SUNNY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 В какой? Если в Виоле, у банкомата, часов в 9 утра с 4 летним разбойником, то меня... Не,обозналась..........
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Не,обозналась.......... Да бывает))) хорошо, что это была не я, а то в магазин вышла в зелёных штанах, желтой футболке+ голубая олимпийка и с красной сумкой. Красава!!! Светофор.
SUNNY Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Да бывает))) хорошо, что это была не я, а то в магазин вышла в зелёных штанах, желтой футболке+ голубая олимпийка и с красной сумкой. Красава!!! Светофор. Нормально,осень ведь-надо сиять яркими красками!
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нормально,осень ведь-надо сиять яркими красками! Не, это мне лень было переодевать домашние штаны с футболкой, перекладывать шурум-бурум из красной сумки, а сверху надела то, что проще всего наделось. Хорошо, что в выходной день в такую рань мои студенты спят, об этом я потом уже подумала...
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Пантерик,мы с тобой теперь практически соседи!Дитё будешь в другой садик переводить?
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Нет, у нас воспитатель с 4-7 одна будет, она просто замечательная! И садик отличный, я потратила кучу нервов и сил, чтоб в него попасть. Пока ходить по гостям и принимать некогда, активно зарабатываю на обстановку и уют))) да и не хочется как-то из гнёздышка вылазить....
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 да и не хочется как-то из гнёздышка вылазить.... че же вы там такое делаете то?
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 А я сплю сегодня целый день! Состояние сонное какое-то,сын у приятельницы привёз мешок овощей,надо борщевой заправкой озадачиться,новые штаны подшивать,а я дрыхну целый день,как суслик! Нет, у нас воспитатель с 4-7 одна будет, она просто замечательная! И садик отличный, я потратила кучу нервов и сил, чтоб в него попасть. Пока ходить по гостям и принимать некогда, активно зарабатываю на обстановку и уют))) да и не хочется как-то из гнёздышка вылазить.... По гостям вообще редко хожу,дома хлопот-полон клюв!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 ,а я дрыхну целый день,как суслик! я так же хочу но сплю по 6 часов и то кошмары снятся... писец
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 че же вы там такое делаете то? Занимаюсь дизайном хаты!!! Вчера вот шторки новые весила, 3 раза перевешивала! Убила на это 2 часа времени. Сегодня посмотрела на них с утра - не понравилось, как висят!
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Занимаюсь дизайном хаты!!! У тебя одно-две ?Плин,пишу,как чукча!
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 У тебя одно-две ?Плин,пишу,как чукча! Пяти!
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Серьёзно??? Товарищи,мне надо озадачиться Каспером на 2 компа,где можно прикупить???
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Серьёзно??? Товарищи,мне надо озадачиться Каспером на 2 компа,где можно прикупить??? В любом компьютерном магазе 800 р.
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 В любом компьютерном магазе 800 р. Пасииибки! Вроде рассортировала овощную посылку!Мужа отправила в наряд на кухню,морковку чистить.Захотелось винегрет...Придётся капусту экстренно мариновать...
Panterra-tera Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 В стайле-электроникс точно есть Каспер, заправляли картридж принтеру недавно там.
Melissa777 Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Плин,рядом магазов тьма-тьмущая,а компьютерного нет! Вчера прикупила горшочки цветочные,надо с утра поработать осликом-огородником,цветочки пересадить.
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Встала,встала...Зачем же так кричать-то? Холодно,однако!Включила кондей...
Master Yoda Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Холодно,однако!Включила кондей... Или обогреватель?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 здрям и у нас холодно включил свет))
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Или обогреватель? Он много что в одном.В этот раз он обогревал моё замёрзшее тушко. здрям и у нас холодно включил свет)) Ничего,ща надышишь!))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ничего,ща надышишь!)))))))))) не успею уже ухожу
Melissa777 Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 не успею уже ухожу Тогда лампочкой грейся!))))))) Лёёёлик,вовремя проснулась,нет?
Panterra-tera Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 А я уже на работе работу работаю.... Блин, сплошняком 1 курс, второй день клоунская работа. Не то, что 3й, их посадил, задание дал и только бди, чтоб не переусердствовали))) Блэээээккк! Вчера все окна обошла у 4 корпуса, не увидела Вас(((((((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти