Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а в школе они не учились-слова за преподом записывают!!!!!!

Я же говорю - валенки они! Там такое поле деятельности посреди болота - мама не горюй! Они некоторые буквы-то между собой путают. Не все, конечно, такие супер-деревянные, но блин мне иногда так взорваться охота!

Опубликовано

Я же говорю - валенки они! Там такое поле деятельности посреди болота - мама не горюй! Они некоторые буквы-то между собой путают. Не все, конечно, такие супер-деревянные, но блин мне иногда так взорваться охота!

А вот юбка влияет на успеваемость (на преподавательнице)..? :-k

Опубликовано

Так в школе в последнее время учат!

Опубликовано

Я читаю,не могу-точно дереволазы!Да,не зря мой третьеклашка ходит в английскую школу-вот где будущее России! :es:

Сумневаюсь

Пантера,как тебе Алена из третьей школы?

Опубликовано

Дома жара такая...

Вот-вот,жара,сейчас чуть мужа не прибила-снял сетки с окон,я по привычке открыла-а у меня попугай по комнате летает!Думала-все,вылетел,а он на кухне сидит,ура!
  • Нравится 1
Опубликовано

Скорее, на дисциплину. Пока удивляются, что что-то не так, я хоп - и уже всё написала!

Пантера,как тебе Алена из третьей школы?

Понятия не имею, кто такая... Среди студенток 2 курс?

Опубликовано

Я с учителями из школ мало с кем знакома! Да и не обсуждаю коллег ни в каком ключе "за глаза", ни их способности, ни творческий потенциал, ни внешность или стиль одежды!

Опубликовано

Я с учителями из школ мало с кем знакома! Да и не обсуждаю коллег ни в каком ключе "за глаза", ни их способности, ни творческий потенциал, ни внешность или стиль одежды!

)))))))))))

Опубликовано

Ладно,молодец!Будем считать,что этого никто не видел
Опубликовано

А у меня салатик: яйца, картошка, свежие огурцы. Наполовину Оливье!

Опубликовано

Всё, держите меня семеро! Я мяса захотела! Ведь сбегаю в круглосуточный магазин!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...