GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничё не знаю,фих дождутся! Действительно,прочитав эту статью,мне стало не по себе...крайне неприятно,скажем так. Зато жить интересно! Завтра будем окно на кухне менять.Старое сгнило полностью,не закрывается. Забудьте о ней. Ей? Да! А сколько лет дому..?
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Дому около 40,вроде как... Забудьте о ней. Всё,уже забыла!))))))))
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Дому около 40, вроде как... Всё,уже забыла!)))))))) Ну да. Дерево было не элитных сортов (дуб, красное...), конечно разрушается. Ну, будет меньше пыли и шума. И правильно.
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Как строители посмели схалтурить?Поставили не элитное,вот уроды!)))))))))))
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Окно поменять-и из кухоньки конфетку делать! Воооовка,наглый хариус!Хату продал,и помалкивает.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Воооовка,наглый хариус!Хату продал,и помалкивает. ниче не наглый пока сделка не завершена молчу кстате надо в гости будет зайти.... в среду часа в 2 ночи чего делать будете? я в беры приеду))))
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Холодно-холодно, когда тепло дадут? На работе или дома..? :-k
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 в среду часа в 2 ночи чего делать будете? я в беры приеду)))) На метле летать,как обычно!Чем я могу ещё в это время заниматься? На работе или дома..? :-k У нас отопление не дали,сегодня не будет воды горячей,может,завтра давать будут.
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 На метле летать,как обычно!Чем я могу ещё в это время заниматься? У нас отопление не дали,сегодня не будет воды горячей,может,завтра давать будут. Действительно. :-k Периодически вижу Вас, над крышами, в это время. Неплохой, кстати надо сказать, у вас метлолёт. Что за модель?. Да и стиль пилотирования тоже..., оригинальный. :dada: Нам значит, повезло чуть больше. #-o
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Действительно. :-k Периодически вижу Вас, над крышами, в это время. Неплохой, кстати надо сказать, у вас метлолёт. Что за модель?. Да и стиль пилотирования тоже..., оригинальный. :dada: Нимбус-2013!Новинка!С паранормвидеорегистратором!А так же имеется встроенный датчик кухонных движений в ночное время,детектор ночного приготовления и разогрева пищи. Полезная вещь,я Вам скажу! Нам значит, повезло чуть больше. #-o Наш дом всегда последним "запускают",он с дИбильной системой теплоподачи.Боюсь уже запуска тепла в этом году,после прорыва батареи в ванной в прошлом...
GreyBeard Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Нимбус-2013!Новинка!С паранормвидеорегистратором!А так же имеется встроенный датчик кухонных движений в ночное время,детектор ночного приготовления и разогрева пищи. Полезная вещь, я Вам скажу! Наш дом всегда последним "запускают",он с дИбильной системой теплоподачи.Боюсь уже запуска тепла в этом году,после прорыва батареи в ванной в прошлом... Здорово! Не сомневаюсь. Да, это неприятно (что с авариями). будем надеяться - больше не произойдёт. *********************** Включайте Ваш датчик, он подтвердит моё неуклонное движение на кухню. Пошёл принимать пищу!
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Включайте Ваш датчик, он подтвердит моё неуклонное движение на кухню. Пошёл принимать пищу! Датчик и детектор зашкалило!Блэк,да Вы скромничаете,когда описываете свой полуночный ланч!
Master Yoda Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, доброе утро ... страна!
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну, доброе утро ... страна! )))))))))))))Йоооодаааа! Сколько лет,сколько мясных котлетзим!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 На метле летать,как обычно!Чем я могу ещё в это время заниматься? а ко мне залетите? дело есть)
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 а ко мне залетите? дело есть) За "спасибо" не полечу.Метла заправки и тюнинга требует!)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 За "спасибо" не полечу.Метла заправки и тюнинга требует!))))))))))) без проблем на топливо дам а вот с тюнингом сами)
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Такса стандартная,сам знаешь!
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Датчик и детектор зашкалило!Блэк,да Вы скромничаете,когда описываете свой полуночный ланч! :oops: :vinovat: Так и есть, так и есть. Доброе утро. Увидел солнышко. Ура.
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас меняют окно.Скууучно....
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас меняют окно.Скууучно.... Вяло работают монтировками..? :-k Подгоняют профиль? :wink:
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Вяло работают монтировками..? :-k Подгоняют профиль? :wink: Нет,очень хорошие мастера,это мне скучно.Мама тоже у этой фирмы заказала окна и балкон,второй день ей ставят. Идёт активное изнасилование моего мозга-дочь учит таблицу умножения...
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Нет,очень хорошие мастера,это мне скучно.Мама тоже у этой фирмы заказала окна и балкон,второй день ей ставят. Идёт активное изнасилование моего мозга-дочь учит таблицу умножения... Ага. Попробуйте нестандартные подходы: пусть поёт её.
Panterra-tera Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 А мне ещё одну пару вести....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти