Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Подъёмммм! Пора вставать - мир покорять!
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Подъёмммм! Пора вставать - мир покорять! не ори громко,санитары услышат!
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Че разорались. И так голова болит Доброе утро всем!У меня тоже голова болит-выспаться не дали!
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Такая же беда Завтра у подружкиного сына д.р. дак моя с утра орет, что магазины уже открыты, надо ехать за подарком Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Мalena
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Такая же беда Завтра у подружкиного сына д.р. дак моя с утра орет, что магазины уже открыты, надо ехать за подарком Сынок в день милиции родился? Подъёмммм! Пора вставать - мир покорять! Ну что,покорила мир?
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 А мои драку из-за яблок устроили...Как 3 яблока между 2-х детей поделить,вот проблема то!))))))))))Не хватает им чего-то,что-ли...
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 А мои драку из-за яблок устроили...Как 3 яблока между 2-х детей поделить,вот проблема то!))))))))))Не хватает им чего-то,что-ли... Мои постоянно дерутся!То растишки поровну делят,то игрушки-а не дай бог маме из магазина вернутся без чего-то в двойном экземпляре и разным! :cn:
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Мои постоянно дерутся!То растишки поровну делят,то игрушки-а не дай бог маме из магазина вернутся без чего-то в двойном экземпляре и разным! :cn: Во-во! Мои-то разнополые,но всё равно найдут повод для выяснения отношений.А друг без друга не могут...))))))))))Наська в больнице лежала-Святька ей конфеты откладывает.))))))
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Во-во! Мои-то разнополые,но всё равно найдут повод для выяснения отношений.А друг без друга не могут...))))))))))Наська в больнице лежала-Святька ей конфеты откладывает.)))))) Ну дак ведь любят друг друга-просто проявление у детей любви своеобразное
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну дак ведь любят друг друга-просто проявление у детей любви своеобразное Огга! Спят тоже вместе-по разным этажам фих разгонишь!
Мalena Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сынок в день милиции родился? ну)))) Мои постоянно дерутся!То растишки поровну делят,то игрушки-а не дай бог маме из магазина вернутся без чего-то в двойном экземпляре и разным! :cn: домой с пустыми руками нельзя.дома меня ждет Чекупила))
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 домой с пустыми руками нельзя.дома меня ждет Чекупила)) -мама,че купила? -ничего -мама,дай мне ничего!
Violet Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 ну)))) домой с пустыми руками нельзя.дома меня ждет Чекупила)) Это точно-Чокупила у меня тоже дома живет-два! -мама,че купила? -ничего -мама,дай мне ничего! хаааааааааааа!Мне папа мой говорил-дай,дай!Когда же будет на????????
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Непознанное про кошек: http://www.youtube.com/watch?v=EINTMbcFZQM
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну что,покорила мир? Голову помыла только, шпильки не надела, вчера они такими неудобными показались, после того, как 8 часов на одном месте отсидела...
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Голову помыла только, шпильки не надела, вчера они такими неудобными показались, после того, как 8 часов на одном месте отсидела... Сегодня опять высиживаешь?)))))))
Panterra-tera Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Сегодня опять высиживаешь?))))))) Ну, плоскож....е уже скоро будет!
GreyBeard Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну, плоскож....е уже скоро будет! Ой (ДВС). Это какое-то профессиональное..., состояние...? :ohmy: И перекусить... Это само собой. Кашка...
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Где-то Йода потерялся... Съели,что-ли?
Dedushka Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Где-то Йода потерялся... Съели,что-ли? Наверное инопланетяне из 6 палатки
Melissa777 Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня кошки-те ещё Звёзды!Отварила им рыбки,поставила остужаться,прихожу-пустая плошка!Спёрли всё подчистую,и довооольныееее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти