Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не,обозналась..........

Да бывает))) хорошо, что это была не я, а то в магазин вышла в зелёных штанах, желтой футболке+ голубая олимпийка и с красной сумкой. Красава!!! Светофор.

Опубликовано

Да бывает))) хорошо, что это была не я, а то в магазин вышла в зелёных штанах, желтой футболке+ голубая олимпийка и с красной сумкой. Красава!!! Светофор.

Нормально,осень ведь-надо сиять яркими красками!
Опубликовано

Нормально,осень ведь-надо сиять яркими красками!

Не, это мне лень было переодевать домашние штаны с футболкой, перекладывать шурум-бурум из красной сумки, а сверху надела то, что проще всего наделось. Хорошо, что в выходной день в такую рань мои студенты спят, об этом я потом уже подумала...

Опубликовано

Нет, у нас воспитатель с 4-7 одна будет, она просто замечательная! И садик отличный, я потратила кучу нервов и сил, чтоб в него попасть. Пока ходить по гостям и принимать некогда, активно зарабатываю на обстановку и уют))) да и не хочется как-то из гнёздышка вылазить....

Опубликовано

А я сплю сегодня целый день!

Состояние сонное какое-то,сын у приятельницы привёз мешок овощей,надо борщевой заправкой озадачиться,новые штаны подшивать,а я дрыхну целый день,как суслик!

Нет, у нас воспитатель с 4-7 одна будет, она просто замечательная! И садик отличный, я потратила кучу нервов и сил, чтоб в него попасть. Пока ходить по гостям и принимать некогда, активно зарабатываю на обстановку и уют))) да и не хочется как-то из гнёздышка вылазить....

По гостям вообще редко хожу,дома хлопот-полон клюв!

Опубликовано

че же вы там такое делаете то?

Занимаюсь дизайном хаты!!!

Вчера вот шторки новые весила, 3 раза перевешивала! Убила на это 2 часа времени. Сегодня посмотрела на них с утра - не понравилось, как висят!

Опубликовано

Серьёзно???

Товарищи,мне надо озадачиться Каспером на 2 компа,где можно прикупить???

В любом компьютерном магазе 800 р.

Опубликовано

В любом компьютерном магазе 800 р.

Пасииибки!

Вроде рассортировала овощную посылку!Мужа отправила в наряд на кухню,морковку чистить.Захотелось винегрет...Придётся капусту экстренно мариновать...

Опубликовано

В стайле-электроникс точно есть Каспер, заправляли картридж принтеру недавно там.

Опубликовано

Плин,рядом магазов тьма-тьмущая,а компьютерного нет!

Вчера прикупила горшочки цветочные,надо с утра поработать осликом-огородником,цветочки пересадить.

Опубликовано

Или обогреватель?

Он много что в одном.В этот раз он обогревал моё замёрзшее тушко.

здрям

и у нас холодно

включил свет))

Ничего,ща надышишь!))))))))))

Опубликовано

А я уже на работе работу работаю.... Блин, сплошняком 1 курс, второй день клоунская работа. Не то, что 3й, их посадил, задание дал и только бди, чтоб не переусердствовали)))

Блэээээккк! Вчера все окна обошла у 4 корпуса, не увидела Вас(((((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...