Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я так и подумала.он теперь тоже хочет в мужской монастырь)))

Потому что услышал,что в подвале,за бочкой с квашеной капустой есть потайная дверь,ведущая в женский монастырь???

Опубликовано

а знаю что это!!!

это отопление))))

Если б это было ОНО. я бы из леса не ушла. Стояла и грелась бы. В лесу - дубак ,ноги все заморозила.

Опубликовано

Если б это было ОНО. я бы из леса не ушла. Стояла и грелась бы. В лесу - дубак ,ноги все заморозила.

в машине есть клевая штука-печка называется

Опубликовано

в машине есть клевая штука-печка называется

))))))))

Монахи подарили?

Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!

Опубликовано

так себя))))

Симпатишные-то хоть были?А то давненько симпатишных не видать,куда все подевались?Может,в монастырь ушли?

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня не день, а ппц был. Вот говорят же: не ходи никуда и ничё и не случится... Пошла я сегодня по делам своим девичьим. И короче в соседнем доме бабуля с балкона сиганула в чём была. Она вся в крови, несёт всякий бред, а вокруг - никого. Я скорую стала вызывать, а они говорят: мы только что были на том адресе и больше не поедем, т.к. бабушка от помощи отказалась... Т.е. она вызвала скорую, они приехали и уехали, а она после этого выпала с балкона. Кровища хлещет, я почти теряю от этого вида крови сознание, но довожу бабулю до её квартиры. Снова вызываю скорую... И - удача, вызов они принимают! Жду... В общем, забрали они её не в травму, а в 6 корпус. И я теперь не знаю, правильно ли я поступила, не пробежав мимо, или нет. В квартире остались 2 кошки, дочь у бабули умерла год назад. Ничего толкового от неё не услышала. На мой вопрос, кушала ли она сегодня (холодильник в квартире выключен), она таким мутным взглядом посмотрела и говорит: да цветочков жёлтеньких понюхала, тем и сыта... Либо вообще башню у бабушки снесло, либо так и есть...

Изменено пользователем Panterrishna
Опубликовано

У меня сегодня не день, а ппц был. Вот говорят же: не ходи никуда и ничё и не случится... Пошла я сегодня по делам своим девичьим. И короче в соседнем доме бабуля с балкона сиганула в чём была. Она вся в крови, несёт всякий бред, а вокруг - никого. Я скорую стала вызывать, а они говорят: мы только что были на том адресе и больше не поедем, т.к. бабушка от помощи отказалась... Т.е. она вызвала скорую, они приехали и уехали, а она после этого выпала с балкона. Кровища хлещет, я почти теряю от этого вида крови сознание, но довожу бабулю до её квартиры. Снова вызываю скорую... И - удача, вызов они принимают! Жду... В общем, забрали они её не в травму, а в 6 корпус. И я теперь не знаю, правильно ли я поступила, не пробежав мимо, или нет. В квартире остались 2 кошки, дочь у бабули умерла год назад. Ничего толкового от неё не услышала. На мой вопрос, кушала ли она сегодня (холодильник в квартире выключен), она таким мутным взглядом посмотрела и говорит: да цветочков жёлтеньких понюхала, тем и сыта... Либо вообще башню у бабушки снесло, либо так и есть...

В чем сомнения-то?Как и подобает ЧЕЛОВЕКУ ты поступила.

Опубликовано

так ты симпатичного просила.вот сразу с доставкой до кровати)))

Судя по последним данным, вкусы у нас разные! Боюсь разочароваться! Уж лучше пропуск!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...