева Валентина Петровна-ЗОЛОТЫЕ ручки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ПтЫц,а куда ходила-летала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Во во. В такую погоду только летать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Во во. В такую погоду только летать Погода нисколько нелётная!Дома сидеть,мягким местом к тёплой печке,с кружечкой горячего чая,да в шальку закутавшись.Носки тёплые вязать,варежки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А если срочно вылететь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А если срочно вылететь надо? Метла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так с утра хотела винегрет, только что отвела душеньку, напоролась его, что кое-как дышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ПтЫц,а куда ходила-летала? Летала-это громко сказано! Ползла на полусогнутых............от страха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так с утра хотела винегрет, только что отвела душеньку, напоролась его, что кое-как дышу... А у меня-вареники! Летала-это громко сказано! Ползла на полусогнутых............от страха А я в Уральских Самоцветах зубы полечила,врач-супер!И цены низкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А между прочим сегодня - пятница, 13! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А между прочим сегодня - пятница, 13! А для меня сегодня счастливый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А для меня сегодня счастливый день! -1 зуП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А для меня сегодня счастливый день! Болел зуб-то чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 А для меня сегодня счастливый день! Где дергали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Где дергали? Да-да,тоже бы узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Она от щастья забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 -1 зуП? Стоял зуб 7ка-со штифтом,дорогая пломба была.Полез зуб мудрости,итить его-вытолкнул 7ку,все еще от щастья прийти в себя не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Батенева В.П. в ГСП работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Болел зуб-то чтоле? неа....... Батенева В.П. в ГСП работает. Дак к ней,родимой,я и ползла на полусогнутых..... Да-да,тоже бы узнать! В городской стоматке! Она от щастья забыла! АГАААААААА Слухайте,мне интересно-вот пишут жалобу на врача(причем он прав),и не стыдно на прием ходить-в глаза врачу смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти