GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Гипану-это как? Ну, наверное, как гипуют... (Глюкоза крови - снизится и ...)
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это очень просто: В понедельник.... ставите кастрюльку с водой на плиту... Во вторник, ...достаёте из холодильника куриное яйцо... В среду.., кладетё яйцо в кастрюльку..., на десять минут. В четверг.., ...достаёте ...я и ч к о ... В пятницу..., очищаете его. Суббота и воскресенье - праздник живота!!! :wacko: :bi: Спасибо,так и сделаю!
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что за папа такой-не знать,какая обувь у ребенка?!!!!!!! :blink: Да ладно... Ладно хоть дочь свою узнаёт... Там вообще контингент ещё тот был! Мы в ясли далеко ходили, к Юности.
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну, наверное, как гипуют... (Глюкоза крови - снизится и ...) :au:
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Что за папа такой-не знать,какая обувь у ребенка?!!!!!!! :blink: А папкам всё-равно!!! (Я правда, знал все ''модификации''..., вроде... #-o )
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да ладно... Ладно хоть дочь свою узнаёт... Там вообще контингент ещё тот был! Мы в ясли далеко ходили, к Юности. )))))))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо, так и сделаю! Через неделю, готовьте шпильки, платье в обтяжку (покороче). Штабелеукладка (мужчин) по улице и на работе - Вам обеспечены!
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это очень просто: В понедельник.... ставите кастрюльку с водой на плиту... Во вторник, ...достаёте из холодильника куриное яйцо... В среду.., кладетё яйцо в кастрюльку..., на десять минут. В четверг.., ...достаёте ...я и ч к о ... В пятницу..., очищаете его. Суббота и воскресенье - праздник живота!!! :wacko: :bi: Ой, после того, что я сегодня съела, мне такую неделю месяц соблюдать надо и ещё клизъми через день.
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А папкам всё-равно!!! (Я правда, знал все ''модификации''..., вроде... #-o ) Модификации одежды?Прикольно! Как еще назвать-сайдинг,лук? Я знал все луки у ребенка...........
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 ...Там вообще контингент ещё тот был! Мы в ясли далеко ходили, к Юности. Планета ''У Юности''. #-o
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Через неделю, готовьте шпильки, платье в обтяжку (покороче). Штабелеукладка (мужчин) по улице и на работе - Вам обеспечены! Не,на работе одни тетки...........А по улице-на каблуках и в платье в обтяжку -не лето ведь! Мне и в джинсе неплохо
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кадр дня:Два мозга всегда лучше,чем один!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_dva_mozga_vsegda_luchshe_chem_odin/2013-11-03-67819
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Планета ''У Юности''. #-o Тоооочно,там ведь ночной клуб Планета был-я все ждала,когда вырасту-буду туда ходить!А выросла,клуб закрыли,да и приоритеты поменялись!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Модификации одежды? Прикольно! Как еще назвать-сайдинг,лук? Я знал все луки у ребенка........... Одежды, ага. Не так уж их и много было (на студенческие-то стипендии... :-k ) с одной стороны. Хотя, бабушка усиленно помогала, это правда (просто молодец, да и другие родственники).
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А папкам всё-равно!!! (Я правда, знал все ''модификации''..., вроде... #-o ) Вот когда ребёнка забирает бабушка из садика - это жесть! Она раза 3 позвонит, спросить, в чём я его увела, потом вхсоберёт ВСЮ одежду из шкафчика, добавит в этот же пакет какую-нибудь поделку, которая всё равно помнётся, и, непременно, оденут они чужие носки или варежки. Столько разговоров было на эту тему - БЕСПОЛЕЗНО!
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Одежды, ага. Не так уж их и много было (на студенческие-то стипендии... :-k ) с одной стороны. Хотя, бабушка усиленно помогала, это правда (просто молодец, да и другие родственники). А как по другому-то?Детям и внукам надо помогать!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Не,на работе одни тетки...........А по улице-на каблуках и в платье в обтяжку -не лето ведь! Мне и в джинсе неплохо Значит, пора в кафе, в ресторан... Нет?
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ясно,куда Йода улетел-на затмение смотреть! Кино новое смотрел - http://planeta.moy.su/blog/vspomnit_vsjo_khud_film/2013-11-02-20988
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А как по другому-то? Детям и внукам надо помогать! Ну, если есть возможность, то (наверное) да. :-k Иначе им будет (было, есть, будет) трудновато.
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вот когда ребёнка забирает бабушка из садика - это жесть! Она раза 3 позвонит, спросить, в чём я его увела, потом вхсоберёт ВСЮ одежду из шкафчика, добавит в этот же пакет какую-нибудь поделку, которая всё равно помнётся, и, непременно, оденут они чужие носки или варежки. Столько разговоров было на эту тему - БЕСПОЛЕЗНО! С бабушками все бесполезно-радуйся,что забирает(это я со своей колокольни сужу) Значит, пора в кафе, в ресторан... Нет? Не,не любитель я кабаков-на эти деньги пойду-ка детям чего-то куплю! Ну, если есть возможность, то (наверное) да. :-k Иначе им будет (было, есть, будет) трудновато. ну да,ну да..........
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Ой, после того, что я сегодня съела, мне такую неделю месяц соблюдать надо и ещё клизъми через день. Да всё ''утрясёцца''. Потанцевать перед сном. Под Flashtronica. ''I Cant Stop Deja Vu''..!!! :D/ :wink: :ad: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 С бабушками все бесполезно-радуйся,что забирает(это я со своей колокольни сужу) Не,не любитель я кабаков-на эти деньги пойду-ка детям чего-то куплю! Радуюсь! У самой бывает такая напряжёнка на работе+репетиторства+родительские собрания+парикмахерская+неотложные дела, что бабушка - наша палочка-выручалочка!
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да всё ''утрясёцца''. Потанцевать перед сном. Под Flashtronica. ''I Cant Stop Deja Vu''..!!! :D/ :wink: :ad: Пресс покачать и хула-хуп покрутить Пресс покачать и хула-хуп покрутить первый раз слышу
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Пресс покачать и хула-хуп покрутить Первый раз слышу Это - да. (Для прекрасных дам...) О чём..? Пресс покачать и хула-хуп покрутить Первый раз слышу Мммм.. ??? ****************************************** Leka, Yana. Физкультприветтт... :dada: Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Это - да. (Для прекрасных дам...) О чём..? Мммм.. ??? Песню........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти