Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 В такую-то погоду. Ай-я-яй-яяй. Может она вообще - в отпуске..? Позовите в гости кого-нибудь, из подруг..? И эта женщина находится на постельном режиме!Ремня выдать!Сроч-но! я даже и не знал) а че там Сходи,узнаешь!
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 В такую-то погоду. Ай-я-яй-яяй. Может она вообще - в отпуске..? Позовите в гости кого-нибудь, из подруг..? Не, во вторник её смена. Надо расплатиться с ней за хорошее дело, да узнать, когда она уже он-лайн будет. В выходные дни всем некогда...
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Пипец,как ребёнку читать,если он букву "Ш" не выговаривает?
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 это дольше по времени)) хочется-то обычно здесь и сейчас хочу сейчас! Болею... Ну вот как завтра меня выпишут, если организм со всех сторон противицца? А так-то на след.неделе День Учителя... а 10дней больничного прошли? Пипец,как ребёнку читать,если он букву "Ш" не выговаривает? У Вас уже маленький читает?
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Пипец,как ребёнку читать,если он букву "Ш" не выговаривает? Что читать?
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 У Вас уже маленький читает? Простые слова и слоги.Ленится. Что читать? "Азбуку Раздора" :ap: :cl:
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 а 10дней больничного прошли? Смотря с какого дня считать...
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Смотря с какого дня считать... Официально первый день больничного когда был
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Простые слова и слоги.Ленится. "Азбуку Раздора" :ap: :cl: Мой тоже читает. Сложно даются ь и ъ знаки. Проще слоги: согласная-гласная. Заклеили? Мой сожалел, что так получилось... По дороге сказал: пойдём книжку-то заклеим... Официально первый день больничного когда был В четверг!
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Простые слова и слоги.Ленится. "Азбуку Раздора" :ap: :cl: Какой молодец! Мой тоже читает. Сложно даются ь и ъ знаки. Проще слоги: согласная-гласная. Заклеили? Мой сожалел, что так получилось... По дороге сказал: пойдём книжку-то заклеим... В четверг! число 26?
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Мой тоже читает. Сложно даются ь и ъ знаки. Проще слоги: согласная-гласная. Заклеили? Мой сожалел, что так получилось... По дороге сказал: пойдём книжку-то заклеим... В четверг! Скотча прозрачного нет,оказывается...Нравится мне эта Азбука,ещё Сашенька по ней учился. Какой молодец! Он лентяй.
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Какой молодец! число 26? если 26-то сидеть можно до5,без вк
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 если 26-то сидеть можно до5,без вк Неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, до завтра и всё!!!!
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, до завтра и всё!!!! ой,как страшно,неужто дома так плохо?
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, до завтра и всё!!!! Значит, будет День Учителя.
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Неееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт, до завтра и всё!!!! Ты себя в зеркале видела?Бледным полуобморочным Девицам на работе нефих делать!
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 ой,как страшно,неужто дома так плохо? Я уже места себе не нахожу... Уже планы на неделю вперёд напечатала, портфолио почти доделала, рассказ для БР досочиняла, даже книжку умную "Исследования человеческой психики" перечитала. Всё! Кроме работы отменилось и репетиторство... Мне скучно,мозги плавятся от 27градусной жары. Йа хачююю на волю! На работу! Ты себя в зеркале видела?Бледным полуобморочным Девицам на работе нефих делать! Просто ненаштукатуренная была(((
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Просто ненаштукатуренная была((( Да,у тебя ненаштукатуренной глаза в пучок,как это я забыла???))))))))))
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Я уже места себе не нахожу... ...Йа хачююю на волю! На работу!.. Вот ведь. Какая завидная энергия. Какая тяга к труду. :-k Здорово
SUNNY Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Значит, будет День Учителя. Раз Блэк сказал,значит,таки будет! Да,у тебя ненаштукатуренной глаза в пучок,как это я забыла???)))))))))) ))))))))))........
Panterra-tera Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Да,у тебя ненаштукатуренной глаза в пучок,как это я забыла???)))))))))) Ну всё, ппц, я косая! Мама, роди меня обратно! Пошла травиться...
GreyBeard Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну всё, ппц, я косая! Мама, роди меня обратно! Пошла травиться... Ни в коем случае. :netnet: Отечественная педагогика - не должна пострадать! Уверен, что с внешностью всё в порядке. Раз Блэк сказал, значит,таки будет! Наверняка, наверняка.
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Пошла травиться... Аха,пожрать на ночь ! Таня,не придумывай с работой.
Leka Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 мне все время снятся 2 человека. Я о них не думаю,а они - снятся. Устала уже. И вообще спать хочу, да дождь не дает.
Melissa777 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Значит,они о тебе думают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти