Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забанют за злостный флуд. И тебя за подстрекательство.

не.забанют.надо.аккуратненько.как.я)))

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну так правильно, одичает же без разговоров в усольском совхозе.

Хотя уже наверное одеревенела.

Лёлик, ты корову/козу/ лошадь (подставить нужное) уже научилась доить?

Опубликовано

Лёлик, ты корову/козу/ лошадь (подставить нужное) уже научилась доить?

Нет,только Козлов!

И вообще,это у женщин врождённое!

Опубликовано

ржу.нимагу.насмешили.вы.меня.пойду.поищу.козла.потренируюсь.хоть

Правильно говорят у женщин язык без костей. За полгода 2к сообщений.

я.ж.не.языком.их.чепятаю

Опубликовано

пантера,давай,флудани,чтоб.сразу.3.тыщи.стало

Не умею я так... И это не только от меня зависит, ведь сообщения считаются, если они вперемешку с сообщениями других, а не "тихо сама с собою я веду беседу". Вот, ординаторы, помогайте в этом деле!

Опубликовано

А кто такой этот ваш Козлов? И, стесняюсь спросить, как Лёлик его доит?

1-информация закрыта

2-рукозагребательными движениями из карманного хранилища банковских казначейских билетов.

Опубликовано

Не умею я так... И это не только от меня зависит, ведь сообщения считаются, если они вперемешку с сообщениями других, а не "тихо сама с собою я веду беседу". Вот, ординаторы, помогайте в этом деле!

заведи.себе.тему.в.палатке.н.6.и.веди.с.собой.беседу

И, стесняюсь спросить, как Лёлик его доит?

хочешь.тебя.подою?вот.и.узнаешь)))

Опубликовано

Голландские архитекторы: Город Березники Пермского края надо переселять

Илья Изотов (блог автора), Пермь

"Российская газета" - www.rg.ru

21.06.2011, 09:36

Голландцы назвали Березники городом, где нельзя жить. Фото: Архив "РГ"

Иностранные архитекторы представили заказанные министерством регионального развития Пермского края варианты концепции мастер-плана Березниковско-Соликамской агломерации (БСА).

Архитекторы компаний КK-Architekten mbH (Германия), Perkins Eastman (США), KCAP (Голландия) презентовали концепции мастер-плана Березниковско-Соликамской территориальной планировочной системы, техзадание на которую было выдано в марте 2011 года.

Американцы отметили, что будущее у городов есть, и для трех территорий можно создать единый центр с удобной социальной и общественной инфраструктурой. Немцы предлагают развивать территории на существующих площадях и усилить историческое звучание городов: Соликамск - город церквей, Усолье - жемчужина на берегу реки, а Березники - "столица триады". Также предлагается раскрыть потенциалы городов в разные сезоны года, сформировав так называемый "зимний" и "летний" варианты контактов между муниципалитетами.

Голландцы в презентации больше говорили о Березниках. Для этого города они предлагают сделать выбор - или оставить его на месте, или создать новый центр.

- Голландцы сделали акцент на состоянии экологии и окружающей среды Березников и пришли к неутешительному выводу, что в городе жить нельзя, на основании чего предложили переселять Березники, - отмечает министр регионального развития Пермского края Павел Блусь.

Все компании отметили, что промышленные производства переносить не нужно, но необходима их модернизация, чтобы улучшать экологическую обстановку.

- Были представлены футуристические взгляды архитекторов и планировщиков на перспективы развития агломерации как таковой, - отмечает Павел Блусь. - Однако, эти взгляды опирались на анализ разнообразной социально-экономической информации. Такой подход не вызвал оптимизма у губернатора, ожидавшего уже на этом этапе получить ответы на конкретные вопросы о возможностях строительства на территории Березников и Соликамска, с определением ограничений и условий. Губернатор высказал замечания, которые необходимо учесть уже при непосредственной разработке проекта мастер-плана компанией-победительницей конкурса. Для этого необходимо уточнить проект техзадания на разработку уже собственно мастер-плана БСА. Очевидно, что его создание потребует серьезной проработки геологических условий, детальной оценки возможностей и ограничений по строительству жилья, развитию коммунальной и транспортной инфраструктуры и может выйти за границы 2011 года. Календарный план работ может появиться не раньше, чем будет определена компания-победитель, с которой и будут обсуждаться формальные стороны дальнейшей работы по проекту.

Какая из концепций будет принята к реализации, будет известно через две недели. За это время ОАО "Уралкалий" и краевое правительство более подробно проанализируют концепции и объявят победителя.

http://www.rg.ru/2011/06/21/reg-permkray/bsa-anons.html

Опубликовано

Интересно,чем дело кончится.

Ааааа! Мы все УМРЁМ!

блин,жалко.смайлы.не.вставляются

всё нормально вставляется. :p

Опубликовано

Действительно!

Интересно,чем дело кончится.

мне.уже.не.интересно.надоела.вся.эта.ситуевина.надо.свалить.подальше.отсюда.и.все

Опубликовано

всё нормально вставляется. :P

моя.ёпера.отказывается.вставлять

Ага. К Агузаровой на Марс сваливай!

лучше.на.сникерс.а.вообще.я.баунти.люблю

Опубликовано

Ага. К Агузаровой на Марс сваливай!

Кешу несло....

добрая фея.иногда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...