Dymdym Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 :vinovat: а чо я, я ничо А Вам, сударыня, в это время, чем-то полезным нужно заниматься...А не разговоры пожилых людей подслушивать. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Мне показалось, некий парафраз "SILENTIUM!" Федора Ивановича. Очень похоже. :-k Кстати, о "Вишенке"... И только несчастный огр семейства нанокошачьих вторые сутки одиноко висел в им же созданной теме в подвалах БерФорума... :zhal: Нанокошачьих... Следовательно, нанобраузер придётся ипользовать, входя на ноностраницу. А у меня нанобинокуляры где-то затерялись... Мне показалось, некий парафраз "SILENTIUM!" Федора Ивановича. Очень похоже. :-k Да, что-то есть. ...Как сердцу высказать себя? Другому как понять тебя? Поймет ли он, чем ты живешь? Мысль изреченная есть ложь. Взрывая, возмутишь ключи, — Питайся ими — и молчи.... :vinovat: а чо я, я ничо :dx: Изменено 18 июня, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 с.добрым.голодным.утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 с.добрым.голодным.утром! Спасибо, мы такого не наблюдаем. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сегодня ваш праздник! Сегодня ваш день! Работники медицины! От чистого сердца не раз повторим, - Вы нам дороги и любимы! Пусть будет оплачен нелегкий ваш труд Достойной и ценной наградой И люди, за помощь заботливых рук, Вам будут всегда благодарны! Научных открытий и новых идей, Здоровья на долгие годы! Тепла и вниманья в любимой семье, Желаем успешной работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Спасибо, мы такого не наблюдаем. :wink: везет.же.людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лёлик,ты же вчера из больницы уйти хотела? Тебя там не кормят,или не ездит никто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лёлик,ты же вчера из больницы уйти хотела? Тебя там не кормят,или не ездит никто??? ушла,помылась,поела,вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лёлик уже запятыми разговаривает, видимо лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Лёлик уже запятыми разговаривает, видимо лучше стало. да.тут.хоть.восклицательными.знаками.разговаривай,жрать.все.равно.охота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый день. :( Кто-нибудь выйдет на разминку? :zhal: Кто-нибудь живой, бодренькой? :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Добрый день. :( Кто-нибудь выйдет на разминку? :zhal: Кто-нибудь живой, бодренькой? :slezi: фсе.спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 фсе.спят Все тчк спят тчк Мировой империализм зпт авианосец ему в гавань зпт опять безобразничает тчк Научил россиян зпт баллистическую ракету ему в шахту зпт спать в воскресенье днём тчк Ответит вскл вскл вскл :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 грешно.смеяться.над.больным.телефоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 грешно.смеяться.над.больным.телефоном! Это в порядке профсоюзной помощи. :dada: А то настроение Ваше мне что-то не нравится. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 с.настроением.все.ок.просто.мысли.о.еде.меня.не.покидают.ее.ж.постоянно.по.тв.показывают.изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 с.настроением.все.ок.просто.мысли.о.еде.меня.не.покидают.ее.ж.постоянно.по.тв.показывают.изверги Неразрешимо. :-k Есть один выход - сублимация. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Неразрешимо. :-k Есть один выход - сублимация. :dada: есть.один.выход-дааамооой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 есть.один.выход-дааамооой! Хорошо, что есть на свете этот выход - путь домой! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Неразрешимо. :-k Есть один выход - сублимация. :dada: Сублимация. Да. Например: вместо отдыха - ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сублимация. Да. Например: вместо отдыха - ремонт. А шопаделаешь? Энта штучка (ремонт) настигает неотвратимо и регулярно. Издержки семейного благополучия. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сублимация. Да. Например: вместо отдыха - ремонт. аха.пойду.в.больнице.че-нибудь.поремонтирую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дорогие наши врачи, доктора и сёстры! Примите поздравления, здоровья вам и терпенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 аха.пойду.в.больнице.че-нибудь.поремонтирую))) Сублимация - не обязательно ремонт. :dada: Вот что Вам больше всего в жизни нравится? Ну, и штоб бюджетно было. Вместо еды займитесь этим. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Сублимация - не обязательно ремонт. :dada: Вот что Вам больше всего в жизни нравится? Ну, и штоб бюджетно было. Вместо еды займитесь этим. :wink: дак.че.в.больнице.то.делать?жрать.да.спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти