SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Раньше только панталоны с начёсом были...))))))))))))))) Кстати,в тему-недавно была на рынке-видела связанные панталоны из шерсти!!!!!!!! ))))))))))))))))))) Вчера тоже не могла ни зайти,не почитать... Ещё одна есть. Ну воть,дочка дома!Посидит недельку на маминой диете)))))))) уррррррррррраааааааа! 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 сегодня имела неосторожность зайти в Усладу на Юбил.46 на витрине огромный выбор всякого-разного печенья.но в наличии от силы 2-3 позиции.прошу продавца,чтоб сказала сразу что есть,из этого и выберу.Дак вы,говорит, спрашивайте какое интересует))))))) так и ушла ни с чем.стройнее буду Зайдите в любимые сладости-Мира92-(ассортимент большой),последний раз была в 2010году,потом перестала туда заходить-сбросила 24кг!))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Проводили гостей... Устааааалаааа...
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Завтра на работку..??? Завтра выходной?! :-~
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Проводили гостей... Устааааалаааа... Зато, наверное. Хорошие впечатления. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Проводили гостей... Устааааалаааа... От гостей всегда устаешь-а мы со старшеньким шоппинговали
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зайдите в любимые сладости-Мира92-(ассортимент большой),последний раз была в 2010году,потом перестала туда заходить-сбросила 24кг!)))))))))))) Куда мне перестать заходить, чтоб 20 тоже сбросить? На кухню, наверное...
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зато, наверное. хорошие впечатления. Конечно,хорошие.Занятие на вечер обеспечено-приборка,мытье посуды
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зато, наверное. Хорошие впечатления. Да, хорошая компания была!
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Куда мне перестать заходить, чтоб 20 тоже сбросить? На кухню, наверное... Диету, трёхразовое... (Понедельник - среда - пятница...)
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Конечно,хорошие.Занятие на вечер обеспечено-приборка,мытье посуды Уже всё сделано!
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Куда мне перестать заходить, чтоб 20 тоже сбросить? На кухню, наверное... Не,не заходить нельзя-с голодухи умереть можно Уже всё сделано! Ну,тогда-молодец!
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Диету, трёхразовое... (Понедельник - среда - пятница...) Не люблю издеваться, тем более над собой любимой!
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Диету, трёхразовое... (Понедельник - среда - пятница...) Блэк,будьте моим личным диетологом,ну пожалуйста! :beer1:
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Не,не заходить нельзя-с голодухи умереть можно Ну,тогда-молодец! Заходить только, чтоб ребёнка покормить! Только всё на места надо расставить. Вот вчера решила заняться полезным делом - сделать вышивки на спортивной форме сына, а то у них всё одинаково. Полезла в сумочку за нитками и... Нашла серёжку, потерянную при переезде! Это я больше 2х месяцев ничего не зашивала...
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Заходить только, чтоб ребёнка покормить! Только всё на места надо расставить. Вот вчера решила заняться полезным делом - сделать вышивки на спортивной форме сына, а то у них всё одинаково. Полезла в сумочку за нитками и... Нашла серёжку, потерянную при переезде! Это я больше 2х месяцев ничего не зашивала... Я на пижаме делала метку-у 2х детей пижамы одинаковые-думала,куплю подороже,ни у кого такой не будет!Видимо,другие мамы подумали так же А сережка-то золотая?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Зайдите в любимые сладости-Мира92-(ассортимент большой),последний раз была в 2010году,потом перестала туда заходить-сбросила 24кг!)))))))))))) У меня Лакомка на 1 этаже,а я-на 5ом!Конфеты мне нельзя,а тут горстку крошечных себе заныкала на случай ,если гипану.))))))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Не люблю издеваться, тем более над собой любимой! Ну..., исключительно, красоты ради... Хотя, здоровье можно пошатнуть.
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я в яслях маркировала всё, включая трусики и носочки. Всё равно немерянное количество всего потерялось. Даже резиновые сапоги потеряли и только через 2 недели нашли. Оказалось, что папа девочку увёл в наших (мама в командировке была), потом дома они другие ботинки нашли ходили в них. Тем временем девичьи розовые на 2 размера меньше в шкафчике у девочки так и стояли, папа их типа не видел. А мы тогда на такси в сандалях домой уехали.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зайдите в любимые сладости-Мира92-(ассортимент большой),последний раз была в 2010году,потом перестала туда заходить-сбросила 24кг!)))))))))))) вот я по этому и не хожу в подобные магазины
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 У меня Лакомка на 1 этаже,а я-на 5ом!Конфеты мне нельзя,а тут горстку крошечных себе заныкала на случай ,если гипану.)))))) Гипану-это как?
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Блэк,будьте моим личным диетологом,ну пожалуйста! :beer1: Это очень просто: В понедельник.... ставите кастрюльку с водой на плиту... Во вторник, ...достаёте из холодильника куриное яйцо... В среду.., кладетё яйцо в кастрюльку..., на десять минут. В четверг.., ...достаёте ...я и ч к о ... В пятницу..., очищаете его. Суббота и воскресенье - праздник живота!!! :wacko: :bi:
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я в яслях маркировала всё, включая трусики и носочки. Всё равно немерянное количество всего потерялось. Даже резиновые сапоги потеряли и только через 2 недели нашли. Оказалось, что папа девочку увёл в наших (мама в командировке была), потом дома они другие ботинки нашли ходили в них. Тем временем девичьи розовые на 2 размера меньше в шкафчике у девочки так и стояли, папа их типа не видел. А мы тогда на такси в сандалях домой уехали. Что за папа такой-не знать,какая обувь у ребенка?!!!!!!! :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти