Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

)))))))))))))

Ну не любила она меня. Не помнила, когда у меня Д.Р. да много еще чего. Раньше обижалась, потом подросла, забила и вообще перестала с ней общаться. Потом она померла. За эти 7 лет из всего нашего семейства снится только мне и всегда либо просит поесть либо ведет меня в продуктовый, чтобы я все ей оплатила. Бесят уже эти сны.пусть просит тех, кого любила и сюсюкала

Опубликовано

Ну не любила она меня. Не помнила, когда у меня Д.Р. да много еще чего. Раньше обижалась, потом подросла, забила и вообще перестала с ней общаться. Потом она померла. За эти 7 лет из всего нашего семейства снится только мне и всегда либо просит поесть либо ведет меня в продуктовый, чтобы я все ей оплатила. Бесят уже эти сны.пусть просит тех, кого любила и сюсюкала

да уж............
Опубликовано

да уж............

Че то я расчувствовалась))))

Раньше я думала, что у нас одних не родственники, а фиг знает что. Оказалось показалось)))))

Опубликовано

Че то я расчувствовалась))))

Раньше я думала, что у нас одних не родственники, а фиг знает что. Оказалось показалось)))))

Да конечно............
Опубликовано

Я была одна дочка/внучка/племянница,а теперь у самой трое.Всех люблю одинаково,и от бабушек требую того же.Хотя,наверное,не вправе...папы разные...

Опубликовано

Я была одна дочка/внучка/племянница,а теперь у самой трое.Всех люблю одинаково,и от бабушек требую того же.Хотя,наверное,не вправе...папы разные...

Я чет пропустила?Вроде двое?
Опубликовано

Я со своей дочерью никогда не поступлю так, как поступали мои родители. Я не хочу, чтоб она отдалилась от меня и боялась что то рассказать или поделиться. Если доживу до внуков, то тоже не буду с ним как со мной бабушка

Опубликовано

Я со своей дочерью никогда не поступлю так, как поступали мои родители. Я не хочу, чтоб она отдалилась от меня и боялась что то рассказать или поделиться. Если доживу до внуков, то тоже не буду с ним как со мной бабушка

Да,я тоже буду водиться и помогать по мере возможности!У меня старший сынок говорит-о,воскресные бабушка с дедушкой пришли!

Трое!

Саня,Настя и Святя.

А я уже хочу внуков!

Да ну,куда в 31год внуков?????????
Опубликовано

Да ну,куда в 31год внуков?????????

А по-моему прикольно. Есть шансы понянчить правнуков и пра-правнуков. Я бы хотела

Опубликовано

Мужикам до 25 об этом и задумываться даже не стоит.

У некоторых и в 30-35 ума как у подростка. Дак что теперь

Опубликовано

Мужикам до 25 об этом и задумываться даже не стоит.

Нууу,в жизнь сына вмешиваться не собираюсь,он и сам рано жениться не хочет,но девушки сейчас...

Опубликовано

Мне-39!))))))))))))

И старшему уже 21!))))))

нифигассе!!

Нууу,в жизнь сына вмешиваться не собираюсь,он и сам рано жениться не хочет,но девушки сейчас...

девушки нормальные- а ш.....вы они всегда были
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Уже и в Армии побывал.Правда,я его оттуда вытащила.

Твою жеж матрицу!

С мамой сейчас разговаривала,и ппц-я в шоке!Ходила она вечером к Настюшке в ДХО,от жары и нервов ей сильно поплохело,на лестнице стало "мотать",не могла одеть куртку,проходящий мимо врач ещё и за пьяную принял.

ВЦ,неужели нельзя было поинтересоваться у женщины в годах,хорошо ли она себя чувствует?

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано (изменено)

Доброй ночи. Госпитализировали в ОДХ..? :-k (Животик?) Как динамика..?

Да. Правильно.

Где-то Астра пропала... Уже время её появления в разгаре, а её всё нету...

Подготовка к экзаменам (потихоньку...).

Я ща до потолка взлечу-у мужа опять приступ мигрени.

Кстати. А сосудистый хирург не консультировал..? (в общем и целом.) Так..., может быть посоветовал бы что.

ПЯТНИЦАААААААААААА! Да еще и первое ноября! Мне - 20 дней!

Всем доброе утро!!!

И кстати. Доброй ночи. 20 дней, всего-то.

Изменено пользователем GreyBeard
Опубликовано

Доброй ночи. Госпитализировали в ОДХ..? :-k (Животик?) Как динамика..?

Животик побаливает.Моя дочь-девица крайне общительная,тут же завела себе подружек.Завтра постараюсь до малышки сходить.

Кстати. А сосудистый хирург не консультировал..? (в общем и целом.) Так..., может быть посоветовал бы что.

Сказали-мигрень.

Опубликовано (изменено)

Животик побаливает. Моя дочь - девица крайне общительная, тут же завела себе подружек. Завтра постараюсь до малышки сходить.

Сказали-мигрень.

На транспорте..., потихоньку.

Понятно.

Изменено пользователем GreyBeard

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...