Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Не смог он молча,не смооог!)))))))))))) я так и подумала.он теперь тоже хочет в мужской монастырь)))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 я так и подумала.он теперь тоже хочет в мужской монастырь))) Потому что услышал,что в подвале,за бочкой с квашеной капустой есть потайная дверь,ведущая в женский монастырь???
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 А я-то за грибами ездила! И видела среди леса вот такой фонтанчик!
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 В инете дофига фоток у этой трубы!))))))))))
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а знаю что это!!! это отопление)))) 2
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 а знаю что это!!! это отопление)))) Если б это было ОНО. я бы из леса не ушла. Стояла и грелась бы. В лесу - дубак ,ноги все заморозила.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если б это было ОНО. я бы из леса не ушла. Стояла и грелась бы. В лесу - дубак ,ноги все заморозила. в машине есть клевая штука-печка называется
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 в машине есть клевая штука-печка называется )))))))) Монахи подарили? Маслом хлебушек не мажь. Спрячь колбаску и лаваш. Суши, пиццу не вкушай, ты фигуру соблюдай! Вот придёт весна в твой домик, а на кухне сидит СЛОНИК. Чтоб весной в любви порхать, нужно, детка, МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!!!!!
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Монахи подарили? у меня уже в комплектации была.с завода
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 у меня уже в комплектации была.с завода А что монахи подарили?
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Для Леки: http://www.youtube.com/watch?v=MfuFbe_U--g Почему именно для меня? А что монахи подарили? Пропуск на посещение кельи любого из монахов,поди!
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Почему именно для меня? Ты вроде такое любишь.))))
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 так себя)))) Симпатишные-то хоть были?А то давненько симпатишных не видать,куда все подевались?Может,в монастырь ушли?
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 были-были вот они, подруги настоящие...
Master Yoda Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/davajte_ulybatsja_vmeste/2013-10-01-65043
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 вот они, подруги настоящие... в следующий раз привезу тебе
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 в следующий раз привезу тебе пропуск или монаха?
Panterra-tera Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У меня сегодня не день, а ппц был. Вот говорят же: не ходи никуда и ничё и не случится... Пошла я сегодня по делам своим девичьим. И короче в соседнем доме бабуля с балкона сиганула в чём была. Она вся в крови, несёт всякий бред, а вокруг - никого. Я скорую стала вызывать, а они говорят: мы только что были на том адресе и больше не поедем, т.к. бабушка от помощи отказалась... Т.е. она вызвала скорую, они приехали и уехали, а она после этого выпала с балкона. Кровища хлещет, я почти теряю от этого вида крови сознание, но довожу бабулю до её квартиры. Снова вызываю скорую... И - удача, вызов они принимают! Жду... В общем, забрали они её не в травму, а в 6 корпус. И я теперь не знаю, правильно ли я поступила, не пробежав мимо, или нет. В квартире остались 2 кошки, дочь у бабули умерла год назад. Ничего толкового от неё не услышала. На мой вопрос, кушала ли она сегодня (холодильник в квартире выключен), она таким мутным взглядом посмотрела и говорит: да цветочков жёлтеньких понюхала, тем и сыта... Либо вообще башню у бабушки снесло, либо так и есть... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Panterrishna
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня сегодня не день, а ппц был. Вот говорят же: не ходи никуда и ничё и не случится... Пошла я сегодня по делам своим девичьим. И короче в соседнем доме бабуля с балкона сиганула в чём была. Она вся в крови, несёт всякий бред, а вокруг - никого. Я скорую стала вызывать, а они говорят: мы только что были на том адресе и больше не поедем, т.к. бабушка от помощи отказалась... Т.е. она вызвала скорую, они приехали и уехали, а она после этого выпала с балкона. Кровища хлещет, я почти теряю от этого вида крови сознание, но довожу бабулю до её квартиры. Снова вызываю скорую... И - удача, вызов они принимают! Жду... В общем, забрали они её не в травму, а в 6 корпус. И я теперь не знаю, правильно ли я поступила, не пробежав мимо, или нет. В квартире остались 2 кошки, дочь у бабули умерла год назад. Ничего толкового от неё не услышала. На мой вопрос, кушала ли она сегодня (холодильник в квартире выключен), она таким мутным взглядом посмотрела и говорит: да цветочков жёлтеньких понюхала, тем и сыта... Либо вообще башню у бабушки снесло, либо так и есть... В чем сомнения-то?Как и подобает ЧЕЛОВЕКУ ты поступила.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пропуск или монаха? так ты симпатичного просила.вот сразу с доставкой до кровати)))
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 так ты симпатичного просила.вот сразу с доставкой до кровати))) Судя по последним данным, вкусы у нас разные! Боюсь разочароваться! Уж лучше пропуск!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти