Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну погнали! За 40 минут управимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну погнали! За 40 минут управимся? Стесняюсь спросить с чем управитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не стесняйтесь. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Стесняюсь спросить с чем управитесь? А чего стеснятся) Присоединяйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Не стесняйтесь. :dada: Смею предположить, что это время на уборку квартиры1 в гости ж Какаву приглашал. Я вот тут заменитель Колдрекса нашла и в 3 раза дешевле.Пентафлуцин называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 При чем тут уборка квартиры и вечерняя беседа? Опять все привратно понимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вот тут заменитель Колдрекса нашла и в 3 раза дешевле.Пентафлуцин называется. Опять болеть задумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 При чем тут уборка квартиры и вечерняя беседа? Опять все привратно понимают) Так не понимают ничего. 40 минут - и много и мало. Для чего Вам 40 минут? Опять болеть задумали? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 При чем тут уборка квартиры и вечерняя беседа? Опять все привратно понимают) До 21.00 хочешь до 4000 страницы дойти в О? Я. Слушай, Лек, как сделать интересную ЗОЖ - страничку в садик. Как ты оздоравливаешься? Чо бы нарисовала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 До 21.00 хочешь до 4000 страницы дойти в О? Слушай, Лек, как сделать интересную ЗОЖ - страничку в садик. Как ты оздоравливаешься? Чо бы нарисовала? Процедуру закаливания бы нарисовала - малыша под душем. Ну или прогулки на лыжах. коньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Процедуру закаливания бы нарисовала - малыша под душем. Ну или прогулки на лыжах. коньках. Я ещё виватовский каталог располосовала на предмет здорового питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Так не понимают ничего. 40 минут - и много и мало. Для чего Вам 40 минут? Любопытно было бы услышать для чего вам много 40 минут, а для чего мало) До 21.00 хочешь до 4000 страницы дойти в О? Не не ) Меня как бота за излишнюю активность забанят) В часиков девять я пойду пить пиво и глядеть мультик) Собственно, много алкоголя мне не надо) А если я буду продолжать общаться на форуме, такое могу написать, аж самому жутко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Любопытно было бы услышать для чего вам много 40 минут, а для чего мало) Не не ) Меня как бота за излишнюю активность забанят) В часиков девять я пойду пить пиво и глядеть мультик) Собственно, много алкоголя мне не надо) А если я буду продолжать общаться на форуме, такое могу написать, аж самому жутко)) Я стеснительная. не расскажу про минуты. А сам-то как ловко ушел от ответа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Таки я тоже жутко стеснительный) Будем считать что мы друг друга поняли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Замечательно!40 минут закончились и все ушли смотреть мультики? А хиде Лёлик потерялась? Слушай, Лек, как сделать интересную ЗОЖ - страничку в садик. Как ты оздоравливаешься? Чо бы нарисовала? Са-на-то-рий! Свежий воздух,бассейн,спелеокамера,куча процедур и "жрать больше не могу")))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Замечательно! 40 минут закончились и все ушли смотреть мультики? Да. ''Чип и Дэйл''. :wink2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да. ''Чип и Дэйл''. :wink2: А я пошла мелкую собирать в санаторий,завтра утром увезу её к папе и брату.Она мне сегодня с этим санаторием всю кровь выпила и весь моск высосала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот так. Теперь жизнь - без крови и моска. :wacko: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А я блин ни рыба, ни мясо сегодня. А-ля бревно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот так. Теперь жизнь - без крови и моска. :wacko: :unsure: Теперь йа-зомбииииии!)))Впереди-день беготни и неделя отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну хоть неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну хоть неделя. Пролетит незаметно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это так. Ну хоть будет воспоминание (была неделя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вы о чём? Я мелкую увезу,вечером домой приеду.От семейства у меня неделя отдыха будет.Процедуры мне всё равно нельзя,а в гости к ним я и на неделе съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Вот об этой самой неделе (отдыха от...). Потом, о ней только вспоминать. Когда завертится снова домашне-школьно-детсадовский процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти