Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Надо добиваться, чтобы детей с насморком и кашлем не брали в садик. один в поле не воин. у всех уже складывается впечатление,что в нашем садике только меня одну постоянно что-то не устраивает.остальные тупо молчат)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Надо добиваться, чтобы детей с насморком и кашлем не брали в садик. У моего, например, весь прошлый год насморк мощнейший был, вот чего мне делать надо было? Кроме насморка больше ничего не присоединялось, ни температуры, ни кашля. Признали, что это аллергический ринит. Но со стороны родителей претензий тоже было куча... Сами они вот действительно больных детей таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ''медик'' там вообще есть..? Управляющий потоками ''больных-здоровых'' детей. В дет.садах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А ''медик'' там вообще есть..? Управляющий потоками ''больных-здоровых'' детей. В дет.садах??? Есть в каждом садике. Мы вот в ясли когда ходили, она КАЖДОЕ утро заходила в группу и осматривала детей. Потом перевелись в другой дет.сад, не видим второй год её... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 у нас тоже был аллергический ринит.справка от педиатра и больше нет никаких вопросов от других родителей. но сегодня зеленые сопли и дикий кашель-явно не аллергическое А ''медик'' там вообще есть..? Управляющий потоками ''больных-здоровых'' детей. В дет.садах??? мед.сестра точно есть, а врача еще ни разу не видела за 3 месяца были в 4 садиках.сложилось впечатление, что их итнересуют только прививки.причем не сам факт прививок, а отметки о них и их внутренняя отчетность по прививкам всех детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 здрасьте всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 здрасьте всем. И это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Привет молодым, красивым! И да, это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Пля. Привела ребенка в садик, рядом мамаша раздевает своего, а у него сопли до колена и кашель как не знаю у кого.Спрашиваю зачем привели его, молчит. Говорю сами будете с нашими на больничном сидеть Она так молча и ушла. Коза ваааще-бесят!лечим-лечим,на домашнем режиме сидим-а эти .....ки водят явно больных детей-кто ему будет бедному,в садике нос закапает,пляяяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Всем трям!Это я явилась!Устала,сил никаких нет...Зато я сегодня опять звЯзда,залечила 2!!!!! зуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Вы же сами понимаете, что это не правильно. Если некогда сидеть с ребенком, пусть нанимают няню. Есть в Б один садик, где мы внедряли программу "Здоровячок". Самое трудное было убедить родителей не водить больных детей в садик. Когда мы этого добились, дети в этом дс практически перестали болеть. епрст-какая няня,когда у тя зарплата 13рублей-пошутили что ли уволиться с работы я тоже не могу.и постоянно на больничном тоже.вот и сидим с мамой по очереди.до обеда она, после обеда я.или наоборот))) У нас мамаши на собрании кулаками в грудь себя били-давайте не будем водить больных детей!чТО Я ВИЖУ-кто больше всех орал-те и водят больных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ПтЫц, ты чо, ругаццца прилетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ПтЫц, ты чо, ругаццца прилетела? Не,просто птЫц устала и накипело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Violet Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Не,просто птЫц устала и накипело... ага,ага...... :aa: Всем трям!Это я явилась!Устала,сил никаких нет...Зато я сегодня опять звЯзда,залечила 2!!!!! зуба. Больно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Блин, ещё бы тогда и студентов сопливых не отправляли бы что ли, а то сидят,носами шмыгают, кашляют, чихают на Пантерика, ващееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ну воть,я сытА и все живы! В санатории такой воздух свежий,хочется гулять и гулять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А где у нас все обитатели остальные? Скушна шо писец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Я так устала,что хочу упасть спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Последую твоему примеру! Упасть уже упала, осталось уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Фсе спят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем трям! Узнала про лыжную базу. Это которая Снежинка (бывшая уралкалиевская) в Новожилово. Работает каждый день с 9-19. Прокат лыж: Деревянные 60 руб. Полупластик 80 руб. Улучшенные (тёплые ботинки+ крепления новые) 110 руб. В выходные 2 недели назад деревяшки отлично катались, в прошлые выходные не ехали совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Всем трям!Это я явилась!Устала,сил никаких нет...Зато я сегодня опять звЯзда,залечила 2!!!!! зуба. Как туда добираться? Доброе всем утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Как туда добираться? Доброе всем утро! Березники-Соликамск, Соликамск-Половодово,до санатория "Уральские Самоцветы",на ресепшене сказать,что к стоматологу.Цены сказочные,за 1 зуб около 400 рублей ,с анестезией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 ага,ага...... :aa: после моей настоятельной просьбы этого мальчика высадили. прямо со сранья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мелкий когда в 57 садик ходил,мы с соплями даже и не водили,всё равно бы не взяли,если в течении дня заболевал-сразу звонили,чтобы забирали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти