Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Дак я ниче .Просто говорю как было. Чуть нервоз -ее на скорой в больницу с животом .Тоже сначала не знали че это. А потом проверили вообще все, и оказалось
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Дак я ниче .Просто говорю как было. Чуть нервоз -ее на скорой в больницу с животом .Тоже сначала не знали че это. А потом проверили вообще все, и оказалось "Болит живот"-понятие весьма растяжимое.У неё нет болей в области эпигастрия,она жалуется на боли в околопупочной области,при этом-по симптомам даёт"острый живот". У моей тоже при стрессе животик болит. 1
anutikk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 "она жалуется на боли в околопупочной области,при этом-по симптомам даёт"острый живот". У моей тоже при стрессе животик болит. Можно тут к вам "встрять", читаю вас в тихушку с пятницы, наблюдаю за делами Мелиссиной дочи. У нас такие же симптомы, у детского гастроэнтеролога обследуемся в течении года уже, а диагнозы какие-то расплывчатые. И болит животик тоже у моей дочи вокруг пупка. Я подозреваю, что это ДЖВП, но врач нам еще такой диагноз не поставила..... А за Вашей дочей только наблюдали в больнице?
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 читаю вас в тихушку А че в тихушку то? Молчать вообще вредно, по себе знаю)))) Что есть ДЖВП ?
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 А за Вашей дочей только наблюдали в больнице? У неё такое уже в 4-й раз,обследовали-каждый раз диагнозы разные,от о.мезаденита до "просто справки".Начинаем со стресса,стресс заедаем сладким,вплоть до воровства сахара(ибо сладости все убираю),2-3 раза жидкий стул,и она Щёткина-Блюмберга + даёт!А у меня такая политика-болит живот-ребёнок должен быть осмотрен хирургом.Естественно-03. Либо панкреопатия,либо дискенезия ЖВП. УЗИ,ФГС-рентгеноскопия -без патологии. Либо-тоже,как вариант-начало полового созревания. А че в тихушку то? Молчать вообще вредно, по себе знаю)))) Что есть ДЖВП ? Да-да!Заходите! Дискенезия -http://www.clinica-tibet.ru/bolezni/jeludoc/diskenesia/ 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 А че в тихушку то? Молчать вообще вредно, по себе знаю)))) Что есть ДЖВП ? Вот так полгорода нас втихушку и читает-клоуны мы для них,наверное .Дискинезия желчевыводящих путей Дак я ниче .Просто говорю как было. Чуть нервоз -ее на скорой в больницу с животом .Тоже сначала не знали че это. А потом проверили вообще все, и оказалось Вы лучше с Мелиссой не спорьте-она тут главная по тарелочкам!Ой-ой-ой!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Мезаденит узи очень хорошо показывает. Знаем, проходили(((( Но он не от волнения обостряется
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Слушайте,тут за нами аж 9человек следят-и даже 3анонимных пользователя!Во,какой у нас рейтинг!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Слушайте,тут за нами аж 9человек следят-и даже 3анонимных пользователя!Во,какой у нас рейтинг! За просмотр денег не берем Хотя надо бы уже))))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 За просмотр денег не берем Хотя надо бы уже)))) ага
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Усё,супруг из шахты поднялся,сейчас домой вещи завезёт свои,и за дочкой поедет. она тут главная по тарелочкам!Ой-ой-ой! Ога.Охранник.)))))))))) За просмотр денег не берем Хотя надо бы уже)))) Кстаааати,а это мысль!С гостей брать.А то тут много разных "товарисчей" под "гостями" заходят!))))))))) Пользователи-Вэлкам!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ога.Охранник.)))))))))) Фейсконтроль 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Усё,супруг из шахты поднялся,сейчас домой вещи завезёт свои,и за дочкой поедет. Ога.Охранник.)))))))))) Кстаааати,а это мысль!С гостей брать.А то тут много разных "товарисчей" под "гостями" заходят!))))))))) Пользователи-Вэлкам! Муж поднялся из недр земли.........Красиво звучит! Мелиссочка,а разве так можно?Гостей,в смысле-не пускать?
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Кстаааати,а это мысль!С гостей брать.А то тут много разных "товарисчей" под "гостями" заходят!))))))))) Пользователи-Вэлкам! И подписку о неразглашении брать
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Фейсконтроль Не совсем... Мелиссочка,а разве так можно?Гостей,в смысле-не пускать? Нуууууу....это я про всякие ....здравские отделы,управы и т.д..
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 И подписку о неразглашении брать Я даже знаю,кто тут частенько почитывает-КГБ ,блин
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Я даже знаю,кто тут частенько почитывает-КГБ ,блин И как раньше разведчики работали без форумов .Тяжко им наверно было 2
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 И как раньше разведчики работали без форумов .Тяжко им наверно было И без соцсетей! Ординаторская пописывает,КГБ почитывает.))))))))))) 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 И как раньше разведчики работали без форумов .Тяжко им наверно было А фиг им с маслом-у нас личка есть! И без соцсетей! Ординаторская пописывает,КГБ почитывает.))))))))))) КЛАССССССС!
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 А фиг им с маслом-у нас личка есть! О какие мы злобные буратины!)))))))))) Нет вот чтоб зашли по человечески,так мол и так,я,допустим,Авдотья Ильинична,давайте обсудим,помозгуем,как нам лучше жить,быть да работать-ан нет-шиш!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Гыыы Тогда уж Глафира Андреевна. Но от нее хрен дождешься Поставили мне новую резину. Теперь хочу снега и гололеда, ))))
anutikk Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 О-о-о!!!какая дискуссия от моего внезапного появления в ординаторской)))
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 О-о-о!!!какая дискуссия от моего внезапного появления в ординаторской))) Заходите почаще! 1
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 О какие мы злобные буратины!)))))))))) Нет вот чтоб зашли по человечески,так мол и так,я,допустим,Авдотья Ильинична,давайте обсудим,помозгуем,как нам лучше жить,быть да работать-ан нет-шиш! Даааа,мы очено злобные!)))))))))))))
Master Yoda Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Позитивные коты от художника Валерия Хлебникова http://planeta.moy.su/blog/pozitivnye_koty_ot_khudozhnika_valerija_khlebnikova/2013-11-03-67804
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти