SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 О-о-о!!!какая дискуссия от моего внезапного появления в ординаторской))) В теМе написано-Беседы врачей и их ДРУЗЕЙ! 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 я приехал! ура ура Молодец!Дома лучше всего! Гыыы Тогда уж Глафира Андреевна. Но от нее хрен дождешься Поставили мне новую резину. Теперь хочу снега и гололеда, )))) Не,снег не надо-не люблю я это дело
anutikk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо;) просто для нас так актуальна проблема с животом, не знаю куда бежать уже с ней. Оказывается ни у одних нас...
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо;) просто для нас так актуальна проблема с животом, не знаю куда бежать уже с ней. Оказывается ни у одних нас... Пермь,только Пермь-клиники профессорские,Визионы всякие,Медлайфы.........
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 О-о-о!!! Какая дискуссия от моего внезапного появления в ординаторской))) Добрый день. Это маловероятно. :-k Дело в том, что эта тема периодически возникает в обсуждении, так как нам известно, что ''добрый брат (и сестра тоже)'' за нами пристально наблюдают. Так что Вы об этом не думайте, просто участвуйте в обсуждении, общении, если есть желание. :dada: Спасибо;) просто для нас так актуальна проблема с животом, не знаю куда бежать уже с ней. Оказывается ни у одних нас... Мягко говоря. да. Ранее (очень давно), в процессе обучения, помнится, детские хирурги упоминали о такой штуке: боли в животе, без чётко диагносцируемой патологии. Детали забыты. Описания можно найти в Сети. Впрос в другом. Чтобы это не была латентно протекающая реальная катастрофа в брюшной полости. И как вести пациентку по поводу таких болей дальше.
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Спасибо;) просто для нас так актуальна проблема с животом, не знаю куда бежать уже с ней. Оказывается ни у одних нас... А лет сколько вашей девочке?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Купила себе джинсы с начесом Раньше только панталоны с начёсом были...)))))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 http://www.tvc.ru/news/show/id/21107 Максимальную фазу затмения увидят жители Габона, Конго, Уганды, Кении и южной Эфиопии . Там теневой коридор в диаметре составит 56 км. Всего гибридное затмение продлится 3 часа 20 минут и в следующий раз появится в небе над Землей через 10 лет - 20 апреля 2023 года. С точки зрения научных наблюдений, затмение не представляет особого интереса. А вот обывателям стоит прислушаться к своему организму - затмение может повлиять на самочувствие. Ясно,куда Йода улетел-на затмение смотреть!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ясно,куда Йода улетел-на затмение смотреть! Это сейчас так называется ))))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Максимальную фазу затмения увидят жители Габона... Махнуть, что ли, в Габон... ??? ... Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Это сейчас так называется )))) У кого как!))))))) Муж с мелким за дочкой уехали,а я на диване...И у меня есть конфетка-"Гаечка" называется)))))))))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) И у меня есть конфетка-"Гаечка" называется))))))))) Класс. Ещё бы шоколадку: ''Винтик и Шпунтик''. :wink: ******************************************** Ну что за мерзкий движок у этого форума... Ну одни глюки. Невозможно нормально отправить ни одно сообщение чуть посложнее двух слов. Сил нет больше. Фотоизображения он не принимает. В ответах делает по два-три дубля сообщений из разных тем. Ну что за пакость. Насколько лучше был первый движок... Ладно. Наверное просто быстро старею... Кое-как работает и шут с ним. А что, ''Одиноким сердцам'' конец пришёл..? :-k Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) У меня норм работает А Вы загружаете что-нибудь..? :-k (Объёмы фото, большие тексты, быстрые ответы... #-o ) ******************************************************************************************************************************* Ладно. Отвлечёмся... Про форум: ***** - Это так хорошо, что ты зашел на нашу страничку! Присоединяйся к нам на форуме. - Да я это, даже ругаться не умею. - А нам это и не нужно, нам нужна жертва. ***** 111: у меня комп глючит, что делать??? ответы: 222: у меня машина не заводится, в чем причина? 333: хочу похудеть, но не получается, что делать? 444: я поссорился с женой, не понимаю, почему? 555: сварил пельмени, получилось невкусно, почему так? 666: я заболел, как мне вылечиться? 111: вы что дибилы штоль? это форум про кампы а не для тупых домахозяек как вы!!!! мне нужен конкретный ответ на конкретный вопрос!! ***** Название форума: ”Как править миром незаметно для санитаров?” ***** Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты тупой недалёкий дурак!. ***** Спасибо всем, кто сочиняет анекдоты, глядя новости, за то, что остальные могут узнавать новости, читая анекдоты! ***** По скайпу: - Хочешь, пошлый анекдот расскажу? - Давай! - Раздевайся, там показывать надо. ***** С появлением интернет форумов общественные туалеты стали заметно чище. ***** На молодёжном Интернет-форуме: suslik_ua: У меня вопрос к модератору: почему на нашем форуме не банят за "fuck you"? Модератор: Иностранный мат вроде как не наказуем. suslik_ua: Тодi пiшов ты на **й! ***** Господин модератор, вы исключили меня с Форума с формулировкой – идиот! Хочу заметить, что в правилах форума нигде ни сказано, что идиоты не принимаются. :wink: ***** С молодёжного интернетовского форума: - Во-первых, ты на меня шрифт не повышай!.. ***** на автофоруме, в разделе "Выбор автомобиля": - Помогите выбрать машину до 24 у.е. - Это в отдел игрушек... ***** Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно дол***б. ***** Никогда не пиши в форум пьяным, если ты не модер! Завтра будешь жалеть, а удалить не сможешь. ***** С одного философского форума: Цитата: > Кто-нибудь был на волосок от смерти? Если да, то вспомните это состояние. > Вот так и надо жить. Это стоя на ватных, подкашивающихся ногах, и с обо**аными штанами что-ли? ***** С форума: А я даже не стал смотреть фильм, чтобы не портить впечатление от коментов… ***** Изменено 3 ноября, 2013 пользователем GreyBeard 2
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну что за мерзкий движок у этого форума... Вчера тоже не могла ни зайти,не почитать... Была)))) Ещё одна есть. Ну воть,дочка дома!Посидит недельку на маминой диете))))))))
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера тоже не могла ни зайти,не почитать... Ну воть,дочка дома! Посидит недельку на маминой диете)))))))) Да. У меня такое всё чаще и чаще. Остальные ресурсы работают как и раньше. Ну вот и славно. Пусть не злоупотребляет сладким только.
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ещё одна есть. сегодня имела неосторожность зайти в Усладу на Юбил.46 на витрине огромный выбор всякого-разного печенья.но в наличии от силы 2-3 позиции.прошу продавца,чтоб сказала сразу что есть,из этого и выберу.Дак вы,говорит, спрашивайте какое интересует))))))) так и ушла ни с чем.стройнее буду
Lucky ВовоЧка Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Молодец!Дома лучше всего! а где дом то ? тут дом, в перми дом, в каждой командировке дом.. ... запутатся можно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти