Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет ещё, мне завтра к 11. Значит, скоро - посиделки у Пантерки. (Показать гостям перестановку.) Тогда нужен и четвёртый. Ага, будут-будут! 2 запасных носка? На одну ногу?
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Всем привет,ну что,закончились длинные выходные Привет! Ага, будут-будут! 2 запасных носка? На одну ногу? Это уже варежки называются.
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Гыыыы Фигня какая то с телефоном. Не могу удалить фотки. Перезагружаю телефон ,а эти заразы опять на карте памяти
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Это уже варежки называются. Не проще ли рукава у курточки зашить?
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Не проще ли рукава у курточки зашить? )))))))))))Ты себе зашей и так в магазин сходи!)))))))))))))
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет ещё, мне завтра к 11. Ага, будут-будут! 2 запасных носка? На одну ногу? Везучая, выспишься!
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Везучая, выспишься! Ага, я ещё не помню своего расписания на завтра, на всякий случай положила с собой папку рукописей.
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага, я ещё не помню своего расписания на завтра, на всякий случай положила с собой папку рукописей. Студентам позвони-узнай,у кого завтра твои пары!)))))))) 1
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Студентам позвони-узнай,у кого завтра твои пары!)))))))) Зачем так рано? Часа в 2 ночи так и сделаю, пусть обрадуются, что я переживаю за их знания!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Зачем так рано? Часа в 2 ночи так и сделаю, пусть обрадуются, что я переживаю за их знания! )))))))))) И попроси мороженку принести!
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 )))))))))) И попроси мороженку принести! Ага, они постараются, чтоб моё драгоценное горлышко заболело! Ну вот, резко мороженку захотела! Придётся тебе, Мелисса, снизойти с 5 этажа, через магазинчик добраться до моего дома, подняться на 4 и вуаля! Пантерка счастлива, с мороженкой в зубах думать будет, как завтра нарядиться на все случаи погоды!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага, они постараются, чтоб моё драгоценное горлышко заболело! Ну вот, резко мороженку захотела! Придётся тебе, Мелисса, снизойти с 5 этажа, через магазинчик добраться до моего дома, подняться на 4 и вуаля! Пантерка счастлива, с мороженкой в зубах думать будет, как завтра нарядиться на все случаи погоды! Щас всё брошу,аха! У рабов лакеев нету!
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Щас всё брошу,аха! У рабов лакеев нету! Так и знала, что ты так напишешь! Чо так трудно что ли?
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Так и знала, что ты так напишешь! Чо так трудно что ли? А зачем?Замашки у вас,девушка,барские!))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 А зачем?Замашки у вас,девушка,барские!)))))))))))) Сама напомнила про мою слабость и...устала я сегодня, вот!
Master Yoda Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Кадр дня:Пошлепунчик и потаптунчик!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_poshlepunchik_i_potaptunchik/2013-11-04-67893 Врачи запрещают женщинам бегать на каблуках http://planeta.moy.su/blog/vrachi_zapreshhajut_zhenshhinam_begat_na_kablukakh/2013-11-04-67892 1
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ага, они постараются, чтоб моё драгоценное горлышко заболело! Ну вот, резко мороженку захотела! Придётся тебе, Мелисса, снизойти с 5 этажа, через магазинчик добраться до моего дома, подняться на 4 и вуаля! Пантерка счастлива, с мороженкой в зубах думать будет, как завтра нарядиться на все случаи погоды! Ну что,дело близится к ночи-все разговоры о еде!! Так и знала, что ты так напишешь! Чо так трудно что ли? Для вечерних хотелок надо иметь запас в холодильнике!!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 День и ночь. http://www.youtube.c...7ybKxymao#t=319 Отличный мультик,моим деткам очень понравился! Ну что,дело близится к ночи-все разговоры о еде!! Святое дело! Люблю я веселиться,особенно пожрать!)))))))))) Для вечерних хотелок надо иметь запас в холодильнике!! А для ночных???
SUNNY Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Отличный мультик,моим деткам очень понравился! Святое дело! Люблю я веселиться,особенно пожрать!)))))))))) А для ночных??? Пожрать-это хорошо!Ночные -ночью спать надо,а не челюстями работать!!
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Ночные -ночью спать надо,а не челюстями работать!! Шмотря с какой целью!)))))))
Мalena Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Пожрать-это хорошо!Ночные -ночью спать надо,а не челюстями работать!! Сейчас Мелисса Вам расскажет чем надо заниматься замужним дамам по ночам )))
GreyBeard Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну что, дело близится к ночи-все разговоры о еде!! Для вечерних хотелок надо иметь запас в холодильнике!! Возможен ночной приём пищи. Строго регламентированный. Или - за форточкой.
Melissa777 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Опубликовано 4 ноября, 2013 Сейчас Мелисса Вам расскажет чем надо заниматься замужним дамам по ночам ))) Шмотря с какой целью!)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти