Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага. В России всегда всякой травкой "лечат" или.шышками Ага. В России всегда всякой травкой "лечат" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шишки для мишки, Для мишки шишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Боже,как гениально!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 уррра!мы.дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 уррра!мы.дома! Ну,поздравляем! :lol: Праздник обжорства уже начался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну,поздравляем! :lol: Праздник обжорства уже начался? не,не.хочу,чтоб.вернулось.все,что.сбросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну,поздравляем! :lol: Праздник обжорства уже начался? Не понял :shock: , ведь сегодня день кинолога? :shock: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Не понял :shock: , ведь сегодня день кинолога? :shock: :wink: У Лёлика это личное... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Шишки для мишки, Для мишки шишки. Азбуку для детей не пробовал составлять? Мелисса! Ваши цветочки приглянулись моему мужчинке, он их нюхал, пока я отлучилась ненадолго, прямо носом в упор монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 У Лёлика это личное... :dada: как.и.все.читает.только.последнюю.страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Азбуку для детей не пробовал составлять? Мелисса! Ваши цветочки приглянулись моему мужчинке, он их нюхал, пока я отлучилась ненадолго, прямо носом в упор монитора. Да я и сама ещё ничего... :lol: :lol: :lol: klen,заходите уже!А то читать-читаете,а общаться с нами не хотите... :oops: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 как.и.все.читает.только.последнюю.страницу Ага, мы-то знаем твои проблемы... Покушала? Помылась? Я, читая эту ветку, решила хому сыну завести :vinovat: Клетки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, мы-то знаем твои проблемы... Покушала? Помылась? Я, читая эту ветку, решила хому сыну завести :vinovat: Клетки нет... Для начала-можно в банку 3-х литровую посадить,не выпрыгнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зачем хомяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ага, мы-то знаем твои проблемы... Покушала? Помылась? неа.стираю-мою-прибираю Зачем хомяк? чтоб.жрал.и.спал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дома бардак что ли такой? чтоб.жрал.и.спал))) Лучше свинку морскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 всем привет. Мелисса правду про мороженное сказала. Только та фаза воспаления, в которую холод надо применять, непродолжительна. Лелик, с возвращением домой. А у меня жену прооперировали сегодня. И ждёт меня сегодня ночь с дочкой, которая привыкла ночью молоком подкрепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Енот, ты так сумбурно написал, что толком не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чего непонятного? Жена в больнице после операции. Дочь наверное офигевает уже целый день без мамы и молока. А как она без них ночью будет? Это же трагедия для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чего непонятного? Жена в больнице после операции. Дочь наверное офигевает уже целый день без мамы и молока. А как она без них ночью будет? Это же трагедия для неё. О Господи!Олег,держись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 чего непонятного? Жена в больнице после операции. Дочь наверное офигевает уже целый день без мамы и молока. А как она без них ночью будет? Это же трагедия для неё. из.бутылочки.попои.ничего.страшного.жене.привет.и.пожелания.здоровья.из.перми,кстати,мы.10.приехали.и.заболели Дома бардак что ли такой? бардак-мягко.сказано.пока.меня.не.было.никто.ниче.не.делал.теперь.убираю.за.ними КЛЕН,не.молчите.уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 бардак-мягко.сказано.пока.меня.не.было.никто.ниче.не.делал.теперь.убираю.за.ними Вот это я понимаю, по-русски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Вот это я понимаю, по-русски! издеваешься.или.сочувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Зачем хомяк? Хочу о ком-нибудь заботиться. Начинать надо с мАлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Хочу о ком-нибудь заботиться. Начинать надо с мАлого. мужа.с.ребенком.мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти