GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тоже испугалась.Неприятно как-то... Аж вибрация по полу шла. Вот ведь как. У кого-то ооччень много денежков. Салют был ''размером'', как в Дни города... Только - откуда? С Бермартра что ли ..??? Не повредили ничего, часом..?
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Не повредили ничего, часом..? Себе крышу и содержимое кошелька,похоже...Полгорода с ума свели.
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Вот ведь как. У кого-то ооччень много денежков. Салют был ''размером'', как в Дни города... Только - откуда? С Бермартра что ли ..??? Не повредили ничего, часом..? Так это в мою честь! И ещё сегодня д.р. КВНа!!!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Так это в мою честь! Тсссс!А то потом счёт пришлют...)))))))) Похоже, небеса у всех немного разные. мои небеса-небо России...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 мне надо из новгорода 2 посудомоечные машины привезти. если цена заинтересует привезу)
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Так это в мою честь! И ещё сегодня д.р. КВНа!!! Ааааа. Ясно. Тсссс!А то потом счёт пришлют...)))))))) Мои небеса-небо России... И точно ведь. :blink: Мммм. Даже не знаю. Может быть так: ''Мои Небеса - небо всей Земли...''. У нас тоже слышно... Но не видно? 1
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Пантерочка! Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Violet 1
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Пантерочка! Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! Спасибо, птичка! +++++
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, птичка! +++++ :cz: Пожалуйста Ой,а в углу что кролики делают?
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ой,а в углу что кролики делают? Я и не заметила, пока ты не сказала)))
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я и не заметила, пока ты не сказала))) По ходу,я одна здесь такая зоркая?
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тсссс. Это особый знак... :ph34r: :ab: :vinovat:
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тсссс. Это особый знак... :ph34r: :ab: :vinovat: Все,молчу,молчу..........
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Тсссс. Это особый знак... :ph34r: :ab: :vinovat: В чём его особенность?
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Ой,а в углу что кролики делают? )))))))))))))))) По ходу,я одна здесь такая зоркая? А глаз-как у Орла!
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Пьяница -мать дома))) если цена заинтересует привезу) В твою они не влезут. А газель стоит 22 тыщи Я сегодня ушла в магазин и забыла закрыть машину ))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Мalena
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 )))))))))))))))) А глаз-как у Орла! Самое смешное-что один орлиный глаз видит 0,9,а второй 0,3 Пьяница -мать дома))) В твою они не влезут. А газель стоит 22 тыщи Я сегодня ушла в магазин и забыла закрыть машину ))) Мы тоже как-то ушли в Ярмарку,оставив груженую машину-никто не залез :oops:
Мalena Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я на заводе вообще ее не закрываю. Вот расслабилась))) Уже не первый раз забываю в городе ее закрыть
Violet Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я на заводе вообще ее не закрываю. Вот расслабилась))) Уже не первый раз забываю в городе ее закрыть Ой,Малена,смотри.......
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Как завтра высидеть 8 часов и не сдохнуть от скуки?
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В чём его особенность? В загадочности... Как завтра высидеть 8 часов и не сдохнуть от скуки? Повторять ''День Рождения, День Рождения.... Ура...'' Изменено 8 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Повторять ''день Рождения, День Рождения.... Ура...'' Это ответ на вопрос лектора, что Вы запомнили?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В твою они не влезут. я же не на машине поеду а на поезде)
Panterra-tera Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 я же не на машине поеду а на поезде) Это кардинально меняет ход дела!!! Грузи всё, что сможешь, а мы тут подумаем, что нам надо! Опять салют мне!
Melissa777 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Как завтра высидеть 8 часов и не сдохнуть от скуки? Смотря кого высиживать будешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти