Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Прынцы все передохли))) кони и те выродились... Ща тока в лесу оленя ловить покрасивше остаётся )))) Не передохли,а разобраны в хорошие руки!Насчёт коней-не знаю.... драсьте Привет,Лёлик! Как проходит вечер первого выходного? И Вам не болеть! А минеееее?
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Читала бы нас ''жёлтая пресса'', точно бы развила сюжет... :-k :wink: ...только слив не сделал... ...Я в шоке была от него... ...Не предложила... ( :vinovat: ) Изменено 20 сентября, 2013 пользователем BlackNess 1
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Ща тока в лесу оленя ловить покрасивше остаётся )))) Вернись,лесной Олень По моему хотению, Умчи меня,Олень, В свою страну Олению.... это что ж такого курить надо,а?
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет!Наконец я добралась до компа! Sunny, как успехи? Добрый вечер,даже соскучилась по Вам!
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот что творит с нами Сеть...
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет!Наконец я добралась до компа! Добрый вечер,даже соскучилась по Вам! Привет,Санни! А мы тоже по вам соскучились!
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Вот что творит с нами Сеть... ага..
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ага.. Какие планы на выходные..?
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Уррра,осталась неделя сдвоенного приема!!!! Какие планы на выходные..? Честно?Обрабатывать карты после диспансеризации!!
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Появляются новые персонажи. Становится всё интереснее, а я спать хачу-нимагу-болею((( Солнечной Sunny привет!
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какие планы на выходные..? Блэк,а Вы,наверное,отдыхать будете?
Мalena Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Привет,Лёлик! Как проходит вечер первого выходного? все по плану И Вам не болеть! спасибо
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Появляются новые персонажи. Становится всё интереснее, а я спать хачу-нимагу-болею((( Солнечной Sunny привет! Персонажи выползли с работы,подволакивая ножки!Как здоровье,Пантерочка?
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Персонажи выползли с работы,подволакивая ножки!Как здоровье,Пантерочка? Так блин на работе тепло не дали, вчера 8 часов в жутким холоде отсидела, сегодня почувствовала себя старой прохудившейся калошей, а пришлось свет то валенкам моим нести! Хачююю отпуск! Ну хоть недельку... Мелкий ещё ходит зелень ноздрями надувает. Вот она осень...
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нам в больнице тепло тоже не дали-так холодно,вся промерзаю
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Нам в больнице тепло тоже не дали-так холодно,вся промерзаю Всё лучшее - детям (людям)... :-k
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так блин на работе тепло не дали, вчера 8 часов в жутким холоде отсидела, сегодня почувствовала себя старой прохудившейся калошей, а пришлось свет то валенкам моим нести! Хачююю отпуск! Ну хоть недельку... Мелкий ещё ходит зелень ноздрями надувает. Вот она осень... Мы тоже кашлять стали-неделю в садик после прошлого больничного отходили!Водят детей с кашлем и соплями др колена,устала ругаться!!!!!! У нас тепло! У нас тепла все еще нет!!!
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 У нас тепла все еще нет!!! Душевное-то наверняка есть.
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) У нас дома есть тепло! Сегодня устроила большую стирку новой машине! Классно отжимает - почти всё сухое! Надо пылесос! И зеркало в ванну... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Panterrishna
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Душевное-то наверняка есть. Ночь приближается,хочется откровений,да? У нас дома есть тепло! Сегодня устроила большую стирку новой машине! Классно отжимает - почти всё сухое! Надо пылесос! И зеркало в ванну... Обживетесь,вся жизнь впереди
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Здрям,кто пришёл! А я больное горлышко пломбиром лечу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти