Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 А мы то уж думали-Тайна,Интрига!!! Астра сейчас на паровозе едет...Спит,наверное,или интернетную ломку переживает...)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А если не согласен-собираются разводиться,то чего тогда? ну тогда доверенность на то что он не против и не претендует, иначе будут проблемы при разводе хата пойдет как совместное имущество, и банк не пойдет на такие риски холодно,зябко а снежок есть? у нас тут даже снега нету.... и не было вообще.... и вообще я домой хочуууу Астра сейчас на паровозе едет. бедная..... я уже так запарился на них кататься..... а на самолетах в свете последних событий страшно(
Violet Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 А мы то уж думали-Тайна,Интрига!!! Астра сейчас на паровозе едет...Спит,наверное,или интернетную ломку переживает...))) Сплюньте 100раз =; ну тогда доверенность на то что он не против и не претендует, иначе будут проблемы при разводе хата пойдет как совместное имущество, и банк не пойдет на такие риски а снежок есть? у нас тут даже снега нету.... и не было вообще.... и вообще я домой хочуууу бедная..... я уже так запарился на них кататься..... а на самолетах в свете последних событий страшно( снежок есть,спасибо за ответ
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 Сплюньте 100раз =; 100 раз не могу,слева меня на диване кошка спит!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 снежок есть дайте фоток..... я по снегу соскучился))))
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 дайте фоток..... я по снегу соскучился)))) Утром!До утра потерпишь?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 куда я денусь то))))) я еще долго без снега сидеть буду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 в нижнем, а до этого уже в 3 местах был) и что бы быстрее было летал самолетами, а щас чет очково......
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 в нижнем, а до этого уже в 3 местах был) и что бы быстрее было летал самолетами, а щас чет очково...... Узнавай заранее,кто летит этим рейсом!Если нет политиков,звёзд и их родни-лети смело! 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Узнавай заранее,кто летит этим рейсом!Если нет политиков,звёзд и их родни-лети смело! не говорят, закрытая информация. У нас в казань из москвы должны были лететь а в конторе узнать не могли летели они или нет и телефоны как назло сдохли у парней.... короче нервозу было дофига
Melissa777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Опубликовано 20 ноября, 2013 не говорят, закрытая информация. У нас в казань из москвы должны были лететь а в конторе узнать не могли летели они или нет и телефоны как назло сдохли у парней.... короче нервозу было дофига Взламывайте сервак аэропорта!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Взламывайте сервак аэропорта! нафиг.... это уголовка, все кому в конторе звонил больше самолетами не летают.....
Konopulya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 весь берфорум прочесала.. у вас теплее всего))
Konopulya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 жа уж тут вроде)) присоединилась)) тебе одному не спится
GreyBeard Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Всякие есть..., неспособные..., ко сну.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 у меня московское время ) 23 часа еще
Konopulya Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 ггг слава богу, не я одна такая неспособная))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти