Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 дык я туда не хожу ради такого дела могли бы и сходить)))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 дык я туда не хожу Тогда мешки для мусора.
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Как пойдёте,меня позовите,я на это посмотреть хочу!)))))))))))) Ну ладно,люди и стоматки до перекрестка Карла Маркса в бахиллах доходят,это я видела,но в пакетах по улице,все,представила,шас с кресла упаду! =D> ради такого дела могли бы и сходить))) ГБР ведь вызовут-дохтур украл бахиллы,взломав аппарат средь бела дня!
Master Yoda Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Йода,йолку нарядили? Йолка христианский ритуал)))
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Тогда мешки для мусора. Какие вы все заботливые,спасибо!
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну ладно,люди и стоматки до перекрестка Карла Маркса в бахиллах доходят,это я видела,но в пакетах по улице,все,представила,шас с кресла упаду! =D> из стоматки простительно.оттуда все без сознания выходят)))
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Как пойдёте,меня позовите,я на это посмотреть хочу!)))))))))))) Пошли по вызовам завтра вместе,посмотрите)))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну ладно,люди и стоматки до перекрестка Карла Маркса в бахиллах доходят,это я видела,но в пакетах по улице,все,представила,шас с кресла упаду! =D> А вы договоритесь,и всей поликлиникой так недельку походите!)))))))))
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Какие вы все заботливые,спасибо! так чистые ж до использования по их прямому назначению)))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Йолка христианский ритуал))) Зато прикольно. А вы йолку не ставите?
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А вы договоритесь,и всей поликлиникой так недельку походите!))))))))) и отправят их в другую поликлинику))))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Какие вы все заботливые,спасибо! и продуманные! Пошли по вызовам завтра вместе,посмотрите))))))))))))) Вы смерти моей желаете?Нас же потом в психушку увезут!
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я помню в лагере работала и был у нас день водопоя. Костюмы придумали: верх - майка (пакет майка), низ - трусы (мешки из-под мусора), обувь - бахилы. Представила врача в таком обмундировании, зато на улице всем понятно будет, что человек на работе)))
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 из стоматки простительно.оттуда все без сознания выходят))) Это точно!Я боюсь стоматологов,они СТРАШНЫЕ!Анекдот в тему-я боюсь темноты,как представлю,сколько в ней стоматологов! А вы договоритесь,и всей поликлиникой так недельку походите!))))))))) В шестерку всю поликлинику увезут)))))))))) 1
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ничё не страшные. Вон у Астры сестра очень даже симпатишная!
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Зато прикольно. А вы йолку не ставите? А я елку уже в ноябре ставлю,когда у сыночка день рождения!
Master Yoda Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А вы йолку не ставите? Ставим
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 и продуманные! Вы смерти моей желаете?Нас же потом в психушку увезут! не все так страшно))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А моей любимой Манжай палец в рот не клади. И тоже вроде ничего тётенька, чо своеобразным юмором. Щас, говорит, насиловать тебя буду, а ты сиди и молчи!))) С открытым ртом не сильно возразишь тут.
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Представила врача в таком обмундировании, зато на улице всем понятно будет, что человек на работе))) А теперь представьте,что все поликлинические службы города в один день в таком виде на участки выйдут!)))))))))))))))
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Я помню в лагере работала и был у нас день водопоя. Костюмы придумали: верх - майка (пакет майка), низ - трусы (мешки из-под мусора), обувь - бахилы. Представила врача в таком обмундировании, зато на улице всем понятно будет, что человек на работе))) ну,да,в 40градусный мороз,когда ресницы колом вставали
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ну,да,в 40градусный мороз,когда ресницы колом вставали Так на шубу же можно всё это надеть!
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А моей любимой Манжай палец в рот не клади. И тоже вроде ничего тётенька, чо своеобразным юмором. Щас, говорит, насиловать тебя буду, а ты сиди и молчи!))) С открытым ртом не сильно возразишь тут. а моя любимая Долгодворова,уже много лет только к ней!
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ставим А как же христианство?
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А теперь представьте,что все поликлинические службы города в один день в таком виде на участки выйдут!))))))))))))))) флешмоб весь в психушку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти