GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 ну да,ну да,продемонстрировать? Ага, ага!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 а в школе они не учились-слова за преподом записывают!!!!!! Я же говорю - валенки они! Там такое поле деятельности посреди болота - мама не горюй! Они некоторые буквы-то между собой путают. Не все, конечно, такие супер-деревянные, но блин мне иногда так взорваться охота!
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Ага, ага! На следующих посиделках,договорились?
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я же говорю - валенки они! Там такое поле деятельности посреди болота - мама не горюй! Они некоторые буквы-то между собой путают. Не все, конечно, такие супер-деревянные, но блин мне иногда так взорваться охота! А вот юбка влияет на успеваемость (на преподавательнице)..? :-k
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Я же говорю - валенки они! Там такое поле деятельности посреди болота - мама не горюй! Они некоторые буквы-то между собой путают. Не все, конечно, такие супер-деревянные, но блин мне иногда так взорваться охота! Так в школе в последнее время учат!
GreyBeard Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 На следующих посиделках, договорились? Опять мне не везёт...
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я же говорю - валенки они! Там такое поле деятельности посреди болота - мама не горюй! Они некоторые буквы-то между собой путают. Не все, конечно, такие супер-деревянные, но блин мне иногда так взорваться охота! Я читаю,не могу-точно дереволазы!Да,не зря мой третьеклашка ходит в английскую школу-вот где будущее России! А вот юбка влияет на успеваемость (на преподавательнице)..? :-k Сумневаюсь Пантера,как тебе Алена из третьей школы?
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Дома жара такая... Вот-вот,жара,сейчас чуть мужа не прибила-снял сетки с окон,я по привычке открыла-а у меня попугай по комнате летает!Думала-все,вылетел,а он на кухне сидит,ура! 1
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Мы тоже уже сетки сняли,ничего толком не откроешь-кошки на улицу хотят,только смотри за ними...
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А вот юбка влияет на успеваемость (на преподавательнице)..? :-k Скорее, на дисциплину. Пока удивляются, что что-то не так, я хоп - и уже всё написала! Пантера,как тебе Алена из третьей школы? Понятия не имею, кто такая... Среди студенток 2 курс?
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я с учителями из школ мало с кем знакома! Да и не обсуждаю коллег ни в каком ключе "за глаза", ни их способности, ни творческий потенциал, ни внешность или стиль одежды!
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Я с учителями из школ мало с кем знакома! Да и не обсуждаю коллег ни в каком ключе "за глаза", ни их способности, ни творческий потенциал, ни внешность или стиль одежды! )))))))))))
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Я с учителями из школ мало с кем знакома! Да и не обсуждаю коллег ни в каком ключе "за глаза", ни их способности, ни творческий потенциал, ни внешность или стиль одежды! Ладно,молодец!Будем считать,что этого никто не видел
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 Муж дыню купил...Пора поужинать!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 А у меня салатик: яйца, картошка, свежие огурцы. Наполовину Оливье!
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Муж дыню купил...Пора поужинать! Началось ночное обжорство!Хочу сырники!
SUNNY Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Как это без колбасы-то? сырники из колбасы,круто,наверное! Я колбасу не ем! В смысле вегетарианка?
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 В смысле вегетарианка? Нет! Мясо ем, а колбасу нет!
Melissa777 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Опубликовано 30 октября, 2013 сырники из колбасы,круто,наверное! Это обжаренная колбаса получается!
Panterra-tera Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 Всё, держите меня семеро! Я мяса захотела! Ведь сбегаю в круглосуточный магазин!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти