Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что-то бы съесть,и не знаю,чего... Вооот! Я все думал как прокоментировать сложившуюся ситуацию! Блек выкрутился) Я только в магазин выходил минут на 10) Еще не проснулся, так что мало осознавал что там на улице. За пельменями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Где обитатели О? Кто на Р, а кто в СКВ... К-то-то на У.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера супчик куринный сварил) Теперь сиди думай что на гарнир готовить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто на Р, а кто в СКВ... К-то-то на У.... :wink: Это квак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Что-то бы съесть,и не знаю,чего... За пельменями? Хлебцы... (есть?) Интересная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А я вчера супчик куринный сварил) Теперь сиди думай что на гарнир готовить) Рис или пюре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Это квак? Квак ВсегДак... :wink: На Работе. В Собственной КВартире. На Улице. Утром рано, как всегдак, Я надел свой лапсердак. Я завёл свой кадиллак, И поехал.... в ''казинак''... Изменено 4 декабря, 2013 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Рис или пюре. Точно, давно пюре не делал) Свинину что ли приготовить) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Точно, давно пюре не делал) Свинину что ли приготовить) с чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто на Р, а кто в СКВ... К-то-то на У.... :wink: А кто-то на Р. Да,на "р" надо бы сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 с чаем? Ха, а вот меня на чай уже пригласили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 На : -рразборку? -разбортовку? -разблокировку? -Рок-Фестиваль? -рынок??? -работку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Ха, а вот меня на чай уже пригласили! нуууу, перебежчики, таки знала....повелись на чужой чай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 нуууу, перебежчики, таки знала....повелись на чужой чай! Странные существа все таки женщины) Мы же меня на чей и пригласили!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Странные существа все таки женщины) Мы же меня на чей и пригласили!)) ааа, да!!!! с Вашим сыром:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) ааа, да!!!! с Вашим сыром :) Чашку тоже с собой брать? Может еще и котика мне покормите? Она правда милая) почти как я) Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Марти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Чашку тоже с собой брать? Может еще и котика мне покормите? ужаскакой! давайте уже я всей своей малой семьей приду к вам на чай:) вы с котиком, я с другим котиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Точно, давно пюре не делал) Свинину что ли приготовить) Я свининку разморозила,пюрешка варится.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 З.ы: Сидим как то у тетушки, чай пьем) И ее знакомая выдает: " Вот мол,Михаил. Ты и готовишь и убираешь и что нибудь сделать, подкрутить можешь. девушку себе найдешь, она не нарадуется" Дядушка недолго думая: "А зачем ему теперь девушка нужна то?!" Я свининку разморозила,пюрешка варится.))))))))))) Так что же вы раньше не сказали) Это вы меня практически пригласили на обед) Попробовать как вы готовите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Пойти..., поработать... (Сыра нету...) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 ужаскакой! давайте уже я всей своей малой семьей приду к вам на чай :) вы с котиком, я с другим котиком! Хей-хей...притормозим) Малой это насколько? А котик большой? А есть много? А вы какой чай пьете? И вообще у меня не прибрано и ремонт не делан годов с эдак 90-х)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Хей-хей...притормозим) Малой это насколько? А котик большой? А есть много? А вы какой чай пьете? И вообще у меня не прибрано и ремонт не делан годов с эдак 90-х)) на-ча-ло-о-о-ось!причем тут котик ест много :) главное что я ем мало....а про чаи мы уже обсудили - кто какой пьет :) прибрано-не прибрано....чо и веник брать с собой штоля? Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 главное что я ем мало.... Так что же вы молчали!!! Это ведь меняет дело! Ну эдак, веник то мы найдем уж) При удачном стечении обстоятельств) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Так что же вы молчали!!! Это ведь меняет дело! Ну эдак, веник то мы найдем уж) При удачном стечении обстоятельств) вот он истинный гурман - удачный купаж - удачное стечение обстоятельств! приду с пылесосом, не с веником ж лезть на "амбразуру" Изменено 4 декабря, 2013 пользователем ляо-какао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так что же вы раньше не сказали) Это вы меня практически пригласили на обед) Попробовать как вы готовите)) Аха,меня потом муж прибьёт за этот общепит.))))))Или тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти