James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Вот! Голос разума появился. Сделайте мне настоящу украинску страву - БОРЩ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мы те что,кухня полевая? У тебя же ещё шашлык вчерашний не переварился,хочешь,чтобы желудок заболел?Да и Мезим наверняка не пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот только не надо этих разглагольствований, ты-же-мы-же. БОРЩА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вот только не надо этих разглагольствований, ты-же-мы-же. БОРЩА! мы.не.полевая.кухня.голодание.полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мой руки,вставай в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем! Вы тут о еде говорите, а в меня совсем ничего с утра не лезет, прям такое отвращение от вида пищи, что бы это значило? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Привет всем! Вы тут о еде говорите, а в меня совсем ничего с утра не лезет, прям такое отвращение от вида пищи, что бы это значило? :-k 1 вариант-ты не в больнице. 2 вариант-ты беременна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Мой руки,вставай в очередь! что то ваш суп не естественного цвета. Это точно борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 1 вариант-ты не в больнице. 2 вариант-ты беременна? Я не в больнице, отвезти что ли свой завтрак Лёлику... Насчёт беременности.... :roll: сбегать до аптеки надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 вариант-ты беременна? Знамо дело, материнский капитал на дороге не валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что то ваш суп не естественного цвета. Это точно борщ? Точно-точно! С козявками тока, парниша на заднем плане постарался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 что то ваш суп не естественного цвета. Это точно борщ? еще.выделывается.ешь,что.дают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я не в больнице, отвезти что ли свой завтрак Лёлику... Насчёт беременности.... :roll: сбегать до аптеки надо... Оба дела хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 С козявками тока, парниша на заднем плане постарался! А вы откуда знаете что с козявками? Тоже промышляете этим делом? В общепите что ли работаете? Наверное когда еду варите, плюете в неё или козявки кидаете? еще.выделывается.ешь,что.дают! Сама ешь с козявками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вы откуда знаете что с козявками? Тоже промышляете этим делом? В общепите что ли работаете? Наверное когда еду варите, плюете в неё или козявки кидаете? Фууу, как не стыдно? Вроде взрослый человек... На задний план фото посмотрите и увидете кто козявками промышляет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не нравится такой борщ-пусть тоды тебе жена варит! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну правильно, вы то готовить не умеете, чего упрашивать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Не нравится такой борщ-пусть тоды тебе жена варит! :lol: он.боится,что.если.будет.привередничать,то.черпаком.по.лбу.получит))) Ну правильно, вы то готовить не умеете, чего упрашивать то. мы.все.умеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это что за голодный глас из-за реки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это что за голодный глас из-за реки? я.скоро.обессилю.и.не.смогу.писАть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну правильно, вы то готовить не умеете, чего упрашивать то. А чё не уметь-то? Козявок накидал, перемешал, свёколки добавил и... на стол любимому мужу! я.скоро.обессилю.и.не.смогу.писАть Держись, Лёлик... На обед-то что давали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Держись, Лёлик... На обед-то что давали? суп.из.воды.и.пюре.из.козявок!вечером.человеческую.еду.обещали.привезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 вечером.человеческую.еду.обещали.привезти ДВС. "вечером.человеческую.еду.обещали.привезти". Мсяо говюжье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 мы.все.умеем! Вот что ты можешь из воды и муки приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ДВС. "вечером.человеческую.еду.обещали.привезти". Мсяо говюжье? типа.того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти