GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У Вас хорошая память. Именно это я и имела ввиду... Ячеистая (как тёрка), дырявая. А это я не мог не запомнить (голые плечи...). [Волнующее описание.] Мда. Всем привет! А точнее-Доброго Вечера! Блээээээк! Доброго. Где..? Он улетел на Эридан [Eridanus] (обратно). Передавал всем привет. :bx: (Больше не вернётся.)
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Передавал всем привет. :bx: (Больше не вернётся.) А с кем я буду по ночам к холодильничку ходить?
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 А с кем я буду по ночам к холодильничку ходить? Будет ходить космо-телепатически (тут же недалеко...). :ca:
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Тоже аптека, но уже принадлежит Пермфармации. Раньше в продаже не было Боярышника, а сейчас нате вам круглосуточно. То есть и энтузиасты приёма данного препарата также будут присутствовать... :-k Приятного мало.
Dedushka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 То есть и энтузиасты приёма данного препарата также будут присутствовать. Они вроде и не переводились
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Они вроде и не переводились Не могу точно сказать (не бываю в аптеках), но предполагаю, что будут. Не-не. Очки и борода закрывают всё лицо. Мозг мне говорит на это - опасно, бойся и готовься защищаться! Как вижу аватарку, сразу невольно чуть-чуть напрягаюсь) Простой и безобидный бывший хиппи (почти хипстер). :netnet: :netnet: Не, не нада бояцца... Изменено 12 октября, 2013 пользователем GreyBeard
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Раньше только шальные по незнанию заходили. А сейчас что будет нетрудно представить. На диванчиках будут спать, зимой в морозы греться, благоухая смрадом, харкать, матом ругаться, попрошайничать у банкоматов. Прекрасно пахнуло..., родной стороной.
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 И мы купили стол с самодоставкой! Он у нас уже дома!!!!!
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 И мы купили стол с самодоставкой! Он у нас уже дома!!!!! Меблировались в кухню..? Или, это - в комнату (раскрывать для гостей)? Вечер дождливый! Но добрый..?
Leka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Но добрый..? Обычный. С пломбиром с вишневым вареньем.
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Лека,а ты где на работе пряталась? Простой и безобидный бывший хиппи (почти хипстер). :netnet: :netnet: Не, не нада бояцца... Как же...Боевой Дед какой-то!
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Как же...Боевой Дед какой-то! Да нее, нее. Нежный, робкий и стеснительный (точно такой же как йааа... :vinovat: :oops: :oops: ).
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Обычный. С пломбиром с вишневым вареньем. У меня тоже есть пломбир.Подожду до ночи!!! Да нее, нее. Нежный, робкий и стеснительный (точно такой же как йааа... :vinovat: :oops: :oops: ). Робкий и застенчивый такой?!?
Master Yoda Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Тоже аптека, но уже принадлежит Пермфармации. Раньше в продаже не было Боярышника, а сейчас нате вам круглосуточно. Архиеважный препарат ))) Изменено 12 октября, 2013 пользователем Master Yoda
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Архиеважный препарат ))) Святая жидкость!))))))
Master Yoda Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Святая жидкость!)))))) ооо да, если ещё и на брынцаловском спирту... )))
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Если я не могу сделать что-то совершенно и красиво, чтобы всех порадовать, то какие мотивы смогли заставить выйти тётку в возрасте одеться как клоун и петь страшным голосом чёрт те что? Она себя звездой считает!Самомнение ведь никто не отменял.
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 У меня тоже есть пломбир.Подожду до ночи!!! Робкий и застенчивый такой?!? Вообще..., у меня тоже (но это - секрет :ad: ). Такой, такой... :bu: :dada:
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 ооо да, если ещё и на брынцаловском спирту... ))) И сразу -в президенты баллотироваться!
Dedushka Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Робкий и застенчивый такой?!? Когда паров боярышника надышится?
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Меблировались в кухню..? Или, это - в комнату (раскрывать для гостей)? Кухня полностью обставлена. Но слюнки потекла теперь на прихожую за 9600... Мелисса видела, какая мне понравилась. Она - моя!!!!
Melissa777 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 Мелисса видела, какая мне понравилась. Она - моя!!!! Вообще-то обратила внимание только на Пантерку с открытым ртом,смотрящую на мебель и ничего не слышашую и невидящую вокруг!
Panterra-tera Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Вообще-то обратила внимание только на Пантерку с открытым ртом,смотрящую на мебель и ничего не слышашую и невидящую вокруг! Ну кааак, кааааааааак ты не видела этот предел совершенства, куда я смотрела??? Она же там светилась на фоне остального хлама!
GreyBeard Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 Кухня полностью обставлена. Но слюнки потекла теперь на прихожую за 9600... Мелисса видела, какая мне понравилась. Она - моя!!!! Чуствую, будет не квартирка, а музей мебельного мастерства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти