Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Дочу вроде как обещали завтра выписать.Сказали позвонить с 8 до 9.Заберём её завтра,вроде не жалуется больше,грустит малышка.А я пыхчу,рюшечками шарфик обвязываю.Придёт дочка домой-а её шарфик ждёт!
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Дочу вроде как обещали завтра выписать.Сказали позвонить с 8 до 9.Заберём её завтра,вроде не жалуется больше,грустит малышка.А я пыхчу,рюшечками шарфик обвязываю.Придёт дочка домой-а её шарфик ждёт! Дак что это такое..? Аппендикулярная колика? Аппендикулярный инфильтрат? (Подозрение...) Вряд ли... Какая-то дискинезия?
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Дак что это такое..? Аппендикулярная колика? Аппендикулярный инфильтрат? (Подозрение...) Вряд ли... Какая-то дискинезия? В выписке посмотрим.Если напишут.Как понервничает-живот болит.
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 В выписке посмотрим. Если напишут. Как понервничает-живот болит. Мда. В выписке, да. Спастика какая-то что ли...? #-o
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Спастика какая-то что ли...? #-o Видимо.У меня в детстве так же было,часто увозили по 03 с б/ж. Скууучноооо....
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Где у нас Астра???Я уже волнуюсь...
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Скучновато. Где у нас Астра???Я уже волнуюсь... Может всё-таки она от нас устала..? :-k
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Скучновато. Может всё-таки она от нас устала..? :-k Может,дела какие-то?Хотя-выходные ведь...
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Неизвестно. Ждём. А у Лотоши - месяц перерыва..?
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 А у Лотоши - месяц перерыва..? Видимо...
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Редеем снова. Дождик идёт... Когда же лето? :-k ************************** Ладно. Подремать. С добрым мокрым утром. ************************ TotalSon что ли..?
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Вчера Астре звонила, она трубку не берёт. Наше терпение испытывает? Может, в пригородную зону уехала... Всем доброе утро! У нас в плане гости. Пошла мясо мариновать... Лекиным способом!
Leka Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе утро, О! Тоже хочу мясооо , мяяааааууууу!
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ааааааааааааааа,я звязда,добила таки Настасье шарфик!
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Доброе утро, О! Тоже хочу мясооо , мяяааааууууу! Ждём Астру и маринуем!
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В выписке посмотрим.Если напишут.Как понервничает-живот болит. Гастрит У одноклассницы так было
Panterra-tera Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ааааааааааааааа,я звязда,добила таки Настасье шарфик! Слайды! Мелисса, добивающая шарфик)))
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Зеленый и в пупырышках? ))))) ага))))) Доброе утро всем,пошла в магазин-буду варить рассольник
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Пошла на кухню .Кофе с пирогом)))) Надо ехать колеса менять. Вчера резину новую купила
SUNNY Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Пошла на кухню .Кофе с пирогом)))) Надо ехать колеса менять. Вчера резину новую купила Мы тоже переоделись недели2 назад-а толку?Вон какая погода стоит! Изменено 3 ноября, 2013 пользователем SUNNY
Мalena Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Да я тоже переодетая была. Резине пришел конец
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Гастрит У одноклассницы так было Йёёёёёёёёёёё.....Не,Малена,я смолчу... Слайды! Мелисса, добивающая шарфик))) В стиле "Самсон,раздирающий пасть льву"? Доброе утро всем,пошла в магазин-буду варить рассольник Пошла на кухню .Кофе с пирогом)))) А я такая радостная,пришла на кухню,а у меня сыр кончился!Пришлось банчить овсяную кашку с лактобактериями...
Melissa777 Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Опубликовано 3 ноября, 2013 Ну чего? Настю отпустили? Заберу под расписку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти