Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну погнали! За 40 минут управимся?
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну погнали! За 40 минут управимся? Стесняюсь спросить с чем управитесь?
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Стесняюсь спросить с чем управитесь? А чего стеснятся) Присоединяйтесь))
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Не стесняйтесь. :dada: Смею предположить, что это время на уборку квартиры1 в гости ж Какаву приглашал. Я вот тут заменитель Колдрекса нашла и в 3 раза дешевле.Пентафлуцин называется.
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 При чем тут уборка квартиры и вечерняя беседа? Опять все привратно понимают)
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вот тут заменитель Колдрекса нашла и в 3 раза дешевле.Пентафлуцин называется. Опять болеть задумали?
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 При чем тут уборка квартиры и вечерняя беседа? Опять все привратно понимают) Так не понимают ничего. 40 минут - и много и мало. Для чего Вам 40 минут? Опять болеть задумали? Я.
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 При чем тут уборка квартиры и вечерняя беседа? Опять все привратно понимают) До 21.00 хочешь до 4000 страницы дойти в О? Я. Слушай, Лек, как сделать интересную ЗОЖ - страничку в садик. Как ты оздоравливаешься? Чо бы нарисовала?
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 До 21.00 хочешь до 4000 страницы дойти в О? Слушай, Лек, как сделать интересную ЗОЖ - страничку в садик. Как ты оздоравливаешься? Чо бы нарисовала? Процедуру закаливания бы нарисовала - малыша под душем. Ну или прогулки на лыжах. коньках.
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Процедуру закаливания бы нарисовала - малыша под душем. Ну или прогулки на лыжах. коньках. Я ещё виватовский каталог располосовала на предмет здорового питания.
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Так не понимают ничего. 40 минут - и много и мало. Для чего Вам 40 минут? Любопытно было бы услышать для чего вам много 40 минут, а для чего мало) До 21.00 хочешь до 4000 страницы дойти в О? Не не ) Меня как бота за излишнюю активность забанят) В часиков девять я пойду пить пиво и глядеть мультик) Собственно, много алкоголя мне не надо) А если я буду продолжать общаться на форуме, такое могу написать, аж самому жутко))
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Любопытно было бы услышать для чего вам много 40 минут, а для чего мало) Не не ) Меня как бота за излишнюю активность забанят) В часиков девять я пойду пить пиво и глядеть мультик) Собственно, много алкоголя мне не надо) А если я буду продолжать общаться на форуме, такое могу написать, аж самому жутко)) Я стеснительная. не расскажу про минуты. А сам-то как ловко ушел от ответа!
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Таки я тоже жутко стеснительный) Будем считать что мы друг друга поняли))
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Замечательно!40 минут закончились и все ушли смотреть мультики? А хиде Лёлик потерялась? Слушай, Лек, как сделать интересную ЗОЖ - страничку в садик. Как ты оздоравливаешься? Чо бы нарисовала? Са-на-то-рий! Свежий воздух,бассейн,спелеокамера,куча процедур и "жрать больше не могу"))))))))))
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Замечательно! 40 минут закончились и все ушли смотреть мультики? Да. ''Чип и Дэйл''. :wink2:
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Да. ''Чип и Дэйл''. :wink2: А я пошла мелкую собирать в санаторий,завтра утром увезу её к папе и брату.Она мне сегодня с этим санаторием всю кровь выпила и весь моск высосала.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот так. Теперь жизнь - без крови и моска. :wacko: :unsure:
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 А я блин ни рыба, ни мясо сегодня. А-ля бревно!
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот так. Теперь жизнь - без крови и моска. :wacko: :unsure: Теперь йа-зомбииииии!)))Впереди-день беготни и неделя отдыха!
Dedushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну хоть неделя. Пролетит незаметно...
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это так. Ну хоть будет воспоминание (была неделя).
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы о чём? Я мелкую увезу,вечером домой приеду.От семейства у меня неделя отдыха будет.Процедуры мне всё равно нельзя,а в гости к ним я и на неделе съезжу.
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот об этой самой неделе (отдыха от...). Потом, о ней только вспоминать. Когда завертится снова домашне-школьно-детсадовский процесс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти