James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ты же БОГ,возьми да посмотри! Я значит припруся, Замер сисек ведь веский повод, Я скажу: Здравствуйте, Lelik скажет Здравствуйте, а кто вы? Надо же как то отношения завязывать, Цветы-поехало-моехало, Кстати, дай сиськи замерить? Не дам! Ну тогда я поехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Я значит припруся, Замер сисек ведь веский повод, Я скажу: Здравствуйте, Lelik скажет Здравствуйте, а кто вы? Надо же как то отношения завязывать, Цветы-поехало-моехало, Кстати, дай сиськи замерить? Не дам! Ну тогда я поехал... =D> =D> =D> че их замерять.я уже честно призналась :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Факты! Голословные утверждения не принимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Факты! Голословные утверждения не принимаются! может тебе еще слайды прислать? :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давай, только на фоне сантиметровой ленты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Давай, только на фоне сантиметровой ленты. :shock: :shock: :shock: ты что.я же девушка скромная, стеснительная :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Факты! Голословные утверждения не принимаются! Джеймс только голосистые утверждения принимает. Ну и жара на улице!Сходили с дочкой к окулисту,я пока до дома дошла,чуть все листья не повяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Джеймс только голосистые утверждения принимает. что-то он совсем затих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 что-то он совсем затих :lol: Девочка,девочка,гроб на колёсиках Джеймс Кеш уже нашёл твою улицу,ищет твой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Девочка,девочка,гроб на колёсиках Джеймс Кеш уже нашёл твою улицу,ищет твой дом! жду еще 10 минут и уезжаю загорать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уехала уже? Слава Мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уехала уже? Слава Мне! Тобой только детей пугать:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А то как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Уехала уже? Слава Мне! вот.все.вы.такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А вы ещё хуже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 жду еще 10 минут и уезжаю загорать Сегодня "опасное" солнце. Осторожнее. Ну и жара на улице! Да. Но в широтах где "Десять месяцев - зима, остальное осень", хочется порадоваться нескольким жарким дням... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем вечерний трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Всем вечерний трям! Хоть я так и не знаю, что такое "трям", Вам ещё более трямский "трям" (надеюсь, это - что-то хорошее...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 трям-это здравствуйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) трям-это здравствуйте! Ясно. Припоминаю. кто-то вообще говорил (здесь): "По тилитилитрямски"? Ага. Посмотрел... "«Трям! Здравствуйте!» — советский рисованный мультипликационный фильм из серии «Сказки Козлова», о том как Медвежонок подарил друзьям Ёжику и Зайцу сказочную страну «Тилимилитрямдию».". Понятно, наконец-то. Всем тоталитаристический "Тррям" !!! Изменено 28 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ну и жара на улице!Сходили с дочкой к окулисту,я пока до дома дошла,чуть все листья не повяли. Это какие-такие листья? П.С. У окулиста тоже сегодня были, вспотели и загорели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 а.вот.и.я.уставшая.и.загорелая! А вы ещё хуже! ошибаетесь,дядя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Это какие-такие листья? П.С. У окулиста тоже сегодня были, вспотели и загорели... Какие листья? Вот такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ошибаетесь,дядя Тётя, вы перегрелись, поэтому бредите. Пойдите охладитесь. Вот такие У соседей такое в огороде растёт, запах спиифисский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти