Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А почему это мне должно быть стыдно после вашего блюда с козявками? разве.оно.мое?это.дэушки.начали.про.козявок.а.я.немножко.поддержала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лёлик я бы тебя в разведку взял ПРЕДАТЕЛЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Лёлик я бы тебя в разведку взял ПРЕДАТЕЛЕМ! взял.бы.он!да.кто.б.тебе.дал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот именно! Больна мне эта нада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Дамы и Господа!Цапанья прекратили! Утро-то какое прекрасное нынче выдалось!но есть от этого хочется не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
добрая злюка Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 прошу прощения, может быть я упустил нить разговора, но !но есть от этого хочется не меньше! кто есть-то не дает??? кусок колбасы на кусок сыру и вперед...Прошу прощения если лезу не в свое дело... скучно... с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 скучно,дак.прочитай.несколько.страниц.и.узнаешь.кто.есть.мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Сидела сейчас,читала отзывы по супергубкам.Прикольная вещь,кстати!Одну штучку уже истёрла,жалею,что мало заказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лёлик, как там дела в концлагере больнице обстоят на сегодняшний день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Лёлик, как там дела в концлагере больнице обстоят на сегодняшний день? да.пока.ничего.интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 и Господа! Господа в Париже! :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Господа в Париже! :ae: ты.опять.шашлыка.переел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Господа в Париже! :ae: УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУу.....Неужели Шариков?А мы-то тут голову ломаем,чего это Джеймс в Ординаторскую зачастил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 скучно.ему.без.нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пошла я дрыхнуть,как суслик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пошла я дрыхнуть,как суслик! спокойной.ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Пошла я дрыхнуть это достоверная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прошу прощения, может быть я упустил нить разговора, но кто есть-то не дает??? Кусок колбасы на кусок сыру и вперед... Прошу прощения если лезу не в свое дело... скучно... с утра "Кусок колбасы на кусок сыру и вперед..." Конечно, я тоже так делаю. это достоверная информация? Похоже - вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ну что, товарисчи, поднажмём и до 300 страницы дружно дотянем! Ну что, товарисчи, поднажмём и до 300 страницы дружно дотянем! Ну вот, пришлось самой это делать... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с.юбилеем.меня.2тыщи.сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 с.юбилеем.меня.2тыщи.сообщений С юбилеем! Мне бы до 600 дотянуть :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 С юбилеем! Мне бы до 600 дотянуть :vinovat: мы.с.тобой.почти.в.одно.время.зарегались.мало.болтаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Действительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пантера,давай,флудани,чтоб.сразу.3.тыщи.стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Забанют за злостный флуд. И тебя за подстрекательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти