Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 А дети старшие-оба Обезьяны!
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 А какие действия (звуки) они производят? Доброе утро. Музон!
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня мама Лошадь,и муж Лошадь! У меня папа тоже!
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Мартини? Подозрение на воспаление легких У меня папа тоже! И у меня папа иго -го
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Подозрение на воспаление легких И у меня папа иго -го Давай-давай лечиться! Мартини? Прям будто кто-то алкоголик!? #-o
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Давай-давай лечиться! Прям будто кто-то алкоголик!? #-o Завтра иду сдаваться людям в белых халатах (не в дурку))))) Да да. Я вообще бросила пить
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Завтра иду сдаваться людям в белых халатах (не в дурку))))) Да да. Я вообще бросила пить Ураааа,отдых от любимой работы!
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Убейте мою спииинуууу!!!!!!!!!!!!!!
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Убейте мою спииинуууу!!!!!!!!!!!!!! Убилиииии :fb: Так я ж ложиться не буду Не,болеешь-надо лежать 1
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Притащилась... Зато мороженого купила на сейчас и на потом!
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Притащилась... Зато мороженого купила на сейчас и на потом! На шпильках-то?Только так и сказать.........
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Убилиииии :fb: Не,болеешь-надо лежать Некогда лежать
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Притащилась... Зато мороженого купила на сейчас и на потом! Муж тоже купил!
Leka Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Притащилась... Зато мороженого купила на сейчас и на потом! Люблю мороженое с вишневым вареньем или с различными орехами! За неимением оного с вареньем! Убейте мою спииинуууу!!!!!!!!!!!!!! И мою...Передвигала мебель на работе, спина хрутнула и болиииит...
Melissa777 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Опубликовано 5 ноября, 2013 Ж..а с него растет! Лучше бы грудь росла! Я ложечку стырила)))))))
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Лучше бы грудь росла! Я ложечку стырила))))))) А я люблю варенье облепиховое!
Master Yoda Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 ЗооСмешарики)) http://planeta.moy.su/blog/zoosmeshariki/2013-11-05-67955 1
Panterra-tera Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 На шпильках-то?Только так и сказать......... Нет, сегодня были просто каблуки, донашиваю их по слякоти. Просто попали под дождь, в руках сумка и 2 пакета+рука ребёнка+мороженки, что не раздавить. А надо было ещё и ключ достать и не на лавочке, а под козырьком подъезда.
Мalena Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Че то мне совсем плохо. Не доживу до утра
SUNNY Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Так,стали готовиться к физре,а формы-то нет!3 форма ушла за 3года!Сынок молодец-в канун дня рождения! Будем дарить школьную форму и ключи(их тоже потерял!) Нет, сегодня были просто каблуки, донашиваю их по слякоти. Просто попали под дождь, в руках сумка и 2 пакета+рука ребёнка+мороженки, что не раздавить. А надо было ещё и ключ достать и не на лавочке, а под козырьком подъезда. Да,вот такие мы русские женщинки! Че то мне совсем плохо. Не доживу до утра Чо плохо-то-ингавиринчик 90,терафлю и вперед!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти