Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Капец!Был у нас год назад ремонт на кухне-посуду мыли в ванной,кушали в большой комнате!Ностальгия! А мы всегда в большой комнате кушаем...Кухня маленькая,2.05*2.85,неудобно. Все,пошла в продавцы! Не пустют! Руководство уговорит остаться,иначе кому-нибудь придётся на 3 участка работать.
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 блин,опять на работу.еще никогда не было такого отвращения
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 А мы всегда в большой комнате кушаем...Кухня маленькая,2.05*2.85,неудобно. Не пустют! Руководство уговорит остаться,иначе кому-нибудь придётся на 3 участка работать. ну-ну........ блин,опять на работу.еще никогда не было такого отвращения да ладно?
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 аха.на все свои работы всегда ходила с удовольствием.и даже на эту.но последнее время делаю это через силу
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 блин,опять на работу.еще никогда не было такого отвращения Было как-то такое,когда продавцом работала.Всё и всех послала и ушла.
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 аха.на все свои работы всегда ходила с удовольствием.и даже на эту.но последнее время делаю это через силу хорошо быть неработью,как золовка моя......на работу не ходишь,высыпаешься,кушать ходишь в 40лет к родителям,правда всапогах одних ходишь 10лет,да и денюжек всегда ПОЧЕМУ-ТО не хватает!
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня час репетиторства в 4! раза больше стоит рабочего часа... Но я не буду плевать на постоянную работу, у меня там выслуга идёт. 19 лет и 11 месяцев до пенсии осталось...
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 хорошо быть неработью Плохо....это очень плохо!
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 хорошо быть неработью,как золовка моя......на работу не ходишь,высыпаешься,кушать ходишь в 40лет к родителям,правда всапогах одних ходишь 10лет,да и денюжек всегда ПОЧЕМУ-ТО не хватает! дак и с этими работами деньги не особо видишь разве что сапоги покупаешь гораздо чаще))))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня час репетиторства в 4! раза больше стоит рабочего часа... Но я не буду плевать на постоянную работу, у меня там выслуга идёт. 19 лет и 11 месяцев до пенсии осталось... Правильно,все крутятся,как могут,и это очень для бюджета пользительно.
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 У меня час репетиторства в 4! раза больше стоит рабочего часа... Но я не буду плевать на постоянную работу, у меня там выслуга идёт. 19 лет и 11 месяцев до пенсии осталось... О,Вы даже года до пенсии уже считаете Плохо....это очень плохо! дак и с этими работами деньги не особо видишь разве что сапоги покупаешь гораздо чаще)))) Ага,обувь на участке горит!
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 О,Вы даже года до пенсии уже считаете ((((((((((А я года на пенсии.....
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ага,обувь на участке горит! знаю одного дядечку,он себе такие клевые "тапки" сделал...деревянные)))) в сауну в них ходит
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 знаю одного дядечку,он себе такие клевые "тапки" сделал...деревянные)))) в сауну в них ходит это мысль!а лучше лапти-доктор пришел в лаптях-типа,смотрите,как государство нас обеспечивает!
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 О,Вы даже года до пенсии уже считаете Никогда не считала, а вот щас взяла и посчитала. Декрет выпал... Получается, я из своих почти 30 лет, всего 5 лет работала, щас 6й. Т.е. 25 лет тунеядничала!!!!!!
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 это мысль!а лучше лапти-доктор пришел в лаптях-типа,смотрите,как государство нас обеспечивает! нельзя лапти. ноги не смозолите,а сотрете
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Никогда не считала, а вот щас взяла и посчитала. Декрет выпал... Получается, я из своих почти 30 лет, всего 5 лет работала, щас 6й. Т.е. 25 лет тунеядничала!!!!!! Ну Вы даете,как будто дело идет к старости нельзя лапти. ноги не смозолите,а сотрете наверное
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 это мысль!а лучше лапти-доктор пришел в лаптях-типа,смотрите,как государство нас обеспечивает! Взяли бахил натырили, пар 10 надели сверху красивых сапожек и вперёд! Покорять адреса больных ребятишек!
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Взяли бахил натырили, пар 10 надели сверху красивых сапожек и вперёд! Покорять адреса больных ребятишек! а хиде натырить?это же не уралкалиевская больница!
Dedushka Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 нельзя лапти. ноги не смозолите,а сотрете Есть опыт?
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а хиде натырить?это же не уралкалиевская больница! Ну, пакетов упаковочных в магазине тогда))) В вивате, например!
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 а хиде натырить?это же не уралкалиевская больница! взломать аппараты у колясочной))) Есть опыт? догадываюсь
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, пакетов упаковочных в магазине тогда))) В вивате, например! взломать аппараты у колясочной))) догадываюсь дык я туда не хожу
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну, пакетов упаковочных в магазине тогда))) В вивате, например! Как пойдёте,меня позовите,я на это посмотреть хочу!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти