Leka Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Все могут в личку сейчас заходить? Или у меня одной проблемы.... я могу Я тоже спать хочу... Сегодня на вызовах работала .Погнали на актив в Усолье. А больной нет дома...ушла куда то! Как мы с шофером молча матерились! Я работаю.есси чо, завтра. Карту принесла.
ПлохишМальчиш Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тоже спать хочу... Сегодня на вызовах работала .Погнали на актив в Усолье. А больной нет дома...ушла куда то! Как мы с шофером молча матерились!
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 У всех вода чистая идёт? Нет, у нас рыжая. Беспокоюсь за белого друга, отмывала его долго когда-то, а сейчас там рыжая вода стоит...
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Нет, у нас рыжая. Беспокоюсь за белого друга, отмывала его долго когда-то, а сейчас там рыжая вода стоит... У меня синий,мне пофиг!)))))))))))))
SUNNY Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Я тоже спать хочу... Сегодня на вызовах работала .Погнали на актив в Усолье. А больной нет дома...ушла куда то! Как мы с шофером молча матерились! Почему молча? У всех вода чистая идёт? У нас чистая Похороны нынче ничуть не дешевле Да блин,зачем на ночь глядя о плохом?
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Почти сплююю... Проснулась сегодня в 4 часа ночи и вот, только что легла... Головушка не соображает, пальчики постепенно атрофируются и усё... Сон.
SUNNY Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Почти сплююю... Проснулась сегодня в 4 часа ночи и вот, только что легла... Головушка не соображает, пальчики постепенно атрофируются и усё... Сон. Давай быстро спать!Отдыхать!!!!!!!!!!!!
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Почти сплююю... Проснулась сегодня в 4 часа ночи и вот, только что легла... Головушка не соображает, пальчики постепенно атрофируются и усё... Сон. До понедельника... :-k
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Дак блин, хоть глазы эти сшей! Они-то не хотят спать!
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это у городской больницы? Дак блин, хоть глазы эти сшей! Они-то не хотят спать! Тогда в Сеть, в Сеть!
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 До понедельника... :-k Чо думаете я больше суток просплю? Нееее, часов 6-7-8 и нормально будет.
SUNNY Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Чо думаете я больше суток просплю? Нееее, часов 6-7-8 и нормально будет. Кстати,иногда и 20минут хватает,полежишь,призаснешь,и потом как огурчик!
Panterra-tera Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Кстати,иногда и 20минут хватает,полежишь,призаснешь,и потом как огурчик! Это когда организм уставший на 20 минут... Я устала часов на 10 сна, ещё бы он пришёл вовремя! Мой любимый мальчик вернулся ко мне!!!!! Весь вечер не отходил, хотя сказал, что не скучал...
Гость Шубочка Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Похороны нынче ничуть не дешевле когда уже повесился уже пофиг
SUNNY Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Это когда организм уставший на 20 минут... Я устала часов на 10 сна, ещё бы он пришёл вовремя! Мой любимый мальчик вернулся ко мне!!!!! Весь вечер не отходил, хотя сказал, что не скучал... Гармония восстановилась,уряяяяяя!
Мalena Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 потом как огурчик! Зеленый и в пупырышках? )))))
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Зеленый и в пупырышках? ))))) Представьте себе!))))))
Master Yoda Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 А ещё??? Кадр дня:Полный отпад!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_polnyj_otpad/2013-11-02-67731
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Чо думаете я больше суток просплю? Нееее, часов 6-7-8 и нормально будет. Чем больше, тем лучше. Это когда организм уставший на 20 минут... Я устала часов на 10 сна, ещё бы он пришёл вовремя! Мой любимый мальчик вернулся ко мне!!!!! Весь вечер не отходил, хотя сказал, что не скучал... Бывает-бывет. 20 минут полежишь (больше - нельзя, нет времени), получше самочувствие. ... ... ... :| #-o Ммм. Откуда..? Когда уже повесился уже пофиг. Страшно-то как... :-k
Melissa777 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Опубликовано 2 ноября, 2013 Кадр дня:Полный отпад!)) http://planeta.moy.s...013-11-02-67731 Бедный КотЭ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти